Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стерва начальница :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Yogi
У меня идет преддипломная практика . Будущая должность достаточно ответственная.
Мой руководитель- женщина средних лет, по виду типичный ботаник: очкастая, зажатая и явно неудовлетворенная ,хоть и замужем. Со всем коллективом я поладил на равных. Она -сразу начала фтыкать чево я обязан, должен делать по программе практики, обложила меня приказами, инструкциями и пр. Я хорошо понимаю что это нужно знать, и стараюсь. Но ей этого недостаточно. Она показывает свою власть, очень мелочно указывает на ошибки и вообще строит из себя х...й знает что, хотя перешла на эту должность в один день со мной.
Говорит фразы типа: "тебе это нужно больше чем мне", но ее тон и нервозность ярко выдают амбиции.
Сначала я соглашался, но чем больше она дойопывалась, тем неохотнее я это делал. Дело подошло к критической точке. Вообще я не выношу когда меня обязывают и принуждают, а тем более так мелочно... бесит просто. :twisted:
В конце этой недели мое терпение кончилось, пора это заканчивать.
Варианты выхода из такой ситуации:
1- Дальше потерпеть 3 недели, но это будет большой стресс который выльется в конфликт. Отпадает категорически.
2- Послать ее нах. Очень хочется, 8) но опять конфликт....
3- Ваш вариант

Похелпите, плз. Мне это важно потомучто и дальше такие ситуации неизбежны sad.gif
_3eHuT4uK_
А у вас что ли назначают??
Нам можно было самим выбирать, назначали только тем кто не успел...
И ситуация говно, даже не знаю что предложить
SuperFly
1. На злобу улыбкой - это очень бесит людей ! )))
2. Будь с ней обходительней, делай комплименты... результат почти мгновенный, помню у меня препод молодая и злобная была и я к ней на отработки ездил... заЦот получил через комплименты и улыбочки )))
Roza_Vetrov
(SuperFly)

Полностью согласна. И ей не к чему будет придраться, и тебе хорошо, потому что злая она будет, как... :x
Yogi
(_3eHuT4uK_)
А у вас что ли назначают??
Нам можно было самим выбирать, назначали только тем кто не успел...
И ситуация говно, даже не знаю что предложить

Да,мля у меня практика только на этом месте, а она единственная на этой должности. Т.е. ее нельзя поменять.
А комплимент я ей сделаю, вдруг стошнит прямо на нее!!! :twisted:
Космонавт
(Yogi)
3- Ваш вариант

Значит так в конце рабочего дня когда все сотрудники начнут сваливать домой заходишь к ней в кабинет не отвечая на ее вопросы (че приперся или кто позволи снять цепи) быстрыми шагами подходишь к ней крепко так сильно ее обнимаешь (чтоб не вырвалась) и страстно целуешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif затем пока она находиться в шоке и не способна говорить и двигаться быстро срываешь с нее и себя одежду и устраеваешь жесткое порево :twisted: а в это время твой корешь снимает это все на пленку. :wink:
Далее если ее не восхитит то что ты сделал laugh.gif laugh.gif прибегаешь к пунту 2 шантаж biggrin.gif скажешь что разместишь эту тему во всем рунете и организуешь показ по ОРТ. Все после этого она твоя :!: tongue.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yogi
(Космонавт)
(Yogi)
3- Ваш вариант

Значит так в конце рабочего дня когда все сотрудники начнут сваливать домой заходишь к ней в кабинет не отвечая на ее вопросы (че приперся или кто позволи снять цепи) быстрыми шагами подходишь к ней крепко так сильно ее обнимаешь (чтоб не вырвалась) и страстно целуешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif затем пока она находиться в шоке и не способна говорить и двигаться быстро срываешь с нее и себя одежду и устраеваешь жесткое порево :twisted: а в это время твой корешь снимает это все на пленку. :wink:
Далее если ее не восхитит то что ты сделал laugh.gif laugh.gif прибегаешь к пунту 2 шантаж biggrin.gif скажешь что разместишь эту тему во всем рунете и организуешь показ по ОРТ. Все после этого она твоя :!: tongue.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да меня тошнит от этой жабы!!! И сделать это невозможно, это не офис...Но идея определеннно хорошая!
А пока я решил поспорить: если меня вырвет на ее физиономию ставлю 4 литра пива, если нет- получаю литр...может и ей об этом сказать? :twisted: :twisted: :twisted:
Dreamdemon
(Yogi)
1- Дальше потерпеть 3 недели, но это будет большой стресс который выльется в конфликт. Отпадает категорически.
3- Ваш вариант

Потерпеть 3 недели и послать ее нах. biggrin.gif
Uliss
(Yogi)
Сначала я соглашался, но чем больше она дойопывалась, тем неохотнее я это делал. Дело подошло к критической точке. Вообще я не выношу когда меня обязывают и принуждают, а тем более так мелочно... бесит просто. :twisted:
3- Ваш вариант

Во-первых, я бы никогда бы Вас не взл даже дворником.
Умиляет фраза, "Вообще я не выношу когда меня обязывают и принуждают". У меня создается впечатление, что Вы идиот. Попробуйте подумать почему, но не уверен, что Ваши потуги выведут вас к правильным выводам
FreeLover
(SuperFly)
2. Будь с ней обходительней, делай комплименты... результат почти мгновенный, помню у меня препод молодая и злобная была и я к ней на отработки ездил... заЦот получил через комплименты и улыбочки )))

согласен с флаем. когда в вузе учился, таким макаром практически на халяву поимел 1 зачет и 1 экзамен. преподши были молодые и не злобные, и весьма приятные во всех отношениях.
Yogi
(Uliss)
(Yogi)
3- Ваш вариант

Во-первых, я бы никогда бы Вас не взл даже дворником.
Умиляет фраза, "Вообще я не выношу когда меня обязывают и принуждают". У меня создается впечатление, что Вы идиот. Попробуйте подумать почему, но не уверен, что Ваши потуги выведут вас к правильным выводам

Это просто- я не прапорщик laugh.gif А ты возможно конформист- мазохист с выпрямленными извилинами в мозгу,подкаблучник и тряпка? А, понял- бравый солдат Швейк!laugh.gif
"Не взял бы и дворником" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты создал контекст типа я у тебя в подчинении!
Наверно ты ее муж laugh.gif
Ait
Постарайся расположить эту дуру к себе. smile.gif
ICEBERG
У баб ее возраста все проблемы от недойоба. biggrin.gif
Sanchous
ТРахни ее laugh.gif
ICEBERG
(Sanchous)
ТРахни ее laugh.gif

согласен
:wink:
Yogi
(Sanchous)
ТРахни ее laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ыыыыыыыыы!!!
Да эта мандавошка к тому же беременна!!! :evil:

Сегодня я решил сделать постную рожу и вети себя ограниченно этими приказами - как робот :idea: . Но это не понадобилось-видно ее саму это напрягает, стала проявлять заботливостьи лояльность.
А х.... с ней! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.