Полная версия этой страницы:
Варианты как лучше ?
Mister_ghost
8.2.2007, 22:26
Привет мужики, так долго прообщался с одной девчонкой что забыл как их клеить

. Так вот суть вопроса . Нравится одна деваха как к ней подайти... я знаю щас ответят ногами . Но как ещё ? Или может сначало заделаться другом но с другой стороны ДОД :? а это ещё хуже :evil: . Точно знаю что у неё есть парень :twisted: . Так как быть господа пикаперы?
Не угадал, скажу, читай сайт/форум =)
Mister_ghost
8.2.2007, 22:36
я этот форум года 3 назад весь перелопатил дома литературы валом а что конкретно делоть незнаю прям ступор
ну можно еще на руках, если умеешь...
Подойди хотя бы из практики. Теория без практики - труп. Просто подойди, поздоровайся, пообщайся.
(BooGuy)

Тоже не плохой вариант )))))
А вообще зачем тебе подкатывать к девушке у который парень, других мало?
Mister_ghost
8.2.2007, 22:39
обязательно научу тогла точно получится
Mister_ghost
8.2.2007, 22:43
Понимаеш принцып мне это девчонка лет с 15 нравится. когда прищол сюда на форуе сказали иди знакомся со всеми подподряд я пошел про эту как то забыл перебрал девак 14-18 а эта так и нравится вот и хочу зазнокомится вот так
Тогда иди в друзья, дружить с девушкой это не ДОД.
Есть тонкая разница которую ты не видишь, если тебя отправили в дод, то ты не устраиваешь девушка как парень(или по другим причинам)
если ты начал дружить с девушкой, то это начало отношений, кинестетика, много позитивных эмоций поможет перевести эти отношения в более близкие, сделай так чтобы вы стали хорошими, близкими друзьями, которым хорошо вместе и её к тебе потянет.
Столько девок перебрал,а к одной подойти не можешь?
(Elizium)
Столько девок перебрал,а к одной подойти не можешь?
+1 :wink:
Истребитель
9.2.2007, 2:41
Нет, меня просто умиляют такие сообщения....
Ты что от нас хочешь услышать??? ????????? ???????????? ???? ??????????? ???????? ?????????????????? ??????????
Ну вот подумай, представь себе желаемый ответ, и пожалуйста, напиши его здесь. Или хотя бы его шаблон. Правда интересно!
ЗЫ: Перелопатил сайт , прочитал все статьи где досканально написано, как подваливать, но так и не понял, как подваливать... хмм... а ты знаешь язык, на котором написаны эти статьи? Русский, если не в курсе!
Mister_ghost
9.2.2007, 6:19
(Sting)
Тогда иди в друзья, дружить с девушкой это не ДОД.
Есть тонкая разница которую ты не видишь, если тебя отправили в дод, то ты не устраиваешь девушка как парень(или по другим причинам)
если ты начал дружить с девушкой, то это начало отношений, кинестетика, много позитивных эмоций поможет перевести эти отношения в более близкие, сделай так чтобы вы стали хорошими, близкими друзьями, которым хорошо вместе и её к тебе потянет.
всё получил ответ который нужен. Я просто думал как лучше сначало в друзья или сразу к делу оказалось в друзья но сказу руки распускать. Всё тему закрывать всем спасибо
Истребитель
10.2.2007, 11:27
ЛОЛ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.