Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опаздывает на встречи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
k0s
Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо.
У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываюsmile.gif
и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная).
я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение)
но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...)
и с таким непонятным осадком идём куда собрались
а мое настроение уже далеко от идеального...

как разруливать такие ситуации?
как вогнать себя в позитив?
Винни Пух
(k0s)
Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо.
У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываюsmile.gif
и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная).
я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение)
но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...)
и с таким непонятным осадком идём куда собрались
а мое настроение уже далеко от идеального...

как разруливать такие ситуации?
как вогнать себя в позитив?

Приучить, чтоб не опаздывала. Так вот и объясни, что у тебя настроение портится от этого, и в след раз поэтому ты прождешь 10 минут и уедешь. И надо будет действительно уехать, если опаздает.
maLina
опоздай как нибудь сам вот и всё и так же как и она веди себя так как будто ничего особенного не произошло.
Истребитель
А я не вгоняю себя в позитив.... она сама виновата что разрушила моё состояние. Почему ты должен вгонять себя в позитив, если она опоздала?
Respectable-Evil
а у меня моя постоянно опаздывает и на нее ничего не работает sad.gif
Verdigris
Воспитание такое просто, что обижатьтся. Может, она, вообще, везде опаздывает.
Respectable-Evil
я тоже решил пописать в этой теме smile.gif вконце концов ситуация практически такая же и могу ответить на то что тут написано.

2 Аз.

\Приучить, чтоб не опаздывала. Так вот и объясни, что у тебя настроение портится от этого, и в след раз поэтому ты прождешь 10 минут и уедешь. И надо будет действительно уехать, если опаздает.

ага ухожу... Через какое то время смс, "значит ты не стал меня ждать чтож пойду гулять одна sad.gif" и в таком же духе.

объясняю про настроение.... "ну ты же знаешь я всегда опаздываю везде, и тем более у меня была причина я тебе ее расказала (ну обычно все правдоподное) я не хотела опаздывать.

\опоздай как нибудь сам вот и всё и так же как и она веди себя так как будто ничего особенного не произошло.

было, ноль эмоций, она кстати из тех кого время вобще обычно мало интересует, тоесть она наверное могла бы ждать на одном месте вечно... ну по крайней мере час уж точно не напрягаясь вобще.

\А я не вгоняю себя в позитив.... она сама виновата что разрушила моё состояние. Почему ты должен вгонять себя в позитив, если она опоздала?

ага и так... понедельник встреча на негативе из за опаздания, вторник - встреча на негативе из опаздания, среда - встреча на негативе из за опаздания... итд всегда встреча на негативе будет из за опаздания, тогда проще растатся с девушкой раз встреча всегда на негативе ИМХО, тут же ИМХО глупость неимоверная расставатся из за этого, когда все остальное просто супер!

еще добавлю... возможные разговоры об уважении тоже 0 эфекта, упирается руками и ногами что ее опаздания не могут физически относится хоть как то к теме об уважении, потому что мол я знаю что она меня уважает (и вобщем то правильно, если честно она реально многое для меня делает и не дает других поводов усомнится в этом) говорит что это полный бред кто бы что на эту тему не сказал для нее опаздания норма жизни, плохая но норма и к уважению никак не относится и переубедить ее в этом не реально. Кстати обычно она идет на компромисы в любых практически вопросах, но такого сопротивления как в этом я еще ниразу не встречал smile.gif

ну еще варианты?

п.с.

последний раз было реально обидно, ходили на НГ в двоем в клуб... опаздала на час, опаздали на НГ sad.gif впрочем всеравно бы скорее всего опаздали, но не суть, просто тогда растроился, причина была как и следовало ожидать очень важная... да и кстати напозитиве когда она опаздывает она никогда не приезжает, наоборот, чем больше опаздание тем хуже у нее настроение, если у меня нормальное становится то она тоже востанавливается.
Every
Я тоже всегда опаздываю. Неспециально, но ничего не могу с собой поделать. Мой МЧ никогда не ругается, я его за это очень ценю и прощаю его маленькие недостатки...
k0s
у каждого есть свои недостатки, от которых реально очень непросто отделаться!
Поэтому я частично приемлю, что моя девушка иногда (!!!) опаздывает.
Вопрос скорее в другом: из-за такого я иногда впадаю в негатив (не специально-просто, к примеру запланировал сходить в кино, она опаздала на 30 минут, на фильм не идём...)

КАК не грузиться, не заморачиваться, выводить себя в позитив?

потому что девушка приехала, понимает, что натупила, извинилась, обьяснила почему опаздала... я её прощаю, не хочу обижаться и дуться (тупо так делать) или отчитывать её.
Sting
Да млин, делай как TenderScum, он знает как выходить из ситуации если девушки 10 минут нет )))).
А вообще надо с самого начала её подкалывать, сшутил бы как нибудь что типа
Ты - Что опоздала.
Она - ДА вот тут так полу..(перебиваешЬ)
Ты - Ладно, ладно, я понимаю что ваши призедентское время очень ограниченно, но у меня его тоже не так много, хоть я и не призедент.
Ну или что-то в этом роде згенерируй заранее.
В следующий раз опаздает, заяви ей что твоё время слишком дорого чтобы его тратить на ожидания.
Истребитель
имхо, не хочешь чтобы она опаздывала - либо воспитывай либо расставайся. если терпишь - значит терпи и не выпендривайся smile.gif
TenderScum
Ну, ты можешь, конечно, по мозгам ей поездить, типа "какого хрена ты опаздываешь, президентская дочь?!" и быть может у тебя решится эта проблема сама собой.

Но чел, ты же с ней строишь отношения, уже три месяца почти как!!
Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны, быть может ей что-то мешает не опаздывать..

Как сказала мне одна девушка на вопрос "А ты будешь готовить своему м.ч.? Нужно ли это вообще?"
"Да буду, от этого никуда не деться, вот только можно приготовить ему аппетитное жаркое с обалденным гарнирчиком, а можно дать ему недосоленные, плохо проваренные пельмени...."

Тут все зависит от конкретного случая.
Miles

Хочешь изменить мир - начни с себя.
ака Лис
О, придумал. Назначай встречи, скажем, на 3, а сам приезжай в 3.15. С учетом ее опоздания как раз нормально будет)
А вообще, по мозгам ездить я считаю не лучшей идеей. Есть такие люди - они просто опаздывают. Будешь их пилить, они будут расстраиваться, корить себя, но опаздывать не перестанут. Если уж это сильно напрягает, по мере общения с ней постарайся докопаться до причины ее опозданий и работать с это причиной.
k0s
(Reineke_Lis)
О, придумал. Назначай встречи, скажем, на 3, а сам приезжай в 3.15. С учетом ее опоздания как раз нормально будет)
А вообще, по мозгам ездить я считаю не лучшей идеей. Есть такие люди - они просто опаздывают. Будешь их пилить, они будут расстраиваться, корить себя, но опаздывать не перестанут. Если уж это сильно напрягает, по мере общения с ней постарайся докопаться до причины ее опозданий и работать с это причиной.

Чуток разобрался с этим вопросом.
Поговорил с ней вчера (она за 2 выходных опаздала 2 раза на 30 минут и 15 минут).
Короче, объяснил её, что мне не нравится такое отношение, что так поступать некрасиво и я не хочу её каждый раз ждать...
Она сказала, что согласна с этим, что не права...
Но в свою очередь она сказала, что считает, что это мелочи жизни и в отношениях это не настолько важно как всё остальное...
Я с ней согласен.

Я ей дал понять что сами опаздания-это частный случай проявления неуважения ко мне.
Но в тоже время я знаю, что она меня уважает!
Она объясняет свои опоздания тем, что опаздывать для неё-в порядке вещей- к друзьям, на встречи и т.д.
И я её понимаю.

В итоге, была негативная атмосферка...
еще пообсуждали другие моменты
Через какое-то время я все замял, она сказала, что постарается не опаздывать, если для меня это так важно...
Вывел ситуацию в позитив и вобщем "все отлично"

Не знаю правильно я сделал или нет, но вообщем вот конец маленькой истории.
Думаю теперь она не будет опаздывать ко мне.
Колдун
Она объясняет свои опоздания тем, что опаздывать для неё-в порядке вещей- к друзьям, на встречи и т.д.
И я её понимаю.
А чего тебе не нравится? :roll:

Лечится это очень просто - всегда приезжай на 30 мин позже запланированного
BabyKiller
Если девушка опаздывает, это говорит о том, что она не умеет планировать свое время, или просто думает, что опоздать это не так критично. Ты думаешь она опаздала бы на самолет? Скорее всего, она приехала бы в аэропорт пораньше.
Т.к. она приемлет опоздания на встречах, значит для неё это норма, и твои опоздания тоже будут нормой. Здесь есть вариант проучить её своим опозданием, чтобы она поняла как это плохо.... но это может ни к чему не привести. Лучше просто действительно поговорить об опозданиях, и совместно как нибудь договорится, а если разговоры ни к чему не приводят, то интересно узнать, каким был этот разговор (какие твои доводы и её аргументы).
Вариация предыдущего совета приходить на 15 минут позже: договориться о встрече на 3 часа дня, но потом в конце как-бы случайно вспомнить и перенести на 4 часа из-за её регулярных опаздываний. Если она и к 4-м опоздает, то ты что? ждал бы её час с лишним? тогда скорее всего она опаздывает из-за того, что знает что ничего страшного не случится.
И вообще не пойму, почему люди об опозданиях не предупреждают заранее?

ИМХО, если регулярно заставляет ждать, то не уважает. Кто не согласен?
k0s
(BabyKiller)
какие твои доводы и её аргументы

Мои доводы:
я не хочу терпеть такого неуважительного отношения к себе.
опаздывать-это некрасиво по отношению к тому человеку, который тебя ждет, особенно на 20-30 минут...

Её аргументы:
опаздывать-не то же, что неуважение (типа она меня уважает)
в отношениях это не так уж и важно (для неё)
она так делает со всеми близкими людьми, друзьями (а на деловые встречи приходит вовремя)

примерно такой диалог
Я сказал, что согласен, что опоздания-не так важны, как общее неуважение (она сказала, что уважает меня)
она в свою очередь согласилась с тем, что была неправа несколько раз и что постарается в будущем так не делать

В этом случае, я думаю, она действительно так относиться к этому и к неуважению это не имеет отношения...
просто она такой человек с такими взглядами, которые я тоже уважаю.
буду изменяться сам, её изменять не хочу

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.