Привет всем.
Долго не хотел, но всё же решился написать и узнать мнение общественности о моей истории.
Когда мне было 23 года я работал на одной фирме, там работала и она. Марине был 31 год, правда выглядела на 25, есть ребёнок 8 лет, который по вынужденным обстоятельствам живёт с родителями в другом городе, но через несколько месяцев переедет к ней, а она в отдельной квартире. Романа на работе не было, но когда я уволился, а потом через 2 месяца пришёл её поздравить с 8 марта случился секс, первый у меня в жизни. И пошло-поехало. Прожили вместе у неё 2 года. Как женщина очень хорошая, красивая, умная, любит меня безумно, уверен что никогда не изменит мне и всегда будет рядом. Щас вопрос стоит ребром: или мы остаёмся вместе навсегда(!) или расстаёмся и больше не видимся (до этого несколько раз были попытки расстаться, но через несколько дней виделись, так как сильно скучали друг без друга и всё возвращалось на круги своя). Для неё критично время, которое она тратит на меня, а ей уже 33 года! Для меня всё вообще впервые, я не ожидал столкнуться с такими искренними чувствами, и я тоже не могу без неё! Но раньше я не мог и мысли допустить о своей участи жить с женщиной на 8 лет старше меня и с чужим ребёнком, которого я вообще не воспринимаю, и чужих детей никогда не приму. Да, она хорошо сохранилась и сейчас хорошо выглядит, а что будет через 5, 10 лет? Ведь я ещё совсем молод и только начинаю свою жизнь, и больше всего мне не нравится то, что у меня не было до неё других девушек, я не утвердился как мужчина, банально не погулял, не попробовал других, а у неё всё это было, и вообще с её стороны я выгодная партия. Получается что она мне нужна, но других девочек (именно девочек, а не женщин!) я тоже сильно хочу... Хотя понимаю что такую как она больше не найду, так меня больше никто любить не будет, и я наверное тоже не смогу, так мы сроднились! (откуда я это взял, она же первая???). Мучительно принимать решение уйти когда всё хорошо, но ты думаешь о будущем... Тут в самый раз поговорка: с тобой плохо, а без тебя ужасно!
Расстанемся щас, пойду нагуляюсь и потом буду плакать какой я был дурак! это будет хуже всего на свете. Что Вы думаете об этом? Остаться вместе и потихоньку погуливать в сторонке пока не дойду до кондиции))? тупо... Но если это всплывёт это её убьёт, и станет в 100 раз хуже, а время, опять же, уйдёт... Но я даже так не смогу, просто такой я верный, блин.
Принимать решение только тебе, как и брать полную ответсвенность за него.
Хотя мне кажется, что тебе пока рано принимать Мужские решения.
(SuperFly)
Принимать решение только тебе, как и брать полную ответсвенность за него.
Хотя мне кажется, что тебе пока рано принимать Мужские решения.
Почему ты так думаешь? А кто же тогда решит? всё зависит от меня
Максим Сырбу
5.2.2007, 17:44
Так любить, как она, тебя никто не будет. Они все любят по разному, но каждая по-своему классно...
Я с похожими мыслями был, когда расставался со своей 1-ой лтр... (только у нее детей не было).
Я вот, что тебе скажу, локти кусать ты НЕ будешь. Ты будешь благодарен себе за то, что прекратил мучать девушку.
Вот представь, ей 45, а тебе 39... А в 39 тянет на тех, кто по-младше... И встречаешься ты со своим сверстником, у которого девушке 23, а твоя ей в мамы годится, да и к тому же она - мама не твоего ребенка.
Автор, ты не простишь себя в будущем, если решишь остаться с ней. А изменять... ты уверен, что этого хочешь? Постоянно думать, чтоб она не спалила? А в какой-то момент найти еще более классную девушку?...
Тебя уже ведь тянет налево...
Ты же сейчас пытаешься найти совета у совсем посторонних людей... Если любишь ее - будь с ней! Не любишь - не мучай ее.
следовать вашим советам конешно не собираюсь, я уже передумал все варианты, хочется просто услышать мнение людей "побывавших", может прольётся ещё какой-нибудь свет на ситуацию. Она сама масла в огонь подливает, говоря что если я уйду то это будет большая моя ошибка и потом буду жалеть((( Но мне ближе мнение Maxxa. Думается "Лучше потом жалеть о том что сделал, чем о том чего никогда не делал" вот только бы сильно не пожалеть... Ещё такой момент, мне её очень жалко, что она будет без меня страдать, и это тоже имеет значение... может зря?
Аманэ Миса
5.2.2007, 18:05
А что вам в будущем может помешать разбижаться, если вы не захотите быть друг с другом?
Я вашим просто удивляюсь... Совместное проживание, свадьба - это, как будто, на всю жизнь. И ничего уже изменить будет нельзя.
Выкинь эти стереотипы, и получай удовольствие от СВОЕЙ жизни.
(Greedy)
А что вам в будущем может помешать разбижаться, если вы не захотите быть друг с другом?
Я вашим просто удивляюсь... Совместное проживание, свадьба - это, как будто, на всю жизнь. И ничего уже изменить будет нельзя.
Дело в том что если я брошу её ещё через пару лет, то ей будет ещё больше лет, и ей будет труднее найти спутника жизни, об этом она тоже говорит. И зачем так делать расчитывая растаться позже?
Аманэ Миса
5.2.2007, 18:40
(alexjc)
Дело в том что если я брошу её ещё через пару лет, то ей будет ещё больше лет, и ей будет труднее найти спутника жизни, об этом она тоже говорит. И зачем так делать расчитывая растаться позже?
Иными словами ты говоришь, что ты с ней рано или поздно расстанешься. Тогда в чём проблема? Уходи сейчас...
А если не уверен, грызут сомнения, всякие мысли посещают тебя, то тогда зачем наказывать себя за то, что ещё не сделал. Ты же не святой, чтобы искренне расскаиваться за
несовершённые поступки.
Время рассудит. Но никак не мы. И не ты.
Во-первых, по поводу возраста. Недавно у меня была девушка, 30 лет. Меня это немного смущало (мне 23). Расстались. Теперь другая девушка... и тоже 30. Смущает только сначала, когда мнение общественности давит (и не надо мне рассказывать про слабость натуры и пр. херню), потом смотришь на это трезвее.
Этим девушкам по 30 -- они хороши. Я видел (знакомился) с женщиной за 40. Здесь дело не только в возрасте, но и еще в голове девушки -- как она за собой ухаживает.
По поводу первой. Здесь может быть сложность, что ты просто не знаешь что есть любовь, не уверен в своих чувствах. Если тебя что-то не устраивает в ней сейчас, будь уверен -- через несколько лет ты будешь ее ненавидеть за это. В общем, подумай, все ли тебе нравится в ее характере, внешности.
По поводу "погулять". Есть ты, есть она, есть отношения между вами. Если ты будешь гулять, то смотри, чтобы она этого не почувтвовала и отношения между вами не ухудшались (с твоей стороны). А потому, гуляешь ты или нет -- дело только твое. Гуляет ли она -- ты никогда не узнаешь, да и не должно тебя это касаться.
И главное. Нет истины, есть только разные точки зрения. Мы выбираем их в соответствии с тем какие цели хотим достичь и меняем их в зависимости от фактов, которые узнаем в течении жизни. Если ты хочешь счастья с ней, но и других девушек хочешь -- измени свою истину.
Винни Пух
6.2.2007, 16:37
ИМХО, уходи. Если бы ты был достаточно взрослым, чтоб остаться с ней и строить что-то совместное, у тебя бы не возникали все эти вопросы (это главнй аргумент, что не готов быть ни отцом, ни мужем пока). И, действительно, когда тебе 40, а жене уже почти 50 - это не здорово; и выбросить использованную женщину на помойку - тоже не здорово.
А то, что тебя любить так никто не будет - это глупость, тут все в твоих руках, становись лучше и тебя все полюбят
Аманэ Миса
6.2.2007, 17:22
(Az)
И, действительно, когда тебе 40, а жене уже почти 50
Какие же у вас стереотипы гнилые... Как же вы с ними живете?
Смотреть на 50-летнию женщину глазами 20 летнего мальчика, и свято верить, что 40-летний мужчина будет 50-летную женщину видеть точно также.
А на молоденьких мы заглядываемся и в 50, и в 40 и в 30, и в 20... Когда своя и её сверстницы приедаются...
(alexjc)
Хотя понимаю что такую как она больше не найду, так меня больше никто любить не будет, и я наверное тоже не смогу, так мы сроднились!
не недо максимизации.....девочек много, а ты один....
зачем тебе оставаться с ней тем более, что у нее есть ребенок, до которого тебе похеру!? Вообще это очень серьезный шаг, а ты,
alexjc, не готов еще к нему.
ИМХО.
здесь и правда надо подумать есть ли это любовь (просто не с чем сравнить). Дело в том что есть в чувствах большая доля ЖАЛОСТИ к ней. Кроме того что у неё "не очень хорошо" сложилась жизнь она очень плохо видит, и есть вероятность что в случае неудачного лечения через несколько лет может совсем ослепнуть... Вот и жалко её оставлять одну...
George Karelias & Son
6.2.2007, 20:21
(alexjc)
здесь и правда надо подумать есть ли это любовь (просто не с чем сравнить).
Вполне типично. Да, это и есть "любовь". Просто часто путают со стереотипом о любви-восхищении, когда объект любви невероятно красив, умён, прекрасен итэпэ. И поэтому подозревают, что любовь какая-то неправильная. В общем, информирую автора о том, что всё правильно у него, любовь нормальная. :-)
Но вот проблема здравомыслия при принятии решений - она есть, тут я бы посоветовал трезво оценить ситуацию. То, что ты описываешь, может с некоторыми отличиями повториться ещё много раз.
Решать тебе, но здесь ИМХО, ты просто боисся потерять то что есть и остаться с пустыми руками, ведь это сложно рвать то что устоялось и начинать снова, но навыерна лучше разойтись и попробовать что-то еще,
Кста, имхо девушка не уверена в тебе и сама сомневается в правильности ваших поступков, т.е. если ей подвернется более подходящая кандидатура, то ты в пролете... но эт так мысли вслух...
(Greedy)
(Az)
И, действительно, когда тебе 40, а жене уже почти 50
Какие же у вас стереотипы гнилые... Как же вы с ними живете?
Смотреть на 50-летнию женщину глазами 20 летнего мальчика, и свято верить, что 40-летний мужчина будет 50-летную женщину видеть точно также.
А на молоденьких мы заглядываемся и в 50, и в 40 и в 30, и в 20... Когда своя и её сверстницы приедаются...
Согласен, что этот пункт не критичен (я так и писал с начала). Но в общем и целом такая разница в возрасте нормальному развитию отношений не способствует. И, в общем и целом, среднем и основном, редкий мужчина пожелал бы в 40 лет иметь 50-летнюю жену.
(Newmax)
Кста, имхо девушка не уверена в тебе и сама сомневается в правильности ваших поступков, т.е. если ей подвернется более подходящая кандидатура, то ты в пролете... но эт так мысли вслух...
А почему ты так подумал? Она догадыватся или знает что всё как-то нетак и то куда меня тянет)), но кандидатура другая ей не подвернётся пока есть я
у меня была - 36 лет, я их называю мамами

тоже ребенок, пятый класс, у нас правда были иные отношения от твоих, но я тебя отчасти понимаю, сразу скажу что наши отношения были ради секса, и не более, она понимала, что я слишком молод, хотя и говорил что мне 25 (а мне 19), всеравно я был слишком молод для нее, она была моим репетитором по английскому, к тому же знала, как я потом догадался что мне 19, а не 25, но суть в другом: она словно притягивала, она очень умело строила разговоры, беседы, мне никогда не хотелось уходить от нее, а были периоды что я каждый день искал сам встреч, приходил с цветами, ухаживал, соблазнял. но как сказал Az:
**И, действительно, когда тебе 40, а жене уже почти 50**
и ты еще без опыта, и без сравнения, что само по себе тупо. поверь они, женщины в возрасте, будем их так называть, УЖЕ прожили свой отрезок жизни, они разведены, ОНИ знают ЧТО и КАК, умело строят отношения, играют на понятиях свободы и асы в сексе, НО в твоем случае лучше уйти сейчас, чтобы не было слишком поздно 8)
Tadas, хорошо сказал "мама")) и правда, в последнее время у меня складывается впечатление что она заменяет мне маму, а это не есть гуд
(Tadas)
всеравно я был слишком молод для нее
Оказывается не всех женщин превлекает мужественность и сила, некоторых -- инфантильность и слабость.
Ты был не молод для нее, а слишком инфантилен. Знаком с выражением "не о чем поговорить"?
Тебе стоит опечалиться тем фактом, что ты не знаком с понятием мужественности (почему ни одна из "мамочек" тебе не рассказала об этом??). В 19 лет пора начать взрослеть и становиться мужчиной.
2 Автор, в свете последнего поста -- лучше тебе от нее уйти. И не забудь извениться.
Женщин ваших мне очень жаль...
(lunc)
(Tadas)
сразу скажу что наши отношения были ради секса, и не более, она понимала
Почему жаль? Она понимала суть отношений, получила то чего хотела. Это нормально.
2 Автор.
Ты ещё не нагулялся. Жить с ней и изменять... А зачем тогда вообще жениться? Если же она ставит выбор "Либо в ЗАГС, либо уходи", то я бы на твоём месте ушёл. Оставшись с этой женщиной ты скоро возненавидишь её.
Если ты хоть раз задумывался над тем, что нужно уйти, если тебе хоть что-то в ней не нравиться, не женись, потому что потом это что-то перерастет в нечно.
(Tirgis)
(lunc)
(Tadas)
сразу скажу что наши отношения были ради секса, и не более, она понимала
Почему жаль? Она понимала суть отношений, получила то чего хотела. Это нормально.
С автором топика -- вообще все понятно -- там ЛТР (причем не только на сексе).
Про
Tadas. Я не помню ни одну женщину, которая бы хотела спасть со слабым мужчиной (читай мальчиком) -- это противоречит природе (я не любитель этологии, но все же). А потому думаю, что трахнуться ей было решительно не с кем.
Понятно, что это все ИМХО, но мне жаль женщин, рядом с которыми не оказывается нормальных мужчин, хоть в постеле, хоть в браке.
(lunc)
Я не помню ни одну женщину, которая бы хотела спасть со слабым мужчиной (читай мальчиком)...
Со слабым мужчиной -- нет. С мальчиком -- да. Я знаю таких любительниц. Наверно, и здесь было подобное. Она отлично понимала, что ему не двадцать пять, и именно поэтому крутила отношения.
picova_dama
8.2.2007, 22:39
если любишь и уверен, что хочешь быть с ней- будь. бред все эти мысли о том, что будет через 5 лет, через 10 лет...во-первых любая девушка может через год-два располнеть, перестать за собой ухаживать и превратиться в страшилку. во-вторых, через 5 лет вы оба можете прийти к выводу что вместе жить не хотите, поэтому загадывать что будет когда-то не стоит. даже год счастья стоит того чтобы рискнуть
~SLAYDER~
10.2.2007, 19:36
Придержуюсь мнения, что нужно расставаться... По-позже аргументирую
Ох, а я тут только что по похожей теме про себя написал:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6842
Проанализировав слова автора, посоветую ему уйти, и вот почему:
у меня тоже похожая ситуация, она у меня тоже первая, и хоть мне 19 (знаю, знаю, что сосунок, что только с горшка слез), но я абсолютно, тысячу раз уверен, что мне не надо гулять на стороне, чтобы было с чем сравнивать, и что мне было бы плохо с чужим ребенком (с которым у нас впрочем очень хорошие отношения), и что несмотря на все это, включая довольно сложный ее характер, я хочу, очень хочу жить с ней, видеть ее каждый день, и пытаться сделать ее счастливой. И конечно посторонние люди бы явно нас не поняли (мы очень не подходим друг другу), но я все равно сделаю все что в моих силах, чтобы мы были вместе. Я просто знаю, знаю, что так должно быть!
А автор, ну что автор, найдет он себе другую, никак не хуже этой, которая вряд ли его любит, если говорит: "или сейчас в загс, или вали"...
Извиняюсь за бредоватость поста, какая-то глупость на меня нашла.
:oops:
Винни Пух
13.2.2007, 3:23
(Cineman)
счастливой. И конечно посторонние люди бы явно нас не поняли (мы очень не подходим друг другу), но я все равно сделаю все что в моих силах, чтобы мы были вместе. Я просто знаю, знаю, что так должно быть!
Респект :arrow:
(lunc)
(Tadas)
всеравно я был слишком молод для нее
Оказывается не всех женщин превлекает мужественность и сила, некоторых -- инфантильность и слабость.
Ты был не молод для нее, а слишком инфантилен. Знаком с выражением "не о чем поговорить"?
Тебе стоит опечалиться тем фактом, что ты не знаком с понятием мужественности (почему ни одна из "мамочек" тебе не рассказала об этом??). В 19 лет пора начать взрослеть и становиться мужчиной.
2 Автор, в свете последнего поста -- лучше тебе от нее уйти. И не забудь извениться.
ггг деточка - єто тебе стоит повзрослеть. о какой инфантильности может быть? я просто сравнил возраст 19 и 36. чувствуеш разницу, я говорю о числах, о возрасте. поверь нам было очень интересно вместе, и было о чем не только поговорить,
у нас были чувства, и не тебе мне рассказывать о мужестве, уверенности и силе. Смотря какие мамочки. Эта любила уверенных в себе; слабых редко кто любит, и слабые редко кого пикапят, разве что из жалости что ли? меня твой пост улыбнул. честно
**********************ЖЕНИСЬ**************************
(biz)
**********************ЖЕНИСЬ**************************
Железная аргументация 8)
alexjc
Я в точно такой же как и ты был ситуации...была женщина, мне 19 ей 37....у неё дети..да муж в придачу. Были всё и страсть,и понимание и любовь...она мне тоже предложила жить вместе...родить детей...пока я думал, решал,как мне быть. Она сама отказалась от предложенного и объяснила легко и просто. Она так сильно меня любит что не хочет портить мне жизнь...и сделала так что мы расстались..и заметь alexjc..она меня любила...уже прошёл год как мы не встречаемся а она меня до сих пор любит...Сейчас я ей просто благодарен, что она для меня сделала.
~SLAYDER~
15.6.2007, 12:49
(Kvaz@r)
мне 19 ей 37....у неё дети..да муж в придачу.
Благополучная семейка.
Были всё и страсть,и понимание и любовь...она мне тоже предложила жить вместе...родить детей...
:shock: отличная перспектива!
Она так сильно меня любит что не хочет портить мне жизнь...и сделала так что мы расстались...
Вот тут, действительно, спасибо, одуплились!
уже прошёл год как мы не встречаемся а она меня до сих пор любит...
Дурінь думкою богатіє!
Ты, конечно извини, но тут нужно быть по пояс деревянным и жить в дремучем лесу, чтоб попасть в такую ситуацию...
Пример того, что - "Любовь зла" :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.