Приветствую.
Всё происходило не в МСК. Выехал по делам к себе домой. Решил таки встретится с одной девушкой с которой пару раз виделся летом. Вызванил - назначил встречу. Упомяну, что летом при встречах (всего две или три встречи) я не целовал и даже не держал за руку. Встретились на той же скамеечке, что и летом. По приветстовал её, поцелуй в щёчку. Далее бла бла бла про МСК. Настроение у обоих было хорошее. Через некоторое время облокатился на неё. Начал нюхать и узнавать духи. На обратном пути шли уже обнявшись. Потом я прислонился к её шее отодвинул волосы и начал слегка целовать её в шею, потом полизывать, когда дошёл до ушка она сказала слышь ты с движениями поосторожней. Я как будто вампир в шутку (хотя реально чёт сразу не въехал о чём она), не - говорю я - я кусать тебя не буду, главное живая останешься. Потом не помню, что то ляпнул (после этой фразы), она от меня сразу отстранилась. Далее постояли, немного поговорили, когда подъехала маршрутка я получил лёгкий поцелуйчик в губы, сказала пиши (я ведь обратно улетаю) и села в маршрутку.
ВОПРОС: Я что то загнул с её шеей или нормально? Или это бич шилд был?