Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивое продолжение опенера"Привет! Ты из какой сказки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Germes
«Привет! А ты из какой сказки?»
Дальше девушка что-то отвечает и этот ответ в обобщенном виде выглядит примерно так «не из какой» или какой-то положительный ответ. Собственно вопрос: какое мое продолжение на ее реплики в обоих вариантах, но чтобы это было также красиво как и мое начало?
_101_
БГ развивай. предугадать все ответы не возможно.
и если БГ развит плохо то подобные сомнительные шаблоны (стандартный ответ на который, ставит тебя в тупик) лучше не используй.
Germes
Так в том то и дело что ответы на этот вопрос одинаковые по-сути. Чаще всего говорят "что ты не из какой". Я тоже что-то отвечаю, но красиво не получается, а я хочу чтоб красиво было! Неужель никто красивого шаблонногот ответа не придумает?
Newmax
Ага а на твой вопрос она тебе отвечает

.... "Молодой человек, а к какой школе пикапа вы относитесь?"

И какая у тя реакция будет wink.gif
*
- Привет! А ты из какой сказки?
- Про графа Дракулу, бгагагага

laugh.gif

Никогда с таким не сталкивались?
_101_
Неужель никто красивого шаблонногот ответа не придумает?

может просто дело в том, что никому в голову не приходит такие шаблоны использовать, по моему пошлее только белый конь Р М Э С.
и если девушка ответит что нибудь не обидное на столь ацтойный шаблон. то познакомиться с ней можно было бы обычным
"Девушка давайте познакомимся" ИмХо.
самый отличный шаблон для знакомства. это взгляд на объект. еще один взгляд. улыбка. ответная улыбка. подход. имАо.
что-то мне подсказывает что ты слишком много внимания уделяешь на то, что ты скажешь. а это в корне не верно. гараздо важнее как ты это скажешь. как подойдешь. как посмотришь. с каким тембором голоса ты скажешь и т.д и т.п.
Newmax
да не в словах дело, фраза как фраза, обычная, а вот от того как ты её произносишь, как держишься, как смотришь на девушку зависит её ответ. Либо он положительный, тогда нечего парится, либо нет, тогда парься не парься ничё путного не получится wink.gif
Germes
(Newmax)
Ага а на твой вопрос она тебе отвечает

.... "Молодой человек, а к какой школе пикапа вы относитесь?"

И какая у тя реакция будет wink.gif

включу дурачка и скажу "Пикаперы?! Это те что на пикапах ездят чтоли?" smile.gif
Cartel
Блин, есть один мега шаблон! Забейте не все остальные..
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
........
Щас перед вами откроются сокровенные знания
........
Передаваемые поколениями пикаперов от мастера(эт не я) к ученикам
........
3
2
1
........
Вот ОН! Внимайте!
........
Надо подойти к девушке и сказать...
........
"ПРИВЕТ" 8)

Ну а если серьезно, забейте на шаблоны. Ну глупо это, парни. Реально глупо подходить к девушке с фразами вроде "Я бы никогда не подумал что ангелы ездят в маршрутках" ЭТО ГЛУПО!

Просто говоришь "привет", а дальше по ситуации.. У меня это обычно "привет, ты знаешь, я вообще не знакомлюсь на улице, но.. Меня зовут ..." или "привет, мы уже 5 минут идём параллельными курсами, мне даже как-то неудобно не представиться. Меня зовут ..." Представиться не забываем и понеслась.. "У тебя красивое имя, оно тебе идёт..", "ты часто здесь гуляешь? я просто этой дорогой после работы хожу..", "Ты тоже недалеко работаешь?! Ну я так и думал что я тебя где-то видел.. уже думал что приснилась.."

Шаблоны ИМО ничего общего с open'ерами не имеют. Они не подразумевают продолжения беседы.. О чем вы говорить собрались после "Девушка, а вы из какой сказки" ?! О творчестве Г-Х Андерсена?! Эти фразы требуют намного более развитого БГ чем простой разговор на реальные темы.

ЗЫ Немного эмоциональное ИМХО, но чувствую пора статью катать под названием "Шаблоны - ЗЛО!".
Колдун
(Lonesome_walker)
«Привет! А ты из какой сказки?»
Дальше девушка что-то отвечает и этот ответ в обобщенном виде выглядит примерно так «не из какой» или какой-то положительный ответ. Собственно вопрос: какое мое продолжение на ее реплики в обоих вариантах, но чтобы это было также красиво как и мое начало?
А потом тебе шаблон на третий вопрос или ответ подавай, а потом и весь сценарий до ебли заказывать будешь.? типа:
- Вот, она говорит, "дорогой возьми меня сзади" - А ты на форум и "Что ответить ей так, чтобы было красиво?"
MOLDER
Шаблоны хороши для первых минут 5 знакомства, а потом уже начинается интересная насыщенная коммуникация, кот дарит тебе и девушке массу удовольствия))
_101_
(Lonesome_walker)
включу дурачка и скажу "Пикаперы?! Это те что на пикапах ездят чтоли?" smile.gif

что бы включить дурака, нужно его сначала выключить :?
соглашусь с Колдуном. хоть он и из Р М Э С laugh.gif
Колдун
соглашусь с Колдуном. хоть он и из Р М Э С
:x Ты каго дристуном назвал?!! (РМЭСОВЕЦ по кирьяну)
_101_
вас, и от слов не отказываюсь )
Колдун
(crait)
вас, и от слов не отказываюсь )
Мальчег, мне хоть и сто годков, но со стулом слава богу все у поряде.
_101_
это потому что 2 ступени миниму пройти нужно biggrin.gif
TenderScum
Вот только не надо Белого Коня трогать, ладно!? :roll:
А лучший шаблон - это, дествиетльно, банальный привет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.