Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gangster
Вообщем я новичок, но всетаки зачатки имеются...У меня вопрос, что делать если девушка приводит на ПЕРВОЕ свидание с собой подругу предварительно не посоветовшись со мной!Гуляем мы или же сидим в кафе, они все время разговаривают между собой не уделяю мне внимания почти не капили , обьясните что мне делать в такой ситуации ?
snowwh1te
Идёшь на встречу к девушке и видишь её подругу.
Хватаешь девачку за руку и говоришь подруге "Спасибо что довела, дальше мы сами!"
И полно вариаций. Юзай поиск.
А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь, уходишь =)
Это всё ИМХО.
Gangster
Хех... Так и сделаю сли будет в следующий раз так... спасибо
Sting
"А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь уходишь =) "
+1
liandra
Это некрасиво, не предупредив тебя кого-то приводить.
Способов утилизации много - ищи.
Отрубить надо раз и навсегда.
*
Отрубить безусловно надо, но вообще автор лучше тот самый зачаток показать подруге - больше не придёт=))

Утилизировать конечно не проблема, только вот что тут утилизировать - это вопрос, то ли подругу, то ли то, что твоей девочке настолько с тобой не интересно, что она берёт с собой подругу, чтобы пообщаться wink.gif
Cartel
Просто девушка неопытная. Подруга для смелости.. Надо было общаться с обеими, при этом показывая что тебе интересна ОНА. У меня была такая ситуёвина когда-то, так вот подруга через полчаса сказала что у неё тоже свидание и смылась. Было что-то вроде сигнала, типа "всё нормально". Ну мне так показалось.

Вообще у девушек постарше(>22) такие косяки означают полную клинику, а у кхм.. юных девушек это бывает. 8) Просто не надо теряться и уж точно не стОит устраивать лекцию "почему нельзя приводить подругу".. Пойми, она сама волнуется до чертей.. wink.gif
Destroyer
А я бы уделял внимание на свидание больше её подруги,чем той девушке которой назначал встречу! =)
У меня так случай был: привела подругу без спроса,в итоге через час я целовался с её подругой,а неё болт положил)
LoveKissBed
Вообще у девушек постарше(>22) такие косяки означают полную клинику,

Ну хз хз, может просто девочка боится потраченного в пустую времени, с другой стороны автор мог ей сам дать повод так поступить :!:

snowwh1te
Очень красивый аватар!! где взял?))
MOLDER
(Destroyer)
А я бы уделял внимание на свидание больше её подруги,чем той девушке которой назначал встречу! =)

+1
Draft
(snowwh1te)
Идёшь на встречу к девушке и видишь её подругу.
Хватаешь девачку за руку и говоришь подруге "Спасибо что довела, дальше мы сами!"
И полно вариаций. Юзай поиск.
А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь, уходишь =)
Это всё ИМХО.

В первом случае, при условии, что ещё девушка не сильно заинтересована или действуешь не очень уверенно, её реакция на это может быть от банального "Ну давай её сегодня возьмём с собой, а завтра вместе куданить сходим" до " Ты чё! Она - моя подруга! Так некрасиво!!". Этот способ скользкий.

Второй вариант прост и изящен до изуитской бескомпромисности и способен ой как сильно зацепить девушку laugh.gif laugh.gif , при условии что твое прощание будет вежливым и дружелюбным. Хотя я бы в этом случае не стал целовать девушку, тем более это первое свидание.
Draft
(Destroyer)
У меня так случай был: привела подругу без спроса,в итоге через час я целовался с её подругой,а неё болт положил)

Да, тем более если подруга к тебе расположена.

У меня был такой случай (правда, свидание было вслепую). Без спроса привела подругу, по -видимому боясь что перед ней предстанет канадский уродец. Увидел что подруга ко мне расположена, установил дружеский контакт, нашел несколько общих тем для разговоров. Через полчаса звонит мама -подруге пора домой. С девушкой провожаем подругу, у девушки на глазах целуемся на прощанье с её подругой в губы.Девушка в лёгкой растеряности, плавно нарастающей, и переходящей в попытки восстановить статус кво.

З.Ы.Статус ей удалось восстановить только ко 2му свиданию.

З.З.Ы. Если впредь перед Автором окажется такой расклад, то грех им не воспользоваться, ведь здесь ты не выбираемый а выбирающий.
MaZafaker
Пришла с подругой- 2 варианта
1-она без нее никуда(разве что в постель)
2-считает что тет-а-тет с тобой ей будет скучно-это уже твой косяк
ИМХО
Respectable-Evil
смотря сколько лет девушке... до 19 лет ИМХО достаточнао частая практика привести подругу, вопервых вдвоем им веселее, во вторых всегда можно будет срулить, в третитьх подруга оценит парня и тоже выдаст свой вердикт иногда не маловажный... не все в таком возрасте понимают свидание как свидание, для них это что то вроде бы и свидания, а вроде бы и так... дружеско\позновательная встреча.
Tadas
переключись на подругу, делай комплименты уделяй больше ей внимание чем своей пусть ее проверка на прочность обернется :roll: короче ее же оружием smile.gif она должна потом ТВОЕЙ уши прожжужать какой ты классный - двойная зацепка - ОНА думает а что я хуже подруги? он действительно классный, и в след. раз не бу брать эту дуру. ИМХО Хитч smile.gif
Колдун
(liandra)
Способов утилизации много - ищи.
Отрубить надо раз и навсегда.
Жестокое женсчино ohmy.gif
Уилизировать, через отрубление....

Хех... Так и сделаю сли будет в следующий раз так... спасибо
Автору выказали неуважение. прямым тесктом сказали, что как мужычина он не всопринимается. а он есче раз хочет biggrin.gif
Destroyer
А вообще классно когда с подругами приходят,а ещё лучше когда знакомишься с парочкой подруг и у всех берешь телефоны,назначаешь свидание всем,а потом выбираешь.Я вот так делал:отсаживалсяотдельно поговорить с одной,потом с другой и в следующий раз звонил той,которая больше понравилась.
Tadas
(Destroyer)
А вообще классно когда с подругами приходят,а ещё лучше когда знакомишься с парочкой подруг и у всех берешь телефоны,назначаешь свидание всем,а потом выбираешь.Я вот так делал:отсаживалсяотдельно поговорить с одной,потом с другой и в следующий раз звонил той,которая больше понравилась.

ээ...меняй ник на кастинг biggrin.gif
Destroyer
(Tadas)
(Destroyer)

ээ...меняй ник на кастинг biggrin.gif

по-любому,а лучше на фабрику звезд smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.