Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищется фильм!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stels
Так-с товарищи, помогите найти фильм, как называется не знаю, да и что там тоже не знаю))
Сюжет: вначале все романтично, любовь и т.д. а в конце происходит жесткий трах biggrin.gif
как называется фильм?
snowwh1te
Stels у тя помутнение разума? Или решил вздрочнуть на жестокий трах в конце? :-D
MOLDER
(snowwh1te)
Stels у тя помутнение разума? Или решил вздрочнуть на жестокий трах в конце? :-D

использовать этот фильм как способ соблазнить девушку,т.е. идет романтика а потом секс :twisted:
snowwh1te
(MOLDER)
(snowwh1te)

использовать этот фильм как способ соблазнить девушку,т.е. идет романтика а потом секс :twisted:

Ахахаах =) Если вы смотрите этот фильм у тебя или у неё дома, то не нужно уже никого соблазнять. И так результат известен имхо.
Песя
Можно попробовать кинчики с Е. Берковой в главной роли. Правда там романтики не много, но она тож присутствует +)
snowwh1te
Да после Берковой можно рамантично присунуть =))
stels
не знаю....не прет меня от Берковой.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
snowwh1te
(stels)

laugh.gif ХеЛЛо ВорлД!
Песя
(stels)

канешн, с ней за пенсией не сходить =) biggrin.gif
shootthemic
Беркова не патамушта классная, а патамушта она нашенская. И никакие Ja, Ja не заменят русского Да smile.gif
*
(shootthemic)
Беркова не патамушта классная, а патамушта она нашенская. И никакие Ja, Ja не заменят русского Да smile.gif
- патриот? laugh.gif

Автор, это фетиш?
stels
KiryaN, понятия не имею laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.