Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурент
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Девушка встречается со мной и ещё с одним парнем. Меня бросать не хочет, но и с ним постоянно общается. Мне как то сказала, что пока оценивает нас обоих как своих ухажёров. Меня уже извела своим враньём. Я слежу за ней с помощью услуги локатор у мегафона и постоянно обнаруживаю что если она не со мной, то с ним. Давить на неё не хочу, потому что почти уверен, что если начну выеснять отношения, то мы расстанемся. Секса не было ни у меня, ни у того парня с ней. Думаю попробовать БД. Тот козёл звонит ей каждые пол часа с какими-то вопросами. У него проблеммы с учёбой в универе.
IMHO, что у меня с ней более близкие отношения, а с ним у неё дружба перерастающая в отношения.
Как устранить конкурента, или хотя бы заставить её сказать всё в лицо и не изводить меня больше?
just a Man
Сам не изводи себя больше! Спокойней относись(через НЕМОГУ!)! А то устроил Джеймса Бонда! 8)
. . Будешь пытаться переиграть того чела.. то в итоге из 2 зол она выберет третье :roll: (конечно не факт.. но..) Не обращай на того чела внимания(надо за собой смотреть!) И не переборщи с вниманием к этой девушке! А если ты весь такой хороший.. и вдруг можешь уйти к другой.. :twisted: :roll:
Dreamdemon
Если тебя действительно интересует совет старых зубров пикапа, то вот он:

МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО, ДОХОДЧИВО И БЕСПОВОРОТНО СТАВЬ ЕЙ УЛЬТИМАТУМ: ЛИБО ОН, ЛИБО ТЫ.

А если после этого вы расстанетесь, то грошь цена вашим отношениям - они и так обречены. Нельзя, никогда нельзя допускать, чтобы девушка держала тебя за запасной вариант!!!

P.S.: Читай Протопопова (в библиотеке).
WOLF
Ну чтож... Делайте ставки. Сегодня состоялся тяжёлый разговор по телефону. Он был рядом с ней в тот момент и всё время поддакивал "скажи ему всё как есть". Сама она мне говорила что мол я сам прекрасно знаю как она ко мне относится и какие у неё ко мне чувства. Добиться ответа так и не удалось. Сказала, что позвонит завтра вечером.
Liroy
А какого хрена ты вообще с ней разговаривал если тот кекс там был?

В твоем поведении я вижу только одно: ТЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ! Позволяешь девушке вытирать о себя ноги и пользоваться собой как она этого хочет... Пока ты не начнешь сам себя уважать тебя никто уважать не будет... в том числе и девушки... даже не в том числе, а в первую очередь девушки! Они не любят парней, которые не могут за себя постоять.
Destroyer
Однако Лирой прав...ты себя не уважаешь...
Александра
(Dreamdemon)
Если тебя действительно интересует совет старых зубров пикапа, то вот он:

МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО, ДОХОДЧИВО И БЕСПОВОРОТНО СТАВЬ ЕЙ УЛЬТИМАТУМ: ЛИБО ОН, ЛИБО ТЫ.

А если после этого вы расстанетесь, то грошь цена вашим отношениям - они и так обречены. Нельзя, никогда нельзя допускать, чтобы девушка держала тебя за запасной вариант!!!

P.S.: Читай Протопопова (в библиотеке).
можешь быть уверен,после этого она выберет его(В СМЫСЛЕ ДРУГОГО),еще никто не добиляся своего ультиматумами-слишком категорично и отталкивающе действует.Я Протопопова мельком просматривала,но после этого он совсем упал в моих глазах,логики никакой
Александра, есть воможность редактировать свои посты - не надо по 2 поста подряд писать! С любовью, just a Man :oops:
Martin Luter
ты кретин laugh.gif нафига по телефону говорил?!
по твоим описаниям конкурент у тебя полный отщепенец (и с учёбой никак и звонит каждые пол часа и в панике ей подсказывает - скажи всё как есть) - вот дак перец :|

если уж говорить - то тихо спокойно с ней наедине - не повышай голос не горячись Прсто поговории смотри в глаза

но походу твоей даме не ты не этот ухажёр вообще ПО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.