Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: стоит ли у тебя с утра?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
biz
Тут на работе с одной девченкой провели опрос: стоит ли у тебя с утра?

Мне интересно мнение форумчан и вообще, как должно быть в молодости?

Как это связано с активностью половой жизни? Связано ли?
Колдун
Тут на работе с одной девченкой провели опрос: стоит ли у тебя с утра?
друг друга опрашивали? :roll: Жутко интересно что ответила подруга biggrin.gif

Мне интересно мнение форумчан и вообще, как должно быть в молодости?
Указ номер 23! В молодости должно быть так! Стояк четко по понедельникам, средам и пятницам. Любые отклонения от этой нормы нужно лечить у специального врача кастролога! :twisted:
Как это связано с активностью половой жизни? Связано ли?
При ведении половой жизни стояк строго настрого запрещен. Если случаются прецеденты - срочно на прием к кастрологу. Иначе будет поздно!!!
Истребитель
Эрекция во сне это нормальное состояние мужского организма, её отсутствие скорее может настораживать. И она вовсе не означает, что утром мужчина хочет секса....
Истребитель
Почитай книги по сексу. Хорошие. Там будет описано, к чему она эта бессознательная эрекция во сне smile.gif
*
Знаете когда стояк? Когда принимаешь стимуляторы выработки тестостерона. Стояк без перерыва=)))
Tirgis
(Истребитель)
вовсе не означает, что утром мужчина хочет секса....
Чаще всего означает.
лонг
Когда я был в гостях у подруги. Мне было утром трудно вставать.
Она меня ждала на прогулку, но я както стеснялся со своим перпендикуляром вставать. При ней.
А то как в 40 дней/40 ночей получится.

Сейчас мне смешно))))
Импаза
Не-а, не стоит. У меня по утрам вообще ничего и ни на что не стоит. laugh.gif
лонг
"Не-а, не стоит. У меня по утрам вообще ничего и ни на что не стоит. "
теперь можно вздохнуть свободно))
ты-умница))
4YBAK
ВСЕГДА! Ах, как приятно кидать утреннюю палочку smile.gif
Импаза
(4YBAK)

И не говори! laugh.gif Особенно когда с работы притащилась в 20-00, сделала уборку, приготовила ужин, ублажила любимого мужчину, обработала на сон грядущий хренову кучу прайсов на завтра, заснула в 5 утра, а в 7 утра уже вставать и бежать на работу - утренняя палочка самое то, что не хватает для полного счастья! laugh.gif biggrin.gif Жить в таком ритме долгое время - приятнее вдвойне! biggrin.gif :| :| :| *начинается истерика*
Импаза
(лонг)
"Не-а, не стоит. У меня по утрам вообще ничего и ни на что не стоит. "
теперь можно вздохнуть свободно))
ты-умница))

А как же! wink.gif

НО! Если разбудить чашечкой свежесваренного кофе... да если я ещё и более-менее выспалась... ммм... может и встать! tongue.gif
4YBAK
(Импаза)
(4YBAK)

И не говори! laugh.gif Особенно когда с работы притащилась в 20-00, сделала уборку, приготовила ужин, ублажила любимого мужчину, обработала на сон грядущий хренову кучу прайсов на завтра, заснула в 5 утра, а в 7 утра уже вставать и бежать на работу - утренняя палочка самое то, что не хватает для полного счастья! laugh.gif biggrin.gif Жить в таком ритме долгое время - приятнее вдвойне! biggrin.gif :| :| :| *начинается истерика*

если не хватает время на утреннюю палочку - может пора менять работу? smile.gif
живем-то 1 раз. не отказывать же себе всю жизнь в таких приятных вещах :shock:
Импаза
(4YBAK)
если не хватает время на утреннюю палочку - может пора менять работу? smile.gif
живем-то 1 раз. не отказывать же себе всю жизнь в таких приятных вещах :shock:

Подарить кому-то должность зам.директора фирмы из-за возможности трахаться от души по утрам?! :shock: :shock: laugh.gif Ты это серьёзно? :shock: Забавные приоритеты.
лонг
"трахаться от души по утрам"
))))
Хм, а почему бы и нет?

[list]
[*]двуспальная кровать.
[*]солнце по утрам.
[*]всегда горячая вода
[*]всегда немного друг друга не хватает
[*]жизнь короткая
[*]рабочий день с 11 часов

[*]ещё 11 пунктов этого списка
[list]
Импаза
(лонг)
"трахаться от души по утрам"
))))
Хм, а почему бы и нет?

Перефразирую. smile.gif Трахаться от души? Вечером, к примеру. wink.gif Почему бы и нет. biggrin.gif
лонг
Не надо перефразировать. Смысл я и так понял.
gl_SPICE
Импаза, достаточно нанять домработницу, и всё станет на свои места smile.gif Какой же ты заместитель директора, если так нерационально используешь своё время?

Заведи в Курилке тему о рациональном использовании личного времени зам.директоров и умничай там, если это хоть сколько-нибудь относится к пикапу. А свои советы и замечания отошли факсом в журнал Юный натуралист. Понимаешь меня, мой сладкий? Импаза.
gl_SPICE
Понимаешь меня, мой сладкий? Импаза.

Да, пупсик wink.gif
Голландец
Устроили тут развратный междусобойчик...
sash---
чего Импаза злится так?
Импаза
Шо за безобразие? К порядку, парни! 8) Тема как называется - помним? Активно делимся впечатлениями - у кого какая эрекция по утрам. Ацтавить флудить.
sash---
ну бывает, иногда даже злюсь. хочу перекатиться на другой бочек, а тут какаято хрень мешает :twisted:
Валентин
А я иногда даже семяизвержался во сне.... и просыпался, очень стремно до ванны бежать потом)))))... но это другая история))))))
ПС: Кстати, а во сне тоже прикольно!
Летящий_по_небу
А я не обращаю внимания, стоит с утра или нет.
4YBAK
значит, не стоит smile.gif)))
Newmax
то и дело утром слышу, а у тебя опять стоит, ну мы же пол ночи сексом занимались...biggrin.gif Гггггг
лонг
Семямзвержение во сне называется поллюцией.
От воздержания часто. трахайся больше))
От души, как говорит Импаза)
sash---
представляю просыпаешься от того что сам себе в трусы кончаешь laugh.gif
guitman
Тож было раньше. Чтобы не происходило этого, трахаюсь, или на крайняк передерну.
Сон конечно может быть и приятным, но знаешь как в падлу ночью вставать менять трусы, да еще хуй помыть над раковиной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.