Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это понижение значимости или просто быстро сдаюсь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Пример:
Недавно познакомился с девушкой, вызвонил без проблем. Немного накосячил на свиданке, но не фатально.
Вобщем перезваниваю через пару дней.. Трубку не берет. Думаю ладно, нафик. Через неделю вообще случайно номер набрал, хорошо хоть вовремя понял, что на неё попал.
Она: Что у тебя с телефоном, он у тебя выключен всё время.
Короче на работе есть "мёртвая зона" и телефон пролежал там неделю. Никто дозвониться не мог. А я уже забил на неё.

Еще как-то были косяки с смс-ками, девушка несколько раз не ответила, потом сама написала. Оказалось, что ни одной смс-ки не получила.

На самом деле пикап снижает значимость, с этим не паспоришь, но именно поэтому я слишком быстро сдаюсь. Т.е. ситуёвина такая.
Познакомился, вызвонил, погуляли, перезвонил через пару дней..
- если всё ок, то вызвонить не проблема.. даже если занята, то спокойно переносим на другой день. Да и разговор строится подругому.
- если были косяки на свиданке, мало кино, без поцелуев, не заинтересовал и отвечает "не могу сегодня", "перезвони на неделе", "уезжаю на неделю" и т.д. Презваниваю и если повторяется то "ну как освободишься перезвони". Всё.

Но может не стоит так всё бросать, я не в смысле названивать круглыми сутками, а как-то всё-таки вытащить на свиданку. Просто с одной девушкой так месяц болтали минут по 5-8, очень мило общалась, но вытащить её было нереально. Каждый раз новые отмазы. Достаёт это.

У кого какие способы выруливать такие ситуёвины? Не все же забивают.
Истребитель
Это нормально. Это твой интерес, и он пропадает, если ты не видишь взаимности smile.gif можешь поптаться поизучать те случаи, где девушка отмазывается, искать косяки. это опыт. но забить тут лучшее решение - всё идёт по плану smile.gif
snowwh1te
Вопрос что ты от нас хочешь?
Истребитель
Чтобы мы поддержали ему и сказали что он на правильном пути. Тебе что, жалко помочь в этом?
Destroyer
Дам тебе хороший совет:никогда не стирай номера девушек,если они "не вызваниваются",телефоны могут пригодится потом,когда ты будешь в страшном ресурсе,делать тебе будет нечего и вызвонить любую девушку будет не проблема smile.gif Я тоже так забивал,стирал номера,а потом начал оставлять и звонить им через месяц,два и более-так вызванивались же ! И не только приходили на встречи,но ещё и велись на меня и давали! Так что не пори горячку smile.gif
Cartel
Ага, только "анализы" после таких девушек и остаются.. Косяки исправиляю, но тут экземпляры ОЧЕНЬ классные, и мало ли какие проблемы бывают, устал после работы, девушка не в настроении, погода хреновая.. ну короче свиданка так себе, а на второй дубль вызванивать замахиваешься..

Вообще можно хоть каждый день вызванивать, понятно что от этого будет только хуже.. Но мало ли. laugh.gif А забиваем я так понял из-за гордости..

Destroyer, точняк, номера не стираю. Просто на всякий случай, правда перезванивать как-то мысли не было. smile.gif Блин, я ваще-то не знал что их можно вытаскивать через полгода. Надо попробовать как-нить.

snowwh1te, ваще ничего. 8) Вопрос был "продолжать звонить или забивать", так что девушки тут не при чём.
TenderScum
В твоем вопросе рассмотрел свою недавнюю проблему... Точно также, никакой особой настойчивости, если что, то и с другой замутить можно.. Так же забивал.

Потом посмотрел на проблему с другой стороны:

1.у меня жуткая нехватка времени.
2.мое жуткое неэкологичное поведение.
3.огромное кол-во свиданий с новыми девушками.
4.просто дичайшая усталость.

Отсюда и вербальное подтверждение моей незинтересованности в девушке, которое она чувствует во время разговора... Отсюда и отмазы....

Просто не стоит пытаться встречаться с 5-ю девушками за неделю и все будет в порядке. Просто посмотри из-за чего именно у тебя такое происходит.

П/с сори за корявость написанного…
Cartel
TenderScum, это был первый пикап на улице за 2-3 месяца. Но вообще согласен, просто она не зацепила..

Насчет усталости согласен, вообще зима - самое дохлое время для пикапа. Для меня по крайней мере. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.