Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема знакомства с несколькими нюансами...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Demonit
Да простят меня бывалые за то, что я всю ночь стучался к ним в аську. Просто я очень хотел как можно быстрее получить совет и уже в субботу начать действовать. Но, если мне сегодня днем не повезет, мне надо будет зайти сюда =))
И не удивляйтесь, если вы встретите данный текст на других форумах. Я уже голову поломал. Но этот форум мне понравился больше всего, поэтому на вас основные надежды =))
Ок... В общем, проблема состоит следующим образом:
Я знаю, как нужно себя вести с девушками. У меня нет проблем в общении с ними, я лекго добиваюсь взаимных
чувств. По крайней мере, с бывшими девушками у меня никогда не возникало проблем. Но есть одна вещь, в
которой я ничтожен - я не умею знакомиться.
В принципе, я немало читал по этому поводу и, уверен, если встречу одинокую красавицу на улице, то уже
сейчас без страха смогу к ней подойти. Я думаю, что смогу легко воспользоваться правилом 3 секунд... Но
здесь немного другая ситуация.
Я учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится одна особа. Она помладше меня, красивая, умная, энергичная. Я
очень хотел бы узнать ее поближе. Узнать из ее уст =). Наши взгляды не раз встречались. Я не буду гадать,
нравлюсь я ей или нет, но, по крайней мере, в ее взгляде я ни разу не видел какого-либо укора.
Я могу допустить тот факт, что она тоже не отказалась бы познакомиться со мной. Но, если так, она
определенно ждет моей инициативы. А здесь я слаб. Насколько я могу себя "почувствовать", мне не страшно к
ней подойти. Но, во-первых, я не знаю что ей сказать, а во-вторых, мне не безразлично внимание окружающих.
Правда это не тот случай, где человек боится, что другие могут увидеть его провал. Просто я пенсионер школы
и меня многие знают. Поэтому если кто-то заметит мое намерение, может раздаться какой-то слушок или
что-нибудь произойти еще. Что-нибудь, что мне бы не понравилось. Особенно мне неприятно думать, что
поблизости могут оказаться придурки из одного класса. Они не являются мне врагами, волей-неволей я иногда с
ними нормально общаюсь. Они просто большие тупые дауны, которые любят размахивать кулаками и думают, что
унижая другого, могут себя как-то поднять... Я без паники могу за себя постоять - я ни какой-нибудь
неудачник. А если я, допустим, не сумею справиться один с двумя, мне всегда помогут друзья. Но если они
окажутся рядом, явно будет все испорчено, а здесь никакие друзья не помогут. Как я уже сказал, как таковых
врагов в школе у меня нет, но мою репутацию может испортить что угодно. Любой проходящий мимо знакомый
пацан может ляпнуть что-то, что угробит ситуацию, даже если тот этого не хотел. Дураков у нас хватает.
Мне важно знать, о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора. Ведь в данной истории я не
хотел бы слышать слова "на ошибках учатся" или "это всего лишь пикапный опыт", так как я действительно очень
хочу с ней подружиться.
И еще - я не смогу послушаться совета "Да не думай ты ни о чем. Если она тебе действительно нравится, то ты
должен не размышляя подойти к ней и заговорить о чем угодно". Мне нужно что-то узнать такое, что заставило
бы меня чувствовать себя увереннее и без труда совершить задуманное.
Пожалуйста, помогите... Для меня это важно. Тем более, мне нужен опыт на будущее. :idea:
SuperFly
Эээээ... правда, ситуации разные бывают... но в 11 классе пора и взрослеть... ну хрен с ними.

о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора

Конечно же о ней!

Если нельзя в школе, подойди после нее, когда она домой пойдет. Просто можно подойти и спросить, я немного прогуляюсь до дома с тобой! а дальше немного комплиментов о том какая она замечательная и как сильно она тебе нравится, а потом можно у нее все что хочешь спрашивать... в т.ч. и телефон... На одноклассничков забей, будь выше их дебилизма... А отношения лучше развивать вне стен школы.

Дерзай.
Dreamdemon
Тебе нужно предпринимать какие-то действия. Иначе ничего не выйдет. Начни, к примеру, с метода "Установки". Он описан здесь:
http://www.seducer.ru/mood2_02.php.
Demonit
SuperFly спсибо за совет! =))) Сказать поправде, эти дебилы не мои одноклассники, а когда я вставлял этот текст сюда, я о них уже не думал =)))
Dreamdemon тоже спасибо. Сейчас добишу и начну читать =)
Правда есть еще одно обстоятельство. Сегодня я не подошел к ней, т.к. не видел ее в школе. Но проблема в том, что увидев, либо все равно не подошел бы, либо подошел, но выглядел бы глупо. В общем, вчера я был полон решимости, а сегодня решимость куда-то исчезла. В предчувствии знакомства, я шел в школу как на экзамен... =) Наверное причина опять же в том, что меня передергивает от мысли, если все провалиться. Да и не только это. От одного ее вида пульс учащается. :shock:
Как можно заставить себя чувствовать уверенней и ничего не бояться?
Demonit
Хм... Зря я это писал. Статья, которую дал Dreamdemon и есть ответ на вопрос. СЕйчас я снова уверен в себе =))) Особенно когда подумал, насколько мне легче будет подойти к ней на улице =))
До понедельника еще есть время - если что я еще задам вопросы =)))
Demonit
Да, вопросы у меня действительно появились laugh.gif
Просто можно подойти и спросить, я немного прогуляюсь до дома с тобой!

А что, если она ответит нет? Нет-нет! Я вовсе не боюсь этих слов. Я про то, что я должен в таком случае ответить ей, чтобы не облажаться????
И еще - можно ли сразу при этой встречи пригласить ее куда-нибудь? Если да, то когда я об этом должен спросить? В конце пути? И как плавно перейти на эту тему?
Я уже ни капельки не волнуюсь smile.gif
P.S. Маленький глупый вопрос - Вы не знаете, как придать голосу уверенность, если он у меня неуверенный не из-за страха, а просто от рождения? Думаю, "неуверенный" не самое подходящее слово, но другого подобрать не могу... :idea:
RaceR
Чем больше ты думаешь о неуверенности, тем тебе сложнее.
Я тоже, бывало, испытывал подобное, но я себя настраивал так:
"мне совершенно не важно, что она скажет. Мне просто охота общаться и моя цель - приятно с ней поговорить. Мне в кайф с ней говорить".Получай удовольствие от общения. А что ты говоришь - уже не так важно. Меньше о деталях думай.

Просто можно подойти и спросить, я немного прогуляюсь до дома с тобой!

Лучше не спрашивать, а просто проводить.
Если скажет "нет", то сохраняй полную невозмутимость. Скажи "ну, пока" на крайняк.

З.Ы. Едва ли она тебе в такой ситуации "нет" скажет.
Demonit
RaceR Ясно =) Спасибо... :!:
Demonit
Ет... Кто-нибудь ответите на другие вопросы... =)))
Dreamdemon
(Demonit)
А что, если она ответит нет? Нет-нет! Я вовсе не боюсь этих слов. Я про то, что я должен в таком случае ответить ей, чтобы не облажаться????

Не видишь противоречия в своих словах? От того, что она ответит "нет", мир не рухнет. Это лишь будет поводом отложить попытки для следующего раза.

И еще - можно ли сразу при этой встречи пригласить ее куда-нибудь?

Только так и никак иначе.

Если да, то когда я об этом должен спросить? В конце пути? И как плавно перейти на эту тему?

Никакой разницы нет, в какой момент ты это спросишь. Плавно переходить не надо - ты говоришь не о груповом сексе, а о обычной встречи.

Я уже ни капельки не волнуюсь smile.gif

До того, как подойдешь к ней. biggrin.gif

P.S. Маленький глупый вопрос - Вы не знаете, как придать голосу уверенность, если он у меня неуверенный не из-за страха, а просто от рождения?

Так не бывает. С голосом ты особо ничего не сделаешь, а вот интонация у тебя придет в норму сразу, как только ты свой характер воспитаешь. Но это нескоро будет. wink.gif
Demonit
Dreamdemon
Не видишь противоречия в своих словах? От того, что она ответит "нет", мир не рухнет. Это лишь будет поводом отложить попытки для следующего раза.

Я знаю как к этому отнестись!.. Я не знаю, что ответить. Промолчать, обернуться и уйти??
До того, как подойдешь к ней.

Поживем - увидим =))) Я обязательно обо всем расскажу =)
Так не бывает. С голосом ты особо ничего не сделаешь, а вот интонация у тебя придет в норму сразу, как только ты свой характер воспитаешь. Но это нескоро будет.

Почему? Во-первых, я не последний заунылый романтик, а во-вторых, было бы желание, а добиться можно почти всего =))
Demonit
Млин. В общем, последний (скорее всего) на сегодня вопрос:
Как поступить лучше - предложить свидание во время знакомства или попросить телефон и на следующий день позвонить? Как эффектнее =)? Или разницы нет?
Если можно, ответте побыстрее...
VIP_Bom
Побольше уважения к себе и побольше самодостаточности
Respectable-Evil
(Demonit)
Как поступить лучше - предложить свидание во время знакомства или попросить телефон и на следующий день позвонить? Как эффектнее =)? Или разницы нет?

На мой взгляд ты парень... паришь сам себя через чур. Вот ты подумал о голосе и у тебя сразу запар пошел "Ой а что с голосом делать" и чем больше думаешь тем больше паришься.

Вобще по сути ИМХО разницы нет когда назначать свиданье... с другой стороны это лучше делать по телефону, дай ей от себя отдохнуть немного или же наоборот жить в предвкушении следуйщего раза. Так что да вернее я думаю позвонить и назначить через какое то время по телефону.
Demonit
VIP_Bom>|<, Respectable-Evil точно... я даже не знаю, что на меня находит =))
Это не страх... Скорее глупость =)) В общем, спасибо, что указали путь =)
З.Ы. во я дурак laugh.gif :roll: :idea:
Dreamdemon
(Demonit)
Я знаю как к этому отнестись!.. Я не знаю, что ответить. Промолчать, обернуться и уйти??

это тоже вариант

Почему? Во-первых, я не последний заунылый романтик, а во-вторых, было бы желание, а добиться можно почти всего =))

Потому что люди меняются не быстро. Для того, чтобы поменяться так, чтобы это отразилось на твоей интонации нужно не меньше года. Даже если ты очень упорный. Так устроен мир.
Dreamdemon
(Demonit)

Вся разница зависит от ситуации. Оба варианта применимы. Свидание без взятие телефона лучше делать СРАЗУ после знакомства.
Вот забавный чел.. smile.gif Вот правда твои мысли мешают тебе жить: Когда человек мыслит, он сомневается, но он уверен, когда действует. (А. Франс). И ты после каждого своего утверждения говоришь: "нет я не боюсь, нет я не то что бы стисняюсь окружающих.." и т.д. А на самом деле это так.. smile.gif. Так что хватит думать о какой то репутации в школе, ее можно получить и потерять и опять получить smile.gif. Темболее осталось полтара месяца. Забудь, и просто будь собой, раз смотрит значит хоть чем то привлек. Ни о чем не думаешь и находишься в положительном настроении. Все, цель есть - пошел выполнять.

Юмор -хорошее оружие...
Demonit
Dreamdemon
Потому что люди меняются не быстро. Для того, чтобы поменяться так, чтобы это отразилось на твоей интонации нужно не меньше года. Даже если ты очень упорный. Так устроен мир.

Ты, как всегда, прав =))
Chap с тобой тоже нельзя не согласиться...
Вообще, я первый раз в жизни залезаю в и-нет перед самой школой! Сегодня, если будет возможность, обязательно подойду! Я вполне спокоен и уверен в себе.
Ладно! Все мысли в сторону (ну, конечно не все...)! Я пошел. Если что будет - расскажу учителям =)))
Vertigo
Для проверки вшивости Ты подойди и познакомься с двумя девочками в этой же школе и чтобы они были хоть немного красивее чем твоя ненаглядница, после знакомства опиши что было.
Demonit
Мля! Мля! МЛЯЯЯ!!! Сегодня сбежал с последних уроков, чтобы для начала действий был уже на улице... Прождал 2 часа за пределами школы при минусовой температуре, да дождем со снегом (да в добавок я был без шапки...) А когда начали расходиться ученики, ее нигде не заметил. Я видел ее в школе. Либо она ушла слишком рано, либо где-то проглядел в толпе =(( У меня больше нет особо времени для таких афер (завтра, по крайней мее точно не смогу)... Надоело, блин...
Может это покажется глупповатым, но у меня есть план-Б =)) С ним я знакомлю вас завтра...
З.Ы. Эх,"план-Б"... Что я такое говорю... Надо же отупеть до такой степени... Какие могут быть планы... Это всего-лишь знакомство =))

Vertigo
Ты подойди и познакомься с двумя девочками в этой же школе и чтобы они были хоть немного красивее чем твоя ненаглядница

А вот таких еще поискать надо... Чес слово не преувеличиваю =)))
Respectable-Evil
З.Ы. Эх,"план-Б"... Что я такое говорю... Надо же отупеть до такой степени... Какие могут быть планы... Это всего-лишь знакомство =))

Попахивает одна она... где бы не скрылся я.... как бы мы тебя чувак не потеряли ))

Понизька значимость....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.