Полная версия этой страницы:
Совет по поводу работы.
Kowalski
11.2.2007, 11:17
Вот сейчас ищу новую работу, не техническую. Меня заинтересовала работа
риэлтора по коммерческой недвижимости. Ходил в крупное агенство недвижимости, там набирают желающих на бесплатное обучение с последующим зачислением в штат.
Вообще работа такая творческая и может быть реально интересной. Мозг постоянно должен думать и креативить. Это то, что нужно. Но естессно есть сомнения.
Кто нибудь знает как оно, работать риэлтером. Мож у кого знакомые работают? Стоит за это браться, подскажите если знаете.
picova_dama
11.2.2007, 11:50
работа эта приносит доход от случая к случаю. то есть ты можешь месяц проходить на работу, но если ты ничего не сдал/продал ( не знаю чем ты там будешь заниматься), то ничего не получишь. поэтому берут туда всех, но через месяц-другой многие сами уходят, потому что понимают что денег там не заработают. во-первых потому что всех лучших клиентов и лучшие объекты забирают себе те, кто давно там работают, во-вторых, потому что не имея опытавести клиента очень сложно. моя сестра несколько лет работает в недвижимости, поэтому все тонкости этой работы знаю, когда-то даже помогала ей
TenderScum
11.2.2007, 12:00
Ну ничего хорошего в этом направлении точно нет. Берут туда всех Бичей работать, ибо жуткая нехватка кадров - все бегут просто оттуда. Денег получают мало, а иногда и вообще не получают. По книжке трудовой не всегда оформляют, а если и оформляют, то опыт совершенно не катируется.. с ним потом на нормальную должность даже не устроиться. Работать надо много в реэлторском агенстве, а вот результат реально плачевный. При подобном уровне занятости, можно найти себе более приличную работенку. К слову, В Москве при довольно хорошем раскладе реэлтор в среднем получает 15-17 тыс в месяц... и пашет как лошадь.
picova_dama
11.2.2007, 12:08
TenderScum
опытные получают очень хорошие деньги, просто тут нужно соображать хорошо+ удача
TenderScum
11.2.2007, 12:33
(picova_dama)
TenderScum
опытные получают очень хорошие деньги, просто тут нужно соображать хорошо+ удача
вот именно, тем кто хорошо соображает просто не стоит тупо тратить здесь время.. перспективы ноль в дальнейшем.
picova_dama
11.2.2007, 13:26
[quote="TenderScum"][quote=picova_dama]
вот именно, тем кто хорошо соображает просто не стоит тупо тратить здесь время.. перспективы ноль в дальнейшем.[/quote]
а ты сам работал в недвижимости?
:wink: перспектива есть, нужно наработать опыт и уходить работать на себя, будешь зарабатывать пару тысяч баксов в месяц, многие мои знакомые уже так на машинузаработали теперь на квартиру копят, правда нужна предпринимательская жилка
TenderScum
11.2.2007, 13:36
[quote="picova_dama"][quote=TenderScum][quote=picova_dama]
вот именно, тем кто хорошо соображает просто не стоит тупо тратить здесь время.. перспективы ноль в дальнейшем.[/quote]
а ты сам работал в недвижимости?
:wink: перспектива есть, нужно наработать опыт и уходить работать на себя, будешь зарабатывать пару тысяч баксов в месяц, многие мои знакомые уже так на машинузаработали теперь на квартиру копят, правда нужна предпринимательская жилка[/quote]
ну эт явно не для меня... хотя моя работа и с риеэторами тоже тесно связана... и копить на машину как-то не хочется... каждому свое :wink:
Respectable-Evil
11.2.2007, 14:56
TenderScum
гг, копить не хочется на машинку...
маломальски Г иномарка 10 000 баксов страшненькая Дэу, чтоб не копить и при этом не остатся без порток... стало быть тебе надо получать 20 000 $ в месяц

очень сомнительно...
TenderScum
11.2.2007, 15:50
Respectable-Evil
ну так к этому надо стремиться
Алексей, а работа программиста чем вам не нравится?
Интересная, надо постоянно думать, простор для креатива..
Сидишь себе в офисе, креативишь, захотелось общения, пошел с коллегами потрындел, сказка просто
Насколько я понимаю ты хочешь найти работу, чтобы компенсировать личные недостатки, мож не в работе дело?
Запишись лучше на курсы нлп и ходи, общения там навалом будет.
Kowalski
12.2.2007, 10:22
Да не Лёх, программирование для меня полная лажа. Я уже пробовал, если я начинаю заниматься программированием то всё - загружаюсь и погружаюсь. Меня даже html вёрстка в ступор вводит, не всмысле того, что я не могу разобраться в этом деле, просто ухожу в это дело, погружаюсь и напрягаюсь. И мне тогда уже ни до чего вообще становится. Ни до общения и до баб. Просто в свободное от прогарммирования время я буду отходить это загруза самим этим программированием.
Насколько я понимаю ты хочешь найти работу, чтобы компенсировать личные недостатки, мож не в работе дело?
Скорее наоборот, я хочу найти работу, которая не будет нивелировать и сводить на нет мои достоинства. И не будет отбирать у меня те силы, которые я могу потратить на борьбу смоими недостатками.
(Kowalski)
Да не Лёх, программирование для меня полная лажа. Я уже пробовал, если я начинаю заниматься программированием то всё - загружаюсь и погружаюсь. Меня даже html вёрстка в ступор вводит, не всмысле того, что я не могу разобраться в этом деле, просто ухожу в это дело, погружаюсь и напрягаюсь. И мне тогда уже ни до чего вообще становится. Ни до общения и до баб. Просто в свободное от прогарммирования время я буду отходить это загруза самим этим программированием.
+100000000
По специальности технарь, но все занятия технической наукой меня вводят глубочайшую депрессию.
Максим Сырбу
12.2.2007, 15:01
По поводу работы риэлтором.
Знакомая работала года полтора, пока это не начало приносить деньги... Все остальное время могла быть 3-4 месяца без денег, потом срубить 1000$-2000$, потом опять без денег.
Сейчас ей помогают в работе такие качества, как Человечность, она не делает вид, что ей клиент интересен, она реально пропускает все через себя, становясь к тому же психологом клиентов, т.к. очень часто они звонят, если какие-о проблемы в жизни и делятся...
Kowalski
12.2.2007, 22:00
Вот взяли меня в страховые агенты. Чешская страховая компания. Говорят, что берут одного из десяти и я типа один из этих прошедших. Пади пи... врут мне, но с обучением и денег не хотят вообще( в отличие от других страховых контор-лохотронов). Страхование жизни. Кто что слышал или знает? По-моему дело гиблое
Потом знач со след недели обещали взять на работу менеджером по продажам ПО Гарант+ Правовая справочная система. Кто что знает про эту лажу?
Горят типа мы проводим набор очень редко, тебе повезло что ты попал сюда. Продвинешься далеко типа. Отдел сбыта рулит говорят. До этого были в отделе были другие манагеры, но они продвинулись вверх по служебной лестнице. Теперь ваш черёд пахать в отделе сбыта, а потом продвинетесь наверх. Вроде мне так показалось нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.