Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
RK
Немного пофилософствую.

Что такое счастье?

Счастье сидит внутри нас. Оно нематериально, его нельзя потрогать.
И глупо полагать, что добившесь некой материальной цели, мы будем счастливы.

Я много и многим говорил про значение ЦЕЛИ. ЦЕЛИ, которой бы хотелось добиться всей душой, ЦЕЛИ, которая бы зажигала. Она может быть материальной, может нет, но главное - такая цель дает смысл жизни.
Но при этом она сама не является смыслом жизни. Смыслом жизни является наш жизненный путь по ее достижению. Путь, в котором мы испытываем взлеты и падения, успехи и разочарования, но это путь полный смысла.

Путь полный смысла. Это и есть счастье.

Отсутствие же ЦЕЛИ ведет к несчастью и депрессиям.

Наша ЦЕЛЬ, которая движет нами - это всего-лишь точка, далекая точка на линии нашей жизни. Эта точка не может, никак не может быть смыслом нашей жизни, смыслом нашей жизни является отрезок от постановки цели до ее достижения.

Поэтому нужно определить свою ЦЕЛЬ в жизни, свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и двигаться туда, куда оно нас зовет. Знаете, что является главным показателем того, что ЦЕЛЬ поставленна не правильно? Размышления типа "Вот я добьюсь того-то и того-то и буду счастлив". Не будешь.
Ибо счастье есть наслаждение от процесса, наше внутреннее состояние, а не внешнее - обладание. Иначе почему мы видим столько несчастных среди "успешных" людей?

Найдите свою ЦЕЛЬ, все время двигайтесь по направлению к ней.

Начните сейчас.

И будьте счастливы.
Скей
Аминь smile.gif
Согласен с автором. Должна быть цель, сложнодостижимая но важная для тебя, к которой хочется двигаться.
P.S. вспомнилась фраза,что то типа анекдота - Отыметь всех девушек нельзя но стремиться к этому надо biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.