Пример:
Недавно познакомился с девушкой, вызвонил без проблем. Немного накосячил на свиданке, но не фатально.
Вобщем перезваниваю через пару дней.. Трубку не берет. Думаю ладно, нафик. Через неделю вообще случайно номер набрал, хорошо хоть вовремя понял, что на неё попал.
Она: Что у тебя с телефоном, он у тебя выключен всё время.
Короче на работе есть "мёртвая зона" и телефон пролежал там неделю. Никто дозвониться не мог. А я уже забил на неё.
Еще как-то были косяки с смс-ками, девушка несколько раз не ответила, потом сама написала. Оказалось, что ни одной смс-ки не получила.
На самом деле пикап снижает значимость, с этим не паспоришь, но именно поэтому я слишком быстро сдаюсь. Т.е. ситуёвина такая.
Познакомился, вызвонил, погуляли, перезвонил через пару дней..
- если всё ок, то вызвонить не проблема.. даже если занята, то спокойно переносим на другой день. Да и разговор строится подругому.
- если были косяки на свиданке, мало кино, без поцелуев, не заинтересовал и отвечает "не могу сегодня", "перезвони на неделе", "уезжаю на неделю" и т.д. Презваниваю и если повторяется то "ну как освободишься перезвони". Всё.
Но может не стоит так всё бросать, я не в смысле названивать круглыми сутками, а как-то всё-таки вытащить на свиданку. Просто с одной девушкой так месяц болтали минут по 5-8, очень мило общалась, но вытащить её было нереально. Каждый раз новые отмазы. Достаёт это.
У кого какие способы выруливать такие ситуёвины? Не все же забивают.