Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стало больше карсоты или больше карсивой одежды?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Что то то как пришла зимняя пора на улице резко возросло количество ну очень симпатичных девушек. Обычно летом столько симпатяжек я не вижу. Почти каждая третья девушка вызывает у меня желание познакомиться. Странно это как то.
Я думаю это из-за того что есть возможность прикрыть свои недостатки одеждой. Одела джинсики и сапожки чёрненькие - всё ножки строийненькие и аппетитные. Пальтишко или пуховичок с талией - вот тебе отличная фигурочка. Подобрала шапочку, которя подходит к форме лица - вот тебе и симпатичная мордашка, выпустила из под шапочки волосы или из-под капюшончика. Одно личико видно, да ещё и мажут всё лицо слоем пудры или тонального грема, такое ощущение, что форма лица идеальня, т.к. свет ложится ровно и ни одного изъяна не проглядеть под слоем тональника. Вобщем специально одеваются и красятся так, что просто все девчёнки получают +1.5-2 балла.

Я просто думаю не ужто один только я покупаюсь на всё это и обращаю на всё это внимание. А как остальные? На вас это всё не действует? И количество симпатяжек на ваш взгляд зимой не увеличивается? Или вы тоже замечаете эте метаморфозы?
Farnham
Точно. Та же история) Еще правда пик бывает, когда все дружно миниюбки одевают. Когда тепло наступает.
Elizium
А у меня не так..вообще,зиму не люблю...все эти тулупы,ушанки..у меня количество симпотяжек падает smile.gif
*
У автора либо фетиш, либо спермотоксикоз laugh.gif
ls42991
А я когда рожу тональником покрываю и ресницы подкрашиваю - девчонки только шарахаться начинают sad.gif А парни вообще избить хотят. Почему тогда накрашенные девчонки всем нравятся???
Kozayka
может просто летом ты смотришь на одну миниюбку, а тут твой взгляд рассредоточен и ты видишь лица?
*
(ls42991)
А я когда рожу тональником покрываю и ресницы подкрашиваю - девчонки только шарахаться начинают sad.gif А парни вообще избить хотят. Почему тогда накрашенные девчонки всем нравятся???
- я как-то ехал в таком виде домой после съёмок, проблем не было=)
BooGuy
(KiryaN)
(ls42991)
- я как-то ехал в таком виде домой после съёмок, проблем не было=)

а гомики были? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.