ТТХ:
ОЖП (особа женского пола) 22 года, на 6.5 потянет точно (а если возьмется за стиль и макияж – то на все 7). Компьютерщица, образование соответственное. Насколько ее знаю, девочка умная и, как следствие, имеющая на все свое мнение. Приезжая. Работает по специальности. Одевается в стиле (если это можно назвать стилем) «помесь спортивного и casual», и я бы сказал совершенно не женственно.
Разведка боем
Первой опробовал тактику этакого cocky & funny (веселого и задорного) парня – добрый стеб, легкое кИно, демонстрация «ты прикольная, но я в тебе не нуждаюсь». Добился довольно слабо выраженных признаков интереса. Вытащил раз на встречу, но времени было всего минут 40 (по моим причинам), так что дальше СДП (социально-допустимые пределы)-кинестетики и прогулки под руку дело не зашло. Правда, удалось немного пройтись по ее взглядам на жизнь и выяснить, что многие из них совпадают с моими. Это и использовал для закладки фундамента для сближения.
Запустил пару-тройку интриг, но девочка держится молодцом – ни разу не выказала своего любопытства в виде «ты же обещал рассказать про...».
Сегодня случайно пересеклись вечером – работаем в соседних зданиях. По пути домой продолжал «наведение мостов», но как-то уж очень со скрипом дело идет. Обычно у меня это проще получается, и быстрее – правда, с более открытыми и непосредственными девочками. А тут – 6.5 по минимуму, а какая-то стеснительная, я ожидал ответных залпов проверками, каких-то кавалерийских атак подвохами и ловушками, а тут – на тебе, мы окопались в глухой обороне. Правда, на указания «стой тут», «пойдем этой дорогой» и т.п. ведется, даже не ерепенится в духе «раскомандовался тут».
Штирлиц докладывает...
В процессе «наведения мостов» выяснилось, правда, вот что. Зашла речь о том, что не нравится парням/девушкам в парах или семьях (это у нее тема такая на курсах английского была). А поскольку тема благодатная, я сразу же спросил, а что бы ей не понравилось в парне. Тут ее парень и всплыл...правда, шокировало меня не это, а ее ответ. А ответ был такой: «Маменькин сынок». Но это еще цветочки. Когда пошли ягодки, я смотрел охреневшими глазами и только выдавил «А такое бывает?!». Короче говоря, парню 26 лет. Все его денежные расходы контролирует мама. Ведет себя (судя по паре вопиющих фактов) как полный ТФН. Еж твою медь, и неужто у девочки с ее данными не было лучшего варианта???
К одному факту (парень не поддержал ее хотя бы морально, когда у нее случилась проблема) у меня в голове сразу же родилась история (как у приятельницы помер любимый кот, и я оказался чуть ли не единственным, кто ее поддержал), которой я и «шарахнул» по разведанной слабине противника. С каким эффектом – ХЗ, девочка довольно скупа на проявление эмоций.
Еще один интересный факт разведки – парень если и поминался, то в негативном ключе. При всех более-менее интересных мероприятиях поминалась подруга (ОЖП даже зачастую у нее ночует).
Мой план действий
Атаку стебом прекратить. Судя по всему, здесь это излишняя «артподготовка», которая может только напугать девушку. Вместо этого налечь на комфорт и раппорт:
[list]- Истории, показывающими мои ценные для нее качества (самостоятельность, лидерство, но вместе с тем участие и поддержка)
- Дальнейшая разведка ее карты ценностей в плане мужчин и отношений
- Возможно, какие-то НЛПшные фишки в духе метафор на доверие, аналогового маркирования. Хоть я в этом и не силен, несколько раз способствовало победе.[list]
Как только нужный уровень раппорта будет прокачан, начну лобовую атаку кинестетикой.
Что скажете, умудренные в боях господа стратеги?