Что то то как пришла зимняя пора на улице резко возросло количество ну очень симпатичных девушек. Обычно летом столько симпатяжек я не вижу. Почти каждая третья девушка вызывает у меня желание познакомиться. Странно это как то.
Я думаю это из-за того что есть возможность прикрыть свои недостатки одеждой. Одела джинсики и сапожки чёрненькие - всё ножки строийненькие и аппетитные. Пальтишко или пуховичок с талией - вот тебе отличная фигурочка. Подобрала шапочку, которя подходит к форме лица - вот тебе и симпатичная мордашка, выпустила из под шапочки волосы или из-под капюшончика. Одно личико видно, да ещё и мажут всё лицо слоем пудры или тонального грема, такое ощущение, что форма лица идеальня, т.к. свет ложится ровно и ни одного изъяна не проглядеть под слоем тональника. Вобщем специально одеваются и красятся так, что просто все девчёнки получают +1.5-2 балла.
Я просто думаю не ужто один только я покупаюсь на всё это и обращаю на всё это внимание. А как остальные? На вас это всё не действует? И количество симпатяжек на ваш взгляд зимой не увеличивается? Или вы тоже замечаете эте метаморфозы?