я тоже решил пописать в этой теме

вконце концов ситуация практически такая же и могу ответить на то что тут написано.
2 Аз.
\Приучить, чтоб не опаздывала. Так вот и объясни, что у тебя настроение портится от этого, и в след раз поэтому ты прождешь 10 минут и уедешь. И надо будет действительно уехать, если опаздает.
ага ухожу... Через какое то время смс, "значит ты не стал меня ждать чтож пойду гулять одна

" и в таком же духе.
объясняю про настроение.... "ну ты же знаешь я всегда опаздываю везде, и тем более у меня была причина я тебе ее расказала (ну обычно все правдоподное) я не хотела опаздывать.
\опоздай как нибудь сам вот и всё и так же как и она веди себя так как будто ничего особенного не произошло.
было, ноль эмоций, она кстати из тех кого время вобще обычно мало интересует, тоесть она наверное могла бы ждать на одном месте вечно... ну по крайней мере час уж точно не напрягаясь вобще.
\А я не вгоняю себя в позитив.... она сама виновата что разрушила моё состояние. Почему ты должен вгонять себя в позитив, если она опоздала?
ага и так... понедельник встреча на негативе из за опаздания, вторник - встреча на негативе из опаздания, среда - встреча на негативе из за опаздания... итд всегда встреча на негативе будет из за опаздания, тогда проще растатся с девушкой раз встреча всегда на негативе ИМХО, тут же ИМХО глупость неимоверная расставатся из за этого, когда все остальное просто супер!
еще добавлю... возможные разговоры об уважении тоже 0 эфекта, упирается руками и ногами что ее опаздания не могут физически относится хоть как то к теме об уважении, потому что мол я знаю что она меня уважает (и вобщем то правильно, если честно она реально многое для меня делает и не дает других поводов усомнится в этом) говорит что это полный бред кто бы что на эту тему не сказал для нее опаздания норма жизни, плохая но норма и к уважению никак не относится и переубедить ее в этом не реально. Кстати обычно она идет на компромисы в любых практически вопросах, но такого сопротивления как в этом я еще ниразу не встречал
ну еще варианты?
п.с.
последний раз было реально обидно, ходили на НГ в двоем в клуб... опаздала на час, опаздали на НГ

впрочем всеравно бы скорее всего опаздали, но не суть, просто тогда растроился, причина была как и следовало ожидать очень важная... да и кстати напозитиве когда она опаздывает она никогда не приезжает, наоборот, чем больше опаздание тем хуже у нее настроение, если у меня нормальное становится то она тоже востанавливается.