Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздействие на девушку!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Director
Всем привет! Во первых хочу выразит слова благодарности создателям пикаперского сайта и форума. Хорошо видеть что еще остались в нашей стране люди которые хотят поделиться своими знаниями и помочь другим.

Нам с девушкой по 23 года, мы уже встречаемся 6 лет и все эти 6 лет я обходился без пикапа. Были свои трудности и сейчас есть тоже. Пикапом стал увлекаться всего пару месяцев назад, и не для того что бы пикапить, а просто для собственного подъема. Моя девушка очень необычный человек, и мы с ней любим друг друга и будущее нам с ней уже реально обеспечено. В течении 6 лет я много работал над нашими отношениями, давил ее тараканов и вобщем вложил очень много сил в нас. Мы собираемся с ней скоро пожениться, так как у нас все реально серьезно. Но вот есть одна проблема которая мне всегда давит на мозги. Полюбил я ее как не странно за нее невинность, ее глупые глазки и за ее серьезность ко всему. Но проходят года, меняются люди, но вот ее начали не года менять а СЕКС. Мы с ней давненько уже успим вместе, ну и как уже признано она становиться раскрепощенной от этих занятий. Раньше когда она непозволяла даже преобнять себя постороннму человеку или приятелю, то теперь уже после опыта появилась раскрепощенность в действиях. Простые объятья, пошлые шутки, дурацкие манеры и т.д. Я то понимаю, на меня самого все пережитые события реально повлияли и изменили, но я то чувствую меру, а вот она у меня слабая, доверчивая и глупая, которой с легкостью можен каждый воспользоваться, или она может натворить ошибок которые я ей никогда не прощу. Мой разум не поддается мне когда слышит какую-нибудь пошлую шутку, или когда видет какие-то объятия на стороне как признак приветствия. Меня просто колотит в этот момент, и хочется подойти и врезать ей хорошенько. Не хочу я под откос пустить все 6 лет прожитых вместе, она действительно мой человек, но вот это крайность меня в ней не устраивает. Есть ли способы повлиять на нее другим образом, что бы она стала более боязливой в этом отношении, и что бы я перестал себя убивать... Прошу помощи, совета, рекомендаций, расказывайте свои подобные истории. Помогите решить проблему и даже если она и не проблема вовсе все равно помогите ее решить, так как я в депрессии. Огромное спасибо всем вам...
Dreamdemon
Где-то рядом открыт идентичный топик.

А по теме. Это твой таракан, а не ее. И давить его нужно в тебе, а не в ней. Если тебе что-то крайне не нравится, то попроси ее этого не делать. Однако имей при себе здоровый, аргументированный ответ на вопрос "Почему?".
just a Man
Рамки ставить все же нужно! Сыграй на чувстве уважения.. Но категорически поменять(а именно вернуть) её ты не сможешь да и не надо! Сам не стой на месте - расти вместе с ней. прояви больше гибкости, но не позволяй ей все! Вобщем я хочу сказать о поиске золотой середины! О компромиссе! Поговорить с ней и прийти к единому мнению!
ALEksey
Даже если это твой таракан, если есть сомнения в девушке - живите как жили раньше, без каких-либо обязанностей по отношению друг к другу. Дай ей больше свободы, не донимай своими звонками и вопросами. И посмотри как она этой свободой воспользуется. Вот посмотришь и примешь решение. 6 лет не такой уж и большой срок. За оставшееся время еще можно многое успеть smile.gif
Director
Я расчитывал на более теплый прием? Больше нет соображений?
Destroyer
Слишком быть ревнивым тоже нельзя,Но ставить для неё рамки нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.