Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего на самом деле она хочет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Есть девушка. Она подруга моего хорошего друга. Была ситуация что я с ней встретился, но не общался, она была с моим другом. На следующий день она через него попросила ей меня написать. Написал, сказала хочет попробовать отношения. НО! В то же всемя этому другу сказала, что это вариант, походить в кино. И опять же, смски типа .зай как ты. и т.д. У меня с ней свидание. Что сказать? Как вести? Или лучше на прямую спросить?
TenderScum
Вести стоит себя как на обычном свидании.. не больше... все будет гуд...
если же ты боишься, что она тебя просто на бабки начнет динамить(на сколько я из твоего поста понял), то просто понаблюдай за ней немного во время вашего первого свидания.
Greatraven
Всместо того чтоб слушать через кого-то, что кто-то там сказал, сходи с ней на свидание и сам выясни, какова её цель по отношению тебя!!!
Hman
Деньги тут не при чем, девушка нравиться. Просто не хочу что бы она мной играла. И узнать правда ли она думает просто для кино, или же она сказала это другу, знаю что он скажет мне.
Sting
Знаешь, делать ТАКОЕ только ради кино, это даже звучит очень смешно! Парню ессено сказала чтобы не обидить и не потерять(типа он её не устраивает, но как запосной вариант сойдёт)
Чтобы не проколоться с ней, занижай её значимость сразу, а после свидания будет видно.
Elizium
Будет она тобой пользоваться или нет напрямую зависит от твоего поведения с ней.
Hman
Был на свидании. В общем не плохо не хорошо. Но есть другая проблема. Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Она сказала, что это не так, и якобы говорила нашему общему другу что хочет попробовать отношения, но он сказал, что такого разговора не было. Суть в том, зачем она мне говорит одно, а за спиной обратное? Как у нее спросить, что за развод такой?
Newmax
епт, ну не будет девушка напрямую все говорить, ты буть любезен разгадай её намеки, подсказки, поведение... и все зависит от ситуации и от тебя, твоего поведения...

З.Ы, имхо не стоит отбивать девушку ухорошего друго, ибо нех, посмотри вокруг, сколько красивых но одиноких девушек, которые не особо счастливы своему одиночеству wink.gif
BabyKiller
(Hman)
Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Она сказала, что это не так, и якобы говорила нашему общему другу что хочет попробовать отношения, но он сказал, что такого разговора не было. Суть в том, зачем она мне говорит одно, а за спиной обратное?

Не стоит на этом заморачиваться. Зачем она так делает? Щас попробую объяснить.
Девушка желает с тобой познакомиться, и попробовать посторить с тобой отношения. Но она не уверена, что у вас всё получится, поэтому и не говорит всем об этом. Да и вообще, зачем всем остальным знать, когда именно у вас начнутся отношения, или когда именно у вас будет первый секс... и т.п. .. Вы же просто пока пошли смотреть фильм, а дальше всё зависит от вас, и ни для кого до вас, не должно быть никакого дела.... понимаешь?

(Hman)
Как у нее спросить, что за развод такой?

Не надо вообще это спрашивать! Это же не развод... Развод был бы, если бы она другу сказала что хочет с тобой отношений, а сама встретилась бы с тобой только ради фильма.... вот тогда - да!, стоило бы спросить.

не парься

P.S.: Насколько хороший для неё этот друг? Сколько они знают друг друга? Она рассматривают друг друга только как друзья, или всё таки ты видишь что они не чёткие друзься, и возможно что-то большее?
Every
Тебя она хочет. Встречаться с тобой, если уж проявила инициативу, значит ты ей действительно нравишься.
Играть тобой никто не будет, если ты не позволишь.
Колдун
(Hman)
Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит.
Многое бы отдал, чтобы быть этому свидетелем laugh.gif
MOLDER
Пригласи на свиданку и сразу для себя все выяснишь
Гипотез и предположений может быть много... проверь все на практике
Истребитель
Ой ёёёё... Да что за нафиг? Автор, чего ты паришься?

Боишься что она будет тобой управлять? ЧЕМ она будет управлять?

Тебе некомфортно пойти с ней в кино? Врядли. НЕкомфортно заплатить за её билет? Смело предлагай что каждый платит за себя. Не давай управлять собоЙ!

Не уверен, что она хочет отношений? Сначала реши, хочешь ли ты! ХОчешь - действуй, соблазняй! Не хочешь - НЕ ДЕЙСТВУЙ, И ИХ НЕ БУДЕТ!

ЗЫ: Читай сайт, совершаешь ошибки, которые лежат в основе теории.
maLina
не думай ничего, всё решится само собой.....
Verdigris
(maLina)

Я вот тоже не понял, в чем проблема то?
Sting
(maLina)

Врядли когда такое от парня услышишь smile.gif))
Ничего у него само не решится.

2Афттар
Вобщем-то Истрибитель уже сказал то что я хотел.
Так что +1 к Истрибителюsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.