Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь.Как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RomeoSPB
Здравствуйте ребята.

У меня такая ситуация.
Изложу ее суть.

2 месяца назад я познакомился в инете с девушкой, у нас была долгая переписка (она уезжала на 2 недели во Францию),но как часто потом бывает – при встрече мы разочаровались друг в друге.Потом была еще одна встреча, на которой мы решили остаться друзьями.

В общем мы с ней решили пойти на каток, она с собой взяла подругу (подруге 23 года,мне 20)
В нее я влюбился с первого взгляда!
Просто супер.
На каток мы ходили в субботу, через 3 часа после расставания написал собственный стих, о том как мне было приятно с ней.
(Еще на катке она интересовалась – где я живу, работаю/учусь, где я так научился кататься на коньках?)
Я предложил ей обменяться номерами, все было ок.
У подруги (с которой мы друзья) узнал, что у нее нет парня.

После вечерней смски в сб. решил выждать паузу – не звонить и не писать.
Позвонил во вт. Вечером, поговорили.
Ну, она очень обрадовалась, что я ей позвонил. Было классно!
В ходе общения выяснилось, что мы оба не ходили на фильм, который сейчас выходит из проката («Престиж»)..
Я предложил ей сходить (согласилась она как-то неохотно), в общем договорились ориентировочно на чт.

В чт. Встретились. Она сама дала себя поцеловать в щечку, мы сели в маршрутку и поехали в кинотеатр.

Ехали хреново, она села в конец, я был в начале автобуса, поэтому полчаса я ее не видел и не общался.

Пока шли до кино, общались на разные темы ( приехали практически впритык),
Зашли в зал, она мне начала рассказывать про подружек, что она давно знакома с Машей (с которая мне сейчас подруга). Я у нее спросил – как насчет того, чтобы встретиться в ближайшие выходные? Она сказала,что в вс. Не может – едет в Ломоносов к подруге,, с подругами (тут я облажался, сказал, что можно я буду тоже твоей подругой? Естественно я шутил.),а в сб.? – в субботу посмотрим,созвонимся.

Фильм нам очень понравился и я предложил ей прогулятся одну остановочку.
Я ей говорил спасибо за сегодняшний вечер, она меня взяла под руку и мы пошли (Я ей предложил сходить в театр, она сказала, что там давно не была…), я сказал, что здорово, было бы встретиться в эту субботу…

В общем, сели на маршрутку, едем. На остановке метро садится ее друг (с которым она училась), они общаются между собой – меня никто не замечает…Не очень приятно…

В общем, я предлагаю встретиться в субботу…

Моя остановка наступает,я ее хотел поцеловать,но не получилось – помешал капюшон ее дубленки, я говорю – «Ну ладно, не будем».

Попрощался и вышел….

Приехав, домой – позвонил и узнал, – успешно ли она добралась? Она сказала, что все ок.
Поблагодарил за прекрасно проведенный вечер и хотел узнать, как насчет субботы?

Такие вот дела – впечатление двоякое от встречи – с одной стороны очень рад был ее видеть,с другой – думаю,что был навязчив.

Вот еще что хотел сказать – везде оплачивал все я (маршрутка туда-обратно + билеты в кино), она не сопротивлялась ничему (многие девушки говорят,что не надо – я сама за себя заплачу).

(Да, пока ехали в маршрутке спросил – понравились ли ей мои стихи, она сказала – ну да, они ведь искренние. Ты поэт?)

Скоро 14 февраля – думаю устроить крышеснос, как думаете, это поможет?
А что делать сейчас?
Звонить ей, писать или лучше пропасть на энное количество времени, если да, то насколько?

Сейчас еще две девушки предлагают встречаться…
Как быть с ними?

Я запутался, помогите пожалуйста.
Elizium
Действительно запутался.Как мне показалось,слишком проявил заинтересованность.Да и навязчив,ты правильно мыслишь.Если провожаешь девушку,то провожай её до конца уже,а не так..Старайся садиться с ней рядом в след раз.На крайняк можно попросить кого-нить,чтобы пересели..Не заинтересовал ты её,и судя по всему,свидание было хреновенькое.Просто в кино не надо было сразу.Кафе,бары и т п.Ну а трогал её где-нить?=)
С другими девушками встреться,опыт лишним не бывает.
крышеснос я бы не делал.Я бы пригласил ещё раз и устроил бы ей хорошее свидание=)
Про оплату за девушку..в курилке есть отличный топик на эту тему.
Greatraven
Кино - это не лучшее место для первого свидания!
Вообще в твоём повествовании слишком часто присутствует не. В автобусе не общался, никто не замечает, поцеловать не получилось. Это всё твои косяки, ведь если задумал, то реализуй, а не это следствие из нереализованного тобой. Ты не сумел проявить больше инициативы на этом свидании (ты даже это писал, что она сама взяла тебя под руку). Судя по рассказу ты вообще не использовал кинестетику в общении с ней.
Из всего этого следует, что ты таким поведением не смог вызвать у неё влечения к себе. И ты выглядел очередным "милым парнем" для неё! Отсюда и всё негативное впечатление от встречи!
(RomeoSPB)
Сейчас еще две девушки предлагают встречаться…
Как быть с ними?

Определись в этой ситуации сам, что ты хочешь от них, но с той тебе грозит ДОД!
Винни Пух
В общем, все уже написали тебе правильно.

Подчеркну только одно: НЕ НАДО стремиться показать девушке, что ты ею восхищен, умилен, поражен, приятно удивлен laugh.gif и т.д., и что ты ну прям костьми готов лечь, или тарелку дерьма съесть, только чтоб с ней еще раз встретиться. Представь себе рыбалку, во время которой рыба сама все время выбрасывается на берег - это не интересно! Девушку такое твое поведение утомляет. К тому же ты этим показываешь, что ты в принципе обделен женским вниманием, что ты - нуждающийся. А ей нужен - крутой перец, самодостаточный и независимый. Политика партии должна быть такая: ТЫ во время свидания ее оцениваешь (подходит ли она тебе), а ОНА - стремится тебе понравится. Не наоборот :wink:

По поводу дальнейших действий... НИКАКИХ крышесносов. Скорее все, ты уже хорошенько снес ей крышу своим тупым поведением. Возьми паузу, недельку-две. Потом вызванивай и предлагай что-нить интересное. В тебе она теперь малозаинтересована, поэтому, чтобы вытащить надо заинтересовать местом или времяпрепровождением. За это время - читай форум и статьи на ардор.ру Читай книжку Лесли, оч рекомендую, проветрит тебе мозги. И уж на второй свиданке не лажай так :arrow:
Максим Сырбу
Добавлю и я:
- НИКОГДА на первом свидании не говори о том, что хочешь второй встречи. Если она спрашивает "Когда мы встретимся в след раз?", говори "Не знаю, как будет время - позвоню".
Косяк раз - автобус.
Косяк два - место проведения свидания (хотя и в кино можно зажжечь)
Косяк три - друг в маршрутке. Надо было общаться как минимум всем вместе.
Косяк четыре - звонок вечером.

Ты не уверен в себе, в своих силах, об этом показывает то, что ты спрашиваешь у нее, понравился ли ей стих.. Раз ты написал, значит понравился. Если не понравился - значит она дура тупая. Точно также НИКОГДА после секса НЕ спрашивай, понравилось ли ей, можно сказать, что МНЕ понравилось...
kostyan2002
(Maxx)
Добавлю и я:
- НИКОГДА на первом свидании не говори о том, что хочешь второй встречи. Если она спрашивает "Когда мы встретимся в след раз?", говори "Не знаю, как будет время - позвоню".
Косяк раз - автобус.
Косяк два - место проведения свидания (хотя и в кино можно зажжечь)
Косяк три - друг в маршрутке. Надо было общаться как минимум всем вместе.
Косяк четыре - звонок вечером.

Ты не уверен в себе, в своих силах, об этом показывает то, что ты спрашиваешь у нее, понравился ли ей стих.. Раз ты написал, значит понравился. Если не понравился - значит она дура тупая. Точно также НИКОГДА после секса НЕ спрашивай, понравилось ли ей, можно сказать, что МНЕ понравилось...

ТОчно точно, в Лесли тоже самое написано. А я спрашивал, дял того чтобы на комплимент нарваться, хотя всегда знаю, по ней подошли мы с ней или нет. В сексе порой бывает плохо, тока когда тебе самому что-то не понравилось. Если ты считаешь, что вот клево было, значит так и есть!
RomeoSPB
Здравствуйте ребята!
Спасибо всем за рекомендации и замечания.
Теперь вот что я хоочу добавить - она мне сама никогда не звонила.
Это может говорить о том,что я ей не нужен?

Есть желание пропасть на недельку.
Только вот что:
Скоро день святого валентина,
хочется сделать ей романтический поступок.

Ребята оцените такой вариант - 14 февраля подкараулить ее в месте, где она часто бывает и вручить букет цветов, а до 14 февраля - не писать и не звонить.Как Вам?

И еще: сейчас она наверняка будет звонить мне - предлагая встречу (она сказала,что мы созвонимся и решим как провести субботу), отмазываться от встречи?
Истребитель
НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше было бы скинуть смс : добралась без форсмажора? Или ещё лучше сказать перед прощанием доедешь - сообщи, чтобы я не волновался. Это банальная забота, которая приятна всем, и ЕСЛИ ты вёл свидание верно, значимость её была на нужном уровне, не выше, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ИЗЛИШНЕГО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, тогда это очень даже верно. Хоть и не по-пикаперски.... хмм, ты пикапер или человек?

Косяки ты ВСЕ сам обозначил. Молодец! Ты понимаешь, где ошибаешься, остаётся сделать выводы и не ошибаться больше! Сможешь? Будешь умницей.

И я не вижу смысла отказываться от встречи. Пусть звонит и предлагает. Соглашайся. Целуй. Соблазняй. И не зацикливайся на датах.

ЗЫ: Крышеснос в любой день хорош. В праздник - почему бы нет? Подкараулить - неплохая идея, неожиданность это позитивно smile.gif
RomeoSPB
(Истребитель)
НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше было бы скинуть смс : добралась без форсмажора? Или ещё лучше сказать перед прощанием доедешь - сообщи, чтобы я не волновался. Это банальная забота, которая приятна всем, и ЕСЛИ ты вёл свидание верно, значимость её была на нужном уровне, не выше, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ИЗЛИШНЕГО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, тогда это очень даже верно. Хоть и не по-пикаперски.... хмм, ты пикапер или человек?

Косяки ты ВСЕ сам обозначил. Молодец! Ты понимаешь, где ошибаешься, остаётся сделать выводы и не ошибаться больше! Сможешь? Будешь умницей.

И я не вижу смысла отказываться от встречи. Пусть звонит и предлагает. Соглашайся. Целуй. Соблазняй. И не зацикливайся на датах.

ЗЫ: Крышеснос в любой день хорош. В праздник - почему бы нет? Подкараулить - неплохая идея, неожиданность это позитивно smile.gif

Привет Истребитель,я человек.
Но непрочь и погулять налевоwink.gif,
если есть возможность, то почему бы не замутить с другой девушкой..
Сейчас вот сижу. читаю Лесли - неплохая книженция, думаю отксерокопировать на работе.

Вот, что хотел спросить - мне самомму звонить?
Просто она мне еще сама ниразу не звонила - все я, да я, надоело уже.
Я думаю,что если я ей дорог, то сама позвонит, правильно?
Sting
Косяки твои уже все написали, исправляйся.
Насчёт крышесноса, хорошая идея, делай 14-ого феврая как нить так, чтобы она после него и вовремя не смогла с тобой пообщаться и жди звонка.
Винни Пух
(RomeoSPB)
Скоро день святого валентина,
хочется сделать ей романтический поступок.

Я тебе уже написал все про романтические поступки. Если ты спросишь меня, что сделал бы на твоем месте законченный долбоеб, я предположу, что он скорее всего решился бы на романтический поступок.

(RomeoSPB)
Ребята оцените такой вариант - 14 февраля подкараулить ее в месте, где она часто бывает и вручить букет цветов, а до 14 февраля - не писать и не звонить.Как Вам?

Говно. Получишь за потраченные деньги и время жирный ДОД.

(RomeoSPB)
И еще: сейчас она наверняка будет звонить мне - предлагая встречу (она сказала,что мы созвонимся и решим как провести субботу), отмазываться от встречи?

Не парься, отмазываться не придется, прогноз Павла Глобы говорит о том, что эта девушка тебе не позвонит.

Какой-то пиздец. Не знаю, что ты там читаешь, но читай внимательно!Основа успеха - "М". Буква М. Большая, заметь, буква, с которой начинается слово Мужчина, которым ты, блин, должен быть, чтобы иметь какой-то успех у женщин. Если этого нет, то НИКАКИЕ трижды романтические поступки этого не заменят. Романтические поступки - это маленькая красивая пластмассовая фигурка на вершине вкусного низкокаларийного торта. И, блять, никакая, даже охерительно большая и дорогущая пластмассовая фигрука не заменит этого торта. Может усвоишь хоть в такой аналогии.

Теперь делюсь с тобой супер-конфеденциальной информацией. Информация получена мной в результате проведения собственного исследования. Качества, которые 99% девушек ценят в мужчине:
1) Уверенность в себе
2-3) Решительность
2-3) Чувство юмора

... дальше называют по-разному, про романтику не помню, чтоб кто-то говорил.

Вот эти качества развивай в себе, главное - 1ое, уверенность. Не старайся компенсировать эти качества чем-то иным, особенно, если это иное связано с денежными затратами (как покупка роз). Таким образом ты будешь пытаться построить дом с хилым фундаментом - но зато большой и красивой крышей. Про о, в чем конкретно все эти качества лдолжны выражаться во время свидания, например, уже много написано, не буду повторяться.
Истребитель
А вот моя девушка ценит меня за то, что я не жалею для неё энергии, а делюсь ею, не требуя ничего в замен.... Странно, правда? Вы пикаперы называете это дыркой, которой пользуются динамщицы, и привыкли такие дырки затыкать.... Глупо smile.gif

Автор, мнения у всех разные, но истина одна - купить девушку дорогими цветами - не лучший выход строить отношения. Задумайся, а нет ли в твоей голове мысли "ВОзможно, если я подарю ей эти цветы, она захочет со мной встречаться?" и если есть - значит всё очень плохо. Мысль должна быть такая "Возможно, если я буду вести себя, как привлекательный соблазнительный парень, она станет со мной встречаться, а на 14 февраля я хочу поднять ей настроение своим подарком"
Винни Пух
(Истребитель)
А вот моя девушка ценит меня за то, что я не жалею для неё энергии, а делюсь ею, не требуя ничего в замен.... Странно, правда? Вы пикаперы называете это дыркой, которой пользуются динамщицы, и привыкли такие дырки затыкать.... Глупо smile.gif

Ого! Динамщицы обнаглели до того, что уже пользуются дырками?! laugh.gif Спасибо, что предупредил, я буду себя беречь :arrow:

Да романтические поступки - это круто! Я сам их люблю, правда, у меня не так круто с фантазией, как у тебя smile.gif Я говорю о том, что они должны быть УМЕСТНЫ. И нужно понимать, с какой целью эти поступки совершаются, как ты правильно написал.

Насчет "ничего не требуя взамен"... она же тебя ценит :wink: причем, это в первую очередь. Потому что делать романтические поступки для человека, который тебя не ценит - это долбоебство, о чем я и писал.
TenderScum
Ну, автор, если это не жестокий стеб с твоей стороны, то я тебя поздравляю!!!
Знай, первый блин всегда комом))) Зато у тебя теперь появилась масса нового опыта и море информации для размышления. Главное не останавливайся!
MOLDER
2Az +1
Истребитель
2 АЗ
Ты прав, просто я имел ввиду, что иногда стоит сделать добро первым, возможно несколько раз, и посмотреть на реакцию втихоря, а не ждать, пока она сделает первый шаг в плане подачек smile.gif

Автор? КДЕ ДЫ?
RomeoSPB
Привет!Спасибо всем,кто помогал мне и отвечал на вопросы.
Да,согласен - она не позвонит и вообще пошла она на х...
Есть масса других прикольных девченок.
Тут вот познакомился в универе, сегодня вечерком позвоню...
Завтра хочу пригласить просто погулять и если я в ней не разочаруюсь, то можно и в бильярд пригласить поиграть.
Отпишусь,как все прошло...
RomeoSPB
Павел Глоба тоже ошибается.
Сегодня она мне позвонила на мобилу, н о был занят - делал ремонт.
В общем перезвонил ей через минут 20.
Диалог:
- Привет,как дела, как 1 день в магистратуре?
(я недавно поступил туда- ей сказал об этом на 1 встрече, новая группа, атмосфера и все пр.)
- Нормально, много новых и интересных людей.
Сказал, что очень понравилась одна симпотичненькая препод-ца,
(После этого ее голос изменился, стал каким-то встревоженным).

В общем потом была речь о ее работе (она работает в больнице терапевтом), все такое.

- Ты наверно хочешь куда-то сходить?
Она - Ну да.
- Я сегодня не могу, работы много.Давай в другой раз, когда ты можешь? (Скосячил?Надо было сказать: "Я могу такого-то, во-столько-то?"
Еще она сказала, что я стал каким-то другим и все такое...

Так что есть идейка с ней пересечся на неделе и все-таки думаю в ср. устроить крышеснос...

Только меня в ней бесит несколько вещей:
- Она меня никогда не называет по имени.
И еще я думаю - человек, который работает в медицине - скорее всего безжалостен и корыстен (т.к. каждый день видешь горе - привыкаешь, мне сам друг медик об этом рассказывал,ну а корыстен понятно по-чему - низкая зарплата и все такое), поэтому мне кажется порой, что ей от меня нужны лишь $$$.

Что мне делать, как проверить?
Может ли проявление интереса ко мне быть хорошо замаскированным динамо?

Собственно завтра с утра я встречаюсь еще с одной девушкой - постораюсь не допустить ошибок, сделать все четко.О подробностях напишу вечерком.
Greatraven
(RomeoSPB)
- Ты наверно хочешь куда-то сходить?

Ну так не надо говорить! Сказал бы:"Я хочу, чтобы мы сходили туда-то тогда-то!"
(RomeoSPB)
- Я сегодня не могу, работы много.Давай в другой раз, когда ты можешь? (Скосячил?Надо было сказать: "Я могу такого-то, во-столько-то?"

Хорошо, что сам понял, лучше поздно....

Хоть она и говорит, что ты стал другим, но сам допускаешь всё те же глупые косяки. Очень похоже, что на самом деле тебя собираются "взять в оборот". Вот здесь поаккуркатнее с ней. Запомни и вбей себе в голову, что ты сам решаешь, что ты должен делать и она не должна влиять на твои решения, всё что ты для неё делаешь должно исходить по твоей инициативе и только!
Понимай, что она находится в твоей реальности, а не ты в её!
Что касается проверки, то я думаю не имеет смысла что-либо устраивать, так как все её помыслы в эту сторону проявятся сами, нужно только это вовремя заметить и отреагировать соответствующим образом. Плохо правда что ты её дал уже повод для продолжения в первой встрече всё время платив за неё.
Винни Пух
(RomeoSPB)
И еще я думаю - человек, который работает в медицине - скорее всего безжалостен и корыстен (т.к. каждый день видешь горе - привыкаешь, мне сам друг медик об этом рассказывал,ну а корыстен понятно по-чему - низкая зарплата и все такое), поэтому мне кажется порой, что ей от меня нужны лишь $$$.

Глупость это, не парься :wink:
RomeoSPB
Всем привет!
Продолжу рассказ своих отношений с Юлей.
Как я уже говорил, в сб. она мне позвонила,но я не пошел - был занят.
Я вот что решил - устроить крышеснос в ср:
(Договорился с ее подругой о том,что она с ней встретиться,а
вместо подруги приеду я с букетом).
По этому поводу есть ряд вопросов:
1.У меня будет немного времени,т.к. надо будет дальше бежать по делам - что делать?
2.Время в данном случае будет работать на меня?(Хочу после работы пригласить на каток или в бильярд.Где лучше кинестетить?)
3.Что еще можно сделать кроме букета?
4.Чего-то боюсь,что мои финансовые вложения не оправдаются...sad.gif
Скажет ДОДsad.gif.

Еще такой вопрос - почему она никогда не пишет и не звонит мне первой?
О чем это может говорить?
дело еще в том, что я знаю ее возраст,а она мой нет, внешне я выгляжу старше ее.Может быть она и считает,что инициатива должна исходить от старших?

Сегодня с утра вот написал ей приятное:
"Пусть это утро будет милым, пусть это утро будет добрым, и в целом будет бесподобным и все лишь только для нее, с которой в среду был в кино"

Ее ответ:
"С добрым утром!Такие слова с утра просто замечательно!(*"_"*)

Почему она никогда не обращается ko мне по имени?
Предыдущий ее ответ на мое сообщение был примерно таким же.

Еще добавлю,что она слишком правильная...

Пока пожалуй мне скзаать больше нечего.
Cartel
дело еще в том, что я знаю ее возраст,а она мой нет, внешне я выгляжу старше ее.Может быть она и считает,что инициатива должна исходить от старших?

На начальном этапе отношений, девушка и не должна тебе звонить! У них так не принято. Если только она тебе не перезванивает после твоего звонка или вы заранее не договорились. То что она тебе всё-таки позвонила говорит о её заинтересованности.. wink.gif

Не заморачивайся насчет динамо, оплатишь пару походов в кафешку, а там видно будет.. Короче квартиру оценивать она после первой свиданки не поедет..

Не заморачивайся крышесносами и букетами, главный для неё крышеснос это время проведенное с тобой. Причем не за одними только разговорами.. wink.gif

Почему она никогда не обращается ko мне по имени?
Предыдущий ее ответ на мое сообщение был примерно таким же.

Не заморачивайся..
RomeoSPB
Сегодня был супер день!
Не знаю почему, но в последнее время случается такое, что мне на все пох... - на окружающих, на то,что думают обо мне.Не знаю почему, даже как-то страшновато.
Так было и сегодня.
Сегодня очень часто приходилось пользоваться общественным транспортом.

В общем стоим с другом на остановке,ждем трамвай.
Он подъехал,открылись двери прмяо напротив меня(я вошел первым.)
Естественно за мной ринулась толпа народу, друг сел,а я встал прямо напротив сиденья и тут вошла она,я естественно отошел от него и она сказала: "Большое спасибо". Решил завести диалог:
- Девушка, Вы не подскажете как проехать туда-то
(Мы ехали по делам и действительно незнали, куда ехать).
Она с удовольствием все подробно рассказала...
Я:
- Вы выходите раньше остановки или позже которая нам надо?
- К сожалению раньше..

В общем хотел продолжить общение, но друг начал грузить по поводу бассейна, работы, учебы, т.е. пришлось переключиться с нее на него....
Заметил, что все это время она пристально смотрела мне в глаза...

Так жалею, что не взял телефон...sad.gif,
Но я считаю, что за последнюю неделю я добился существенного прогресса, стал более коммуникабельным, и понял одно - что во главу знакомства не надо ставить сраз пикап,а надо просто общаться, подходить по малейшей просьбе к девушкам и все будет окsmile.gif.Даже самому приятно.

Чего-то как-то на Юлю мне уже по барабану.
Посмотрим,что будет в среду - напишу,как все было.
Винни Пух
(RomeoSPB)
почему она никогда не пишет и не звонит мне первой? О чем это может говорить?

хм... а это как же?

(RomeoSPB)
Павел Глоба тоже ошибается.
Сегодня она мне позвонила на мобилу

Путаешься в показаниях :wink: laugh.gif

Да заебал ты со своим букетом. Хочешь удивить- придумай что-нибудь интересное, оригинальное, а не гони банальщину. Хороший эффект достигается, когда ты юзаешь фантазию и прикладываешь усилия, а не просто бабки тратишь.
BabyKiller
(Kid)

На начальном этапе отношений, девушка и не должна тебе звонить! У них так не принято. Если только она тебе не перезванивает после твоего звонка или вы заранее не договорились. То что она тебе всё-таки позвонила говорит о её заинтересованности.. wink.gif

То, что она тебе позвонила, это говорит о её опупенной заинтересованности в тебе!!!!
Если ты ей позвонил, и она тебя рада была услышать, с лёгкостью соглашается на твои предложения вместе провести время, а если у неё в это время дела, то попытается найти время поудобнее... Это тоже очень гуд!!

Так что не заморачивайся над этим!

А о том, что она в тебе не заинтересована, ты узнаешь во время вашего разговора..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.