Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо завязать отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dan
Прекрасная девушка, учиться со мной на одном потоке в параллельной группе ( я первый курс). Я вижу, что вобщем то интересен ей. Но у меня вот какая проблема- как к ней подойти? Я хочу завязать с ней отношения. Я могу спокойно подойти к незнакомой девчёнке, которую в случае чего больше могу никогда не увидеть, но ту такая ситуация.
Grey
Возьми у нее лекцию переписать.Типа по слухам у нее самый лучший почерк!!!
just a Man
Ну вобще исхожу из соображений, что в своей группе, как и на своем потоке связей лучше не заводить! Есть много причин, почему это так!
Хотябы потому, что ты постоянно будешь видеть её.. ПОСТОЯННО! даже если облажаешся.. или она тебя кинет.. поссоритесь..нанесете друг другу душевную травму, НО все равно ПОСТОЯННО видеть друг друга!
Очень мало пар получаются в таких случаях!
Dan
just a Man
Именно поэтому я и спрашиваю. мне интересно, что скрывается, за этим ангельским личиком. Она мея зацепила, но в тоже время я понимаю, что может произойти в случае моей удачи\неудачи. Эти разговоры, обсуждения меня всем потоком т.д и т.п. Но ведь не факт, что так будет? Просто чем то она мея зацепило. Это даж не влюблённость, но жуткий интерес, готовый перерасти во что угодноsmile.gif
unnamed
(Dan)
just a Man
Именно поэтому я и спрагиваю. яяяяяяяяяямне интересно, что скрывается, за этим ангельским личиком.

стерва.
сорри за офф это моё 60 сообщение за сегодня поздравьте меня =) всем бб =) я спатеньки утопал smile.gif
Grey
(Dan)
just a Man
Именно поэтому я и спрагиваю. яяяяяяяяяямне интересно, что скрывается, за этим ангельским личиком.

За ее "личиком" скрываться может все что угодно....
Grey
(unnamed)
стерва.

Не факт....этого никому неизвестно
Dan
unnamed
Видел бы ты её глаза- ты бы так не сказал, хотя возможно ты прав
Grey
Я о том же. Но я думаю, всё таки стоит подойти. Но как? Конспект-хорошо, но мн кажеться, что я ничего из этой ситуации не выжму. Нужно чтоб всё закончилось хотя б прогулкой ывдвоём.
just a Man
Будешь много думать о ней и сильно заморачиваться, то твой интерес превратиться в любовь, которая раскрошит тебя в пух и прах и сделает неинтересным для неё!
Если все же решился срезать, то действуй! Просто она обычная девушка, первого курса! И не больше! И глаза у неё человеческие! И если будешь знакомиться с ней, то это не будет отличаться от знакомства с любой другой! Будь мужиком! Не пытайся угодить ей во всем! играй с ней - будь то доступным, то неприступным! Сохраняй свое я в её присутсвии и не жми максимум из себя!
Grey
Если захочешь выжать из момента с лекцией-выжмешь.В знак благодарности пригласи ее в кафе,или ящо куда-нить....думай.Не я же за тебя думать буду.Предлогай вырианты....
unnamed
(Dan)
unnamed
Видел бы ты её глаза- ты бы так не сказал, хотя возможно ты прав
Grey
Я о том же. Но я думаю, всё таки стоит подойти. Но как? Конспект-хорошо, но мн кажеться, что я ничего из этой ситуации не выжму. Нужно чтоб всё закончилось хотя б прогулкой ывдвоём.

ну расскажи ей долгою загадочную история про гейш и куртизанок разной лапши и прочей макаронной продукции на уши, что нибудь вроде
сейчас у меня проблемы там то там то некоторе время у меня возможно не будет возможности для прочих возможностей дай свой номер, мне мама папа и совесть не позволят тебя оставить без конспектов пересечемся и я тебе их отдам, далее выбираешь место где встретиться желательно недалеко от вуза и подальше от места куда она должна ехать, после передачи дирректив вызываешься проводить её говоря о приятном и оПшестве и бла-бла потом когда будите расставаться
можно спросить "Можно тебе будет позвонить" заранее придумай ответ на вопрос "Зачем?" скорее всего ответ будет да... ну и получив ее телефон ты сможешь уже позвонить и пригласить куда нибудь

ну вот 61 пост sad.gif
just a Man
(unnamed)
можно спросить "Можно тебе будет позвонить"

Нельзя! сразу падаешь в её глазах по нескольким пунктам!
Ты и показываешь зависемость от неё и собственную нерешительность!
unnamed
тут интереснее ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif посоветуй. прото сам так делаю... если телефон был получен не для знакомства и романа или вообще был переписан у подруги подруги ....
just a Man
(unnamed)
тут интереснее ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif посоветуй. прото сам так делаю... если телефон был получен не для знакомства и романа или вообще был переписан у подруги подруги ....

Ему телефон нужен для того, чтобы назначиь свидание в следующий раз! А от того как он его возьмет, какое впечатление на неё поизведет, зависет будет ли следующее свидание :wink:
Как брать телефон писано-переписано! Главное уверенно! Без возможности отвертется! "Дай мне свой номер телефона" этого обычно достаточно! :wink: всегда надо смотреть по ситуации..
unnamed
(just a Man)
(unnamed)

Ему телефон нужен для того, чтобы назначиь свидание в следующий раз! А от того как он его возьмет, какое впечатление на неё поизведет, зависет будет ли следующее свидание :wink:
Как брать телефон писано-переписано! Главное уверенно! Без возможности отвертется! "Дай мне свой номер телефона" этого обычно достаточно! :wink: всегда надо смотреть по ситуации..

блин как программист, ответ строго по теме и никакой пользы =)
я предложил ситсему по которой на мой взгляд можно сблизиться и вообще хотел узнать чем можно заменить "можно я тебе сегодня вечером позвоню" что бы убрать не уверенность, способ предложенный мной конечно же на мой взгляд biggrin.gif достаточно эффективен, не очень линеен тут даже дело не в том что бы взять телефон я уверен что она даст для банальной передачи конспектов точно даст. а вопрос в том как ей показать что в ней заинтереованны .. как в девушке. я сплю уже. не слушайте меня я чушь говорю :twisted: tongue.gif biggrin.gif
unnamed
вот ...
вместо можно ли позвонить можно сказать
-Я тебе позвоню сегодня вечером.
-Зачем ?
-(Возможные варианты)
Узнать как ты доехала?
У иеня есть к тебе еще одно дело.
Я хочу тебя !!! тра .. ой я кажется увлекся =) smile.gif
Grey
способ предложенный мной конечно же на мой взгляд достаточно эффективен, не очень линеен тут даже дело не в том что бы взять телефон я уверен что она даст для банальной передачи конспектов точно даст. а вопрос в том как ей показать что в ней заинтереованны .. как в девушке

А это сразу необязательно показывать.Это можно и на свидание показать(я имею кокретный этот случай с подходом про лекции).
А звонок пусть будет приятным сюрпризом для нее.Хотя я бы позвонил дня через два...типа лекции передать.А до этого просто не обращал бы на нее внимания как на объект желания(типа "Привет-Пока" не больше).
Dan
(Grey)
Если захочешь выжать из момента с лекцией-выжмешь.В знак благодарности пригласи ее в кафе,или ящо куда-нить....думай.Не я же за тебя думать буду.Предлогай вырианты....

Вот так я пожалуй сделаю. Спасибо, Грей! И всем остальным тоже спасибо. Посмотрим, что полуиться.
Dreamdemon
(Dan)
Прекрасная девушка, учиться со мной на одном потоке в параллельной группе ( я первый курс). Я вижу, что вобщем то интересен ей. Но у меня вот какая проблема- как к ней подойти? Я хочу завязать с ней отношения. Я могу спокойно подойти к незнакомой девчёнке, которую в случае чего больше могу никогда не увидеть, но ту такая ситуация.

Ну, это самый типичный вопрос. Ребят, согласитесь.

Подойти ногами. Разговаривать языком. Завязывать отношения с головой. Развязывать тоже. Не вижу problems.
unnamed
(Dreamdemon)
(Dan)

Ну, это самый типичный вопрос. Ребят, согласитесь.

Подойти ногами. Разговаривать языком. Завязывать отношения с головой. Развязывать тоже. Не вижу problems.

ну нам то пофлудить не трудно а ему может поможет =)
бум выполнять почетную и плохо оплачиваемую роль саппорта biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.