Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте помечтаем!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RK
Люди, привет.

В последнее время я начал все более задумываться о возможностях Интернета. Это же просто офигеть – не выходя из дома можно выбрать и заказать практически любой вид товаров и услуг, забронировать билеты на поезд, самолет и т.д., познакомиться с лицом противоположного пола, найти партера по бизнесу, друга по переписке, прочитать нахаляву практически любое периодическое издание, скачать реферат и многое, многое, многое что еще.

Давайте немного помечтаем. Есть ли что-то такое, что вы хотели бы видеть в Интернете, но чего пока там нет? Какие возможности вы бы хотели получить во всемирной паутине?

Лично я бы хотел, как бы это глупо не звучало, чтобы кто-то добрый из Интернета давал мне возможность нахаляву взять столько еды, хорошей и разной, сколько я хочу и какой я хочу.
Wulfgar
А я бы хотел чтобы по интернету люди могли путешествовать. Глупо, да?

ПС. Просто у меня прамари живет в другом городе sad.gif
RK
2 Wulfgar:
А как же всякие веб-камеры и пр.? Или тебе хоцца более близкого общения? smile.gif
ака Лис
тогда чтобы по сети передавалась кинестетика))
соблазнение не выходя из дома))
Respectable-Evil
2 Автор.

Странная идея, то что ты перечислил и еще много всего это вполне реальные вещи хотя когда то о таком и не мечтали! Но вот еда по нету и кинестетика это уже что то не то...
Newmax
фпесду интернет - ЗЛО, в реале надо жить wink.gif, ато сука матрица получится гы
Kozayka
ну наафиГ
реал-рулёЗ
Родьк, серьёзно....
это как...эм....
блин, забыла название фильма, мне МЧ сеня рассказывал...
про секс с помощью шлемов виртуальной реальности....
а когда ЕЙ предложили заняться нормальным сексом она скорчила дикую мину и сказала "обмен жидкостями....фиии...."
вот так же smile.gif
_101_
а я мечтаю что бы по интернету можно было делать золотой дождь, выдачу. 8)
_101_
(Kozayka)
ну наафиГ
а когда ЕЙ предложили заняться нормальным сексом она скорчила дикую мину и сказала "обмен жидкостями....фиии...."
вот так же smile.gif

"Разрушитель" фильм назвывается
интересно, что же ты ему предложила если ему этот фильм вспомнился laugh.gif
shootthemic
Я бы хотел:
1. Чтобы сайты создавались системными аналитиками или психологами, которые умеют упорядочивать информацию... короче, делать так, чтобы все легко было найти. Часто на полезных сайтах сумасшедший дом просто.
2. Объединить все образовательные и новостные сайты в единую систему
3. Сделать рейтинг для каждого сайта
*
Было бы неплохо телепортировать бап с сайтов знакомств ко мне в квартиру laugh.gif
_101_
(KiryaN)
Было бы неплохо телепортировать бап с сайтов знакомств ко мне в квартиру laugh.gif

странный у вас вкус товарщ модератор, по моему на сайтах знакомств сидят некрасивые, которых еще поискать нужно.

еще мат и ЖК
Анабиос
RK
Странная идея, то что ты перечислил и еще много всего это вполне реальные вещи хотя когда то о таком и не мечтали! Но вот еда по нету и кинестетика это уже что то не то...

Так я про то и говорю! Просто если задуматься, то интернет, такая обыденная для всех штука, приносит столько великолепных возможностей, которые были до нас немыслемы еще 10 лет назад!!!

ну наафиГ
реал-рулёЗ
Родьк, серьёзно....
это как...эм....
блин, забыла название фильма, мне МЧ сеня рассказывал...
про секс с помощью шлемов виртуальной реальности....
вот так же

Женька, я за общение и секс в реале, будь покойна. :wink:
Просто мне интересно, что еще такого не придумали интернетчики, что могли бы придумать. :wink:

2. Объединить все образовательные и новостные сайты в единую систему

А это зачем? Мало новостей? :idea:
Винни Пух
Мне эта дискуссия напомнила Манилова из Мертвых Душ. Он там все мечтал построить хрустальный мост через какое-то болото laugh.gif

На самом деле, хитрый Родион замыслил нажиться на чужих идеях laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С чужими идеями, кстати, есть интересный сайт: http://www.halfbakery.com/ Там много разных полоумных рассказывают о своих прожектах laugh.gif Иногда попадаются и вправду интересные идеи. Потенциальным предпринимателям советую регуляроно почитывать :wink:

А насчет Интернета... я когда-то задумывал ресурс, на котором люди могли бы меняться вещами. И еще отдавать в добрые руки. Вот у меня много книг, есть старенький компутер, есть остатки разных увлечений из прошлого (например модельки Warhammer, или M&M) и еще много чего. На e-bay такое не выставишь, покупать это никто не будет, а выбрасывать жалко. И так лежит весь хлам, пока не разложится до состояния, когда уж и выбросить не жалко станет. А ведь кому-то могло бы пригодиться! И книги, и пентиум 133, и все остальное. Но искать таких людей - большой геморрой. Причем, это ведь не моя только проблема, проблема реально массовая. Так что централизованный ресурс мог бы помочь. Как помогают разные сайты искать одноклассников из прошлого.

Единственная загвоздка с таким проектом - нужна какая-то служба "доставки/забирания", потому что сами люди таскаться с барахлом особо не захотят. Вот этот момент следует додумать.

А существовать ресурс мог бы на рекламе. Сам по себе он бы много деньжищ не приносил, но на его базе можно развивать и PR-ить более коммерческие проекты.
BooGuy
(Az)
Единственная загвоздка с таким проектом - нужна какая-то служба "доставки/забирания", потому что сами люди таскаться с барахлом особо не захотят. Вот этот момент следует додумать.

принцип e-bay скорее всего подойдет если окупится 8)
RK
(Az)
На самом деле, хитрый Родион замыслил нажиться на чужих идеях laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ваня, как человек в бизнесе, ты знаешь, что "нажиться на чужой идее" невозможно. Идея - это 1% успеха. А то и меньше.
BooGuy
(RK)
Идея - это 1% успеха. А то и меньше.

не согласен! от идеи зависит потолок доходов, так как успех и в деньгах измеряется :wink:
*
(crait)
(KiryaN)

странный у вас вкус товарщ модератор, по моему на сайтах знакомств сидят некрасивые, которых еще поискать нужно.

еще мат и ЖК
Анабиос
- гы, крутой фетиш, познакомиться с некрасивой бабой, которую ещё и поискать нужно! Продолжай в том же духе laugh.gif
_101_
(KiryaN)
(crait)
(KiryaN)

еще мат и ЖК
Анабиос
- оxуенный фетиш, познакомиться с некрасивой бабой, которую ещё и поискать нужно! Продолжай в том же духе laugh.gif

исследование проводил, где обитают самые уродливые дефки. оказалось в ру нете на сайтах знакомств=))))
*
(crait)
(KiryaN)
(crait)
(KiryaN)

еще мат и ЖК
Анабиос
- оxуенный фетиш, познакомиться с некрасивой бабой, которую ещё и поискать нужно! Продолжай в том же духе laugh.gif

исследование проводил, где обитают самые уродливые дефки. оказалось в ру нете на сайтах знакомств=))))
- что тебя сподвигло на это исследование? =)
_101_
Желание осознать сакральную глубину проблемы странности девок. И защитить по этой проблеме диссертацию. Так как проведя исследования и выяснив что самые страшные Д. Обитают на сайтах знакомств я пришел к выводу что сайты знакомств страшнят девок. )
Кому интересно могу выслать свой труд в 1489 страницах плюс список литературы (отдельным томом за 59 рублей ).
*
(crait)
Желание осознать сакральную глубину проблемы странности девок. И защитить по этой проблеме диссертацию. Так как проведя исследования и выяснив что самые страшные Д. Обитают на сайтах знакомств я пришел к выводу что сайты знакомств страшнят девок. )
Кому интересно могу выслать свой труд в 1489 страницах плюс список литературы (отдельным томом за 59 рублей ).
- похоже девки не оценили твоих трудов. Можешь в наказание ими себе жопу подтереть, 1489 страниц - это точно до крови laugh.gif

На сайтах знакомств обитает тот же самый контингент, что торчит в клубах, сидит днём в офисах, т.е. это обычные бабы. Кто-то страшнее, кто-то симпатичнее.

Но дело-то не в статистике, разговор об твоей оценке моих вкусов, за что ты и получаешь свою первую, жёлтую карточку :!:

А что касается диссертаций, то в 99% процентах случаев, те кто называют всех подряд баб уродинами и страшилами, а ты имеено так и делаешь, тем дают редко и напиваются перед этим сильно laugh.gif
_101_
(KiryaN)
- похоже девки не оценили твоих трудов. Можешь в наказание ими себе попу подтереть, 1489 страниц - это точно до крови laugh.gif

На сайтах знакомств обитает тот же самый контингент, что торчит в клубах, сидит днём в офисах, т.е. это обычные бабы. Кто-то страшнее, кто-то симпатичнее.

Но дело-то не в статистике, разговор об твоей оценке моих вкусов, за что ты и получаешь свою первую, жёлтую карточку :!:

А что касается диссертаций, то в 99% процентах случаев, те кто называют всех подряд баб уродинами и страшилами, а ты имеено так и делаешь, тем дают редко и напиваются перед этим сильно laugh.gif

кажется Кирюшу за живое задели biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну одна жк это не 3, так что могу еще пораспи3дяйничать =)
все ж таки мнение трезвой общественности таково. что, нормальная девушка всегда может найти мальчика хорошего в реале. а если не может, значит в ней что-то не так, может рожа кривая или мозги, вот и приходится таким субъектам залезать на какой-то порнушный сайт и выкладывать анкету с 4 килобайтами лжи )))))

пы.сы. можно на 28 рулонах распечатать ))))
*
Нормальная общественность воздерживается от таких заявлений, а ежели ты называешь нормальной пикаперскую общественность - могу тебе посоветовать хорошего доктора laugh.gif Потому как общественность явно с задатками ясновидящих, которые за баб определили их мотивации отсидки на сайтах знакомств.
_101_
так хочется гадость написать, ты бы знал, а придраться не к чему :?
вот уже 7 раз пост перечитл sad.gif
ну лан бум считать что тебе безумно повезло с девушкой и она оказалась исключением подтверждающим правило. biggrin.gif
*
Крайт, ты случаем не брательник Аннеймда? laugh.gif А то что-то ник знакомый.
_101_
бох миловал от такого родства. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а кто это кстати ?
Винни Пух
(RK)
(Az)

Ваня, как человек в бизнесе, ты знаешь, что "нажиться на чужой идее" невозможно. Идея - это 1% успеха. А то и меньше.

Ну, "нажиться" здесь - в утрированном и, в общем, хорошем смысле. В том смысле, в котором, например, венчурные капиталисты наживаются .
Винни Пух
(BooGuy)
(Az)

принцип e-bay скорее всего подойдет если окупится 8)

А в чем он состоит, этот принцип? Насколько я знаю, это чот-то типа почтовой дотавки, которую надо оплачивать. Одно дело оплатить доставку, когда ты что-то покупаешь, а другое дело оплачивать доставку, когда что-то отдаешь бесплатно. В моем случае, очевидно, что для всех юзеров доставка должна быть асболютно бесплатной, иначе работать ничего не будет.
BooGuy
(Az)
А в чем он состоит, этот принцип? Насколько я знаю, это чот-то типа почтовой дотавки, которую надо оплачивать. Одно дело оплатить доставку, когда ты что-то покупаешь, а другое дело оплачивать доставку, когда что-то отдаешь бесплатно. В моем случае, очевидно, что для всех юзеров доставка должна быть асболютно бесплатной, иначе работать ничего не будет.

принцип в следующем - зачем думать если есть уже работадющий способ? А как там доставляются товары я не знаю biggrin.gif
кто доставку оплитит кроме как самих юзиров? очивидно, что никто biggrin.gif
RK
(BooGuy)
(RK)

не согласен! от идеи зависит потолок доходов, так как успех и в деньгах измеряется :wink:

Хм. Ты много бизнесов создал? smile.gif
Это я к тому, что можно и холодильники эскимосам продавать. Не важно ЧТО, главное КАК. )) Тебе знаком этот принцип. :wink:
RK
(Az)
(RK)
(Az)

Ну, "нажиться" здесь - в утрированном и, в общем, хорошем смысле. В том смысле, в котором, например, венчурные капиталисты наживаются .

А, ну тогда позитив. :wink:
BooGuy
(RK)
(BooGuy)
(RK)

Это я к тому, что можно и холодильники эскимосам продавать. Не важно ЧТО, главное КАК. )) Тебе знаком этот принцип. :wink:

а подгазники в клубе холастяков можно продавать? biggrin.gif
_101_
(Drive Alienn)
Crait
А эти самые некрасивые "бабы" они то есть в мире не живут? Они только в квартире собстенной, не выходя из неё в интернете сидят? )))

в мире может и живут, но по улицам не ходят, стесняются laugh.gif biggrin.gif
BooGuy
(crait)
(Drive Alienn)
Crait
А эти самые некрасивые "бабы" они то есть в мире не живут? Они только в квартире собстенной, не выходя из неё в интернете сидят? )))

в мире может и живут, но по улицам не ходят, стесняются laugh.gif biggrin.gif

я однажды видел одну с сайта на улице, которой писал. Она с каким то парнем шла, наверное в нете познакомились ohmy.gif
RK
(BooGuy)
(RK)
(BooGuy)
(RK)

а подгазники в клубе холастяков можно продавать? biggrin.gif

Ага. )) И даже шлюх в гей-клубах. biggrin.gif
BooGuy
на таких продажах через скалько времени миллион рублей будет? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.