Истребитель
10.2.2007, 11:22
Не сочтите за антирекламу, но недавно общался с другом - говорит, уже второй раз рвётся презерватив именно этой фирмы, причём просто так, в процессе секса, самого что ни на есть обычного, не экстремального. Вот такие пироги. Причём куплены в аптеке за кучу рублей. Сам ими не пользуюсь ибо раз попробовал - не понравились, запах ужасный. Но считаю своим долгом информацию донести до вас, ибо о таком надо быть предупреждённым....
Ни разу меня лично не подводили
Винни Пух
12.2.2007, 2:19
Не сочтите за рекламу, всем советую Контекс
А я Sico юзаю, у них и ассортимент офигенный
кто вообще какими пользуется? или дайте ссылку)
Визит кавно, но не в этом дело
чаще рвутся презы от кривых рук. ты бы своему товарисчу картинки из инструкцыи объяснил лучше
Истребитель
13.2.2007, 0:39
Contex поддерживаю! Не воняют, не рвутся, не мешают.
ЗЫ: Слушай, Колдун, дитя, не пошёл бы ты в лес по ягоды, а? Только на форуме а уже успел насрать в нескольких темах!
Слушай, Колдун, дитя, не пошёл бы ты в лес по ягоды, а?
канешна! дитям тут не место. тут взрослые дяди обсуждают страшно сложное устройство перезерватив!
Истребитель, Колдун, будете ругаться-получите ЖК
(k0s)
Лайф Стайлз, Дюрекс, Иннотекс
(Dark_Overlord)
(k0s)
Лайф Стайлз, Дюрекс, Иннотекс
Лайф Стайлз жмут
Контекс прикольные
часто их покупаю
Вообще мне больше нравятся круглые (в смысле в круглой упаковке), хотя может это чисто заморочка
а какие именно Контекс для обычного секса самые удобные?
сейчас новые появились-светяться в темноте)
SuperFly
13.2.2007, 20:36
В общем всегда покупал Котекс никогда проблем именно с презервативом не было
млять, прочитал тему почувствовал себя отставшим от жизни.. такие эстеты собрались..
я презы в продуктовом магазине покупаю, за 60 рублей, со смазкой. ниче пока не рвалось и не залетало!
наверно каждый парень выбирает для себя какие есму больше нравятся и какие более удобны...
2 Kozayka - да тебе это не понять

, это надо почувстовать
Один раз я его купил,ибо ничего другого не было.Это не презерватив,а напаличник.Он даже не налез)
у меня уже 5 раз подрят Контекс лайт рвались, мож все из-за того что они лайт, хз но боьше я их не покупаю
(B13)
у меня уже 5 раз подрят Контекс лайт рвались, мож все из-за того что они лайт, хз но боьше я их не покупаю
это из-за того что руки из жопы и читать кто-то не умеет :wink:
Я Кролик!
24.2.2007, 1:17
Про визит:
Идёт процесс. Замечаю что-то не то, девочка тоже.. вынимаю... смотрим на през... латекс начал разрушаться и превращатся в труху.. вообщем я его не снимал а смывал.
Сам пользуюсь дюрекс "разноцветные" или дюрех "АВАНТИ" стоят дороже но не из латекса и диаметр кольца больше)
мдааа...суперсодержательная и поучительная тема...А я вот однажды купил бутылку Туборга и она оказалась с горчинкой!...так что теперь мне это пиво не пить?
самый правильный подход к покупке презервативов - это покупать те, какие есть, а то пока выбираешь - есть шанс, что твоя девушка пойдёт к тому, кто уже купил)
Dassa, еслим только твоя девушка шлюха ))
ят кстати Sico юзаю, нормальные )
(Dassa)
это была метафора((
Прочитаю на досуге её девушке, как только в транс введу
(Колдун)
(B13)
это из-за того что руки из жопы и читать кто-то не умеет :wink:
а какова х*я читать и причем тут руки, если през не выдерживет более 15 минут. Это тебе не дрочить с презиком!!!
(B13)
На то они и Лайт! Тоньше - значит менее прочные, как ни крути! У меня тоже рвались раза 3 Лайт.
(k0s)
Лайф Стайлз жмут
Контекс прикольные
часто их покупаю
Вообще мне больше нравятся круглые (в смысле в круглой упаковке), хотя может это чисто заморочка
а какие именно Контекс для обычного секса самые удобные?
сейчас новые появились-светяться в темноте)
До чего технический прогресс дошёл. Это что, чтобы лучше видно было?

Светящиеся.. фи.. Мне вообще с детства говорили что фосфор вреден
(Протон)
На то они и Лайт! Тоньше - значит менее прочные, как ни крути! У меня тоже рвались раза 3 Лайт.
инструкцию почитывай перед сном. Видимо сразу не доходит.
Я юзаю в основном только ультратонкие. никогда не рвались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.