Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разная любовь, бывает ли !?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Всем привет ! Есть такие слова: Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Это из 13 фраз о жизни (Габриэль Гарсия Маркес). Как вы думаете на самом деле это может соответсвовать реальности ?!

Моя девушка говорит что она меня любит, но её отношение иногда меня выводит из себя. А она говорит я тебя не держу, но в тоже время говорит что любит. Что за любовь котороя достовляет боль ?! (Ну конечно это у неё происходит по настроению).

Вчера это произошло, и у меня на новый день настроения нет, я считаю она должна просить прощения. А сегодня Валентинов день, а мне её даже видеть не хочеться, хотя я её люблю. Даже незнаю что подарить ( да потому что она не заслужевает от меня подарка) БЕСИТ.

Почему она не может любить как я её !?
~SLAYDER~
Любовь - многолика и разнообразна... Каждый человек смотрит на мир и на отношения через свою собственную призму. Довольно нелегко найти двух, одинаково смотрящих на окружающий нас мир людей! Так что, советую придерживаться мнения - "от добра - добра не ищут!". Ответственность за принятые нами решения несем мы, И ТОЛЬКО МЫ !!!

ИМХО Отношения ваши не выглядят многообещающими... Поразмышляй на досуге... wink.gif
k0s
Ты любишь девушку по-своему, девушка - тебя - по-своему.
Например, ты даёшь ей тепло, заботу, а она-нежность и уважение.
Может она не знает как ты хочешь, чтобы она тебя любила.

А вообще, понятие любовь очень абстрактное.
Кто-то говорит "я тебя люблю" каждую неделю новому человеку, а кто-то говорит 3 раза в жизни...

я думаю, любовь и боль находятся рядом все время, как добро и зло, как + и -.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.