Я писал тут о том, как меня кинули, что были за отношения, но это все в прошлом. ГОСПОДА, меня бросили 2 недели назад. я все еще страдаю, люблю, а главное, ЖИТЬ НЕ ХОЧУ, КАК ПОДУМАЮ, ЧТО МОЮ ДЕВОЧКУ ЦЕЛУЕТ КТО ТО ДРГОЙ. это как рак, ЕСТЬ МЕНЯ ИЗ НУТРИ. кто знает, что делать. не могу справиться с болью. помогите советом. ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ МОГУ, ОНА НА МЕНЯ ЗАБИЛА, И ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОМИРИТЬСЯ СВОДЯТСЯ НА СМЕХ И нет...
LoveKissBed
14.2.2007, 15:53
да, страсть правит миром (с)
Я же говорил - наслаждайся
Чего тебе мазохисту не нравится? :roll:
Вполне скоро пройдет - не парься
Развивай себя
Когда пройдет, будь рядом, БУДУ БЛАГОДОРИТЬ
Клин-клиногм вышыбают, Ты слышал наверное про это 1000 раз, правда ведь одна, советую Тебе отвлечься помни чем ты жил до неё. У Тебя ведь 100% было какое то хобби увлечение, вспомни про друщей в конце-то концов, и не забывай что скоро весна, оглччнись посмотри по сторонам. Я уверена что тебе это поможет.
(Drive Alienn)
а я научись любить себя больше других
дарю!

Научи его и автофелляцию(самоотсос) делать :roll: а то что делать сказал - а как делать - не рассказал
Verdigris
15.2.2007, 1:33
Найди быстрее другую. Подсознание не терпит пустоты. Через 0,5 года ты о этих проблемах будешь с улыбкой вспоминать. По другому забыть не получится.
Respectable-Evil
15.2.2007, 2:18
2 Автор.
Посмотри фильм "правила съема, метод Хитча" обрати внимание на судьбу главного героя.
привет. Я смотрел, ему там повезло, он с ней остался
да при чем тут повезло - не повезло.
тут вопрос в другом в определении? ты опредилился? что я спрашываю? хочешь быть с ней или хочешь поскорее забыть? хотя рецепт один и тот же, НО прежде мы должны узнать 8)
Привет. Я скажу просто, варианты не велеки, она меня бросила, и радуется, конечно я хочу быть с ней, НО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, поэтому - ХОЧУ ЗАБЫТЬ ))) ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕЕ КТО ТО Е... как я, И ЕЙ ТАК ЖЕ ВКАЙФ (((
Verdigris
20.2.2007, 14:01
(KIRUXA)
Я писал тут о том, как меня кинули, что были за отношения, но это все в прошлом. ГОСПОДА, меня бросили 2 недели назад. я все еще страдаю, люблю, а главное, ЖИТЬ НЕ ХОЧУ, КАК ПОДУМАЮ, ЧТО МОЮ ДЕВОЧКУ ЦЕЛУЕТ КТО ТО ДРГОЙ. это как рак, ЕСТЬ МЕНЯ ИЗ НУТРИ. кто знает, что делать. не могу справиться с болью. помогите советом. ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ МОГУ, ОНА НА МЕНЯ ЗАБИЛА, И ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОМИРИТЬСЯ СВОДЯТСЯ НА СМЕХ И нет...
Найти девушку еще лучше надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.