Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мужчины, нужна ваша помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Василика
ну и советы девушек не помешают
Василика
Друзья, мне тоже нужна ваша помощь! Мне 26 лет, у меня есть маленький ребенок, ее отец пока не проявляет интереса, но уверена что у него это пройдет. Но думаю, будет поздно, поэтому я в активном поиске достойного человека, который смог бы занят место ее отца и место в моем сердце. В принципе я нашла уже такого человека, но отношения не развиваются. Он не много младше меня, ему скоро будет 25, разница где-то 1,5 года.
Впервые я его увидела, еще, когда была беременна Марией, по работе приезжала к ним в офис, это, конечно, не было любовью с первого взгляда, но никогда раньше я так не выделяла мужчину в своем сознании, или скорее в подсознании. Он очень привлекательный молодой человек, с чувством вкуса, как сейчас помню, как он был одет (что мне в принципе не свойственно). Ну, увидела, полюбовалась и забыла, я тогда даже не могла предположить, что когда-нибудь буду с ним вместе работать, и, тем более что он будет стремиться быть со мной. Это было в мае 2005 года. В марте 2006 года моя подруга пригласила меня на работу в эту организацию, дочери было 8 месяцев и я вернулась к работе.
В мае 2006 года мы стали работать непосредственно близко, он согласовывал у меня договоры и мы виделись практически каждый день. Но я тогда встречалась с другим человеком, и особенно не обращала на него внимания, впрочем, как и он на меня. К концу лета я осталась одна и снова была в поиске, еще где-то прочитала, что в октябре у меня завяжутся отношения с человеком, который будет играть решающую роль в моей жизни. Не долго думая, я решила не дожидаться пока он появится сам, а выбрать сама того мужчину. И конечно мой выбор пал на НЕГО.
Привлечь его внимание оказалось не сложной задачей. С конца сентября и до середины ноября мы с ним активно переписывались по пандиону (программа типа аськи, но только внутри одной организации, от остальных программ ITишники нас отрезали). Практически с самого начала нашей переписки он прямым текстом предлагал мне только секс. Но в силу того, что у меня опыта (как оказалось) в делах флирта больше, я умело уводила его в нужное русло. В конце концов, 17 ноября секс у нас таки случился, причем я его практически сама затащила в пастель. Не смотря на то, что все это время он строил из себя мачо и Казанову, я сама все сделал и сама заплатила за квартиру. Как оказалось он не такой опытный мужчина, как пытается из себя представить, что не умоляет его достоинств, как любовника (на 10 баллов, по 5 бальной шкале).
Отношения оставались неопределенными, т.к. еще до секса он сказал, что не уверен в своих чувствах, и чтобы я ни на что серьезное не рассчитывала, но к тому времени я уже так сильно его хотела и, конечно, надеялась, что смогу его влюбить и он забудет об этих глупостях. Так мы с ним периодически, в основном в выходные, встречались на протяжении месяца. Я старалась все сделать красиво, с шампанским, с икрой, с подарками, он, конечно, был от меня в шоке. Периодически он отправлял мне смс-ки, звонил среди ночи, говорил, что я ему нужна и прочий не трезвый бред, который в серьез я не принимала. К его чести он всегда интересовался Марией, сводил нас в парк, сам с ней катался на всех каруселях и т.д. и т.п. Вообще он очень любит детей, (поэтому я и хочу, чтобы он стал отцом Марии, потому что я знаю, что он сможет, если захочет, конечно).
Первый конфликт случился перед моим днем рождения, я очень красиво его пригласила, и от него требовалось только прийти, но он придумал историю о том, что он уезжает с отцом на охоту. Естественно меня это задело, и я попыталась высказать свое недовольство, я написала, что его слова не согласуются с его поступками, на что он мне сразу же предложил остановиться, раз я такого о нем мнения, и что он не хочет скандалов, упреков и обид. Я ответила, что это проще всего и удалила его из своего списка контактов, о чем ему тут же пришло сообщение. Через 2 дня я отмечала день рождения в офисе, была пятница и предпраздничные дни и все как-то очень быстро разбежались, я осталась одна. Настроение жуткое было, я закрылась в кабинете и убирала со стола. И тут пришел его друг, а потом и он сам. Мы продолжили праздновать втроем. Выяснилось, что он не едет на охоту. Я была с ним предельно холодна и сказала, что меня не интересует по какой причине он не едет. Естественно ближе к 12 ночи начались смс-ки, как он жить без меня не может и как он ко мне хочет, ровно в 12 он позвонил и поздравил меня с днем рождения. В конце концов, все получилось как я, и планировала, только он сначала потрепал нам обоим нервы. Вообще он постоянно пытается себя стимулировать.
В 20 числах декабря у нас состоялся серьезный разговор, инициатором как всегда был он. Он сказал, что не готов к серьезным отношениям (не смотря на то, что я ни разу даже не заикнулась о серьезных отношениях, т.к. на данном этапе меня устраивает с ним просто секс), что он еще маленький, что боится привязаться ко мне, и что мы с Машей тоже к нему привяжемся, что он ни тот человек, который мне нужен и т.д. и т.п. Я все это выслушала, сказала, что не настаиваю на серьезных отношениях, на что он ответил, что не хочет поддерживать животные отношения. Мы расстались.
28 у нас была корпоративная вечеринка и так как мы с ним расстались, я ушла с нее с Димой. Очень не хотелось домой, а на смс-ки которые я ЕМУ отправляла он не ответил (т.к. я (думаю не случайно, как и все в наших с ним отношениях) отправляла ни на его номер, перепутала последнюю цифру) я пошла, гулять дальше. Опять же не случайно его друг поехал в тоже место, куда и мы. И тут же сообщил о моих путешествиях ЕМУ. Ночь я провела с Димой, ни чего такого не было, я не подпустила Диму даже близко, после НЕГО мне вообще ни кто не нужен. Я всю ночь рассказывала о НЕМ, Дима был, конечно, расстроен, но он парень семейный, так что переживет. На следующий день ОН был чернее тучи, мы с Димкой еще на работу только к 11.30 заявились.
Естественно новогодние праздники были заранее испорчены, как для меня, так и для него. За выходные мы с ним попереписывались смс-ками, я сама начала, с чужого номера, он, конечно, догадывался, что это я, но уверен, не был до конца. По ходу переписки я спросила его поверил-бы он что мужчина и женщина остались в пустой квартире на ночь, одни, выпили и между ними не было секса? Он ответил, что поверил бы, я спросила, а если бы это была твоя девушка, он засомневался, сказал что не знает, и почему я интересуюсь. В общем, к 5 числу он опять уже начал меня домогаться, 6 мы встретились. Он был очень эмоционально возбужден, уже в машине начал мне выговаривать за Диму, и за переписку, в общем, все вспомнил. Но он не ругался, не кричал, просто рассказывал о своих переживаниях за эти дни, как ему было больно и тяжело, и что если бы я была его девушкой он бы меня убил. Я, конечно, съязвила, что я не была его девушкой. Конечно, допытывал, был ли у меня с Димой секс, думаю я смогла его убедить, но понятное дело, Дима ему до сих пор поперек горла, они еще работают в соседних кабинетах. Любое упоминание имени Дима, вызывает у него приступы ревности, он вообще очень ревнивый парень.
В эту ночь он мне всего наговорил, и что хочет, чтобы я родила ему ребенка, и что видимо ему придется на мне жениться, и что он ни кого так не хотел как меня и т.д. и т.п. Я ни чего на это ему не ответила. Утром встали и как ни в чем не бывало, пошли на работу, как будто между нами ни чего и нет. Это бесит меня больше всего!!!!!!!!!!!!!!!
Еще через неделю и один секс, он опять предложил мне остановиться, все по тем же причинам. Я сказала, что первый раз мне было очень больно, второй раз просто обидно, а сейчас мне уже просто смешно. Мы мило побеседовали и опять расстались.
Я знаю, что я ему не безразлична, что он бешено меня ревнует к каждому столбу (благо «столбов» вокруг меня веется, хоть разгоняй), хочет меня и хочет быть со мной, но его постоянно, что то останавливает, он постоянно ограничивает себя и меня тоже.
Я знаю, что есть несколько причин, которые останавливают его:
1) это конечно ребенок;
2) его финансовые затруднения на сегодняшний день;
3) и то, что он чувствует что я и так всегда рядом, в поле его зрения, и если он захочет, он всегда может меня соблазнить (последнее, про соблазнить, это его слова)

Но проблема для меня не в том чтобы выяснить причины, по которым он не хочет, а как сделать так чтобы он захотел. Надеюсь, что я не напугала вас таким длинным рассказом и что вы сможете мне помочь.
Заранее благодарю.
Tadas
проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается в глаза так это то что у него не было до тебя вообще серьзных ЛТР, или было одно в котором он сильно разочаровался и больше не допускает слабостей, возможно ты ему напоминаешь те же ошибки при которых он расстался скажем со своей ЛТР - это мое предположение. возможно оно не верно, ты мало о нем рассказала, кроме того что он очень ревнивый, и характер у него ни к черту, зато он любит детей...
я понимаю ты думаешь у тебя критический возраст - ты ошибаешся - ты красива, возле тебя въется большое количесвто мужч1н...но ты что-то делаешь НЕ ТАК. что ты можешь сделать?
1) ребенок его не останавливает - это раз.
2) помоги ему не деньгами smile.gif простой поддержкой в том что у него все будет хорошо в финансовых вопросах, если у него проблемы!
3) ты совершила ошибку вначале, когда слишком, я подчеркиваю слишком начала за ним ухаживать.
Еще подметил что в ваших отношениях нет изюминки, ее просто нет, нет безшабашных поступков, нет крышесносов, нет романтики...подумай над этим, а пока дай время, пусть пройдет неделя, возьми передышку - например больничный, отключи все телефоны - а потом устрой ЕМУ так чтобы он ЗАХОТЕЛ. думаю, если ОН - действительно ТВОЙ, на 100% - тогда у тебя все получится, вижу ты девочка сообразительная. Удачи :wink:
AnlimiT
Верно, нету изюминки, вообще отношения на работе очень опасны, так как вы часто видитесь, постоянные контакты, у самого отношения на работе, о чем постоянно жалею)) но не жалею, что с такой женщиной. Он еще зеленый, ему точно еще рано думать о семейной жизни, ему погулять, да погулять, он и не хочет их с тобой и отпускать тебя тоже не хочет. А ревность, это неуверенность в себе, он очень неуверенный в себе молодой человек, сомневаюсь, что что-то может получиться, твоему ребенку нужен уверенный и серьезный мужчина, а не парень...Это имхо.
Василика
[quote="Tadas"]проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается в глаза так это то что у него не было до тебя вообще серьзных ЛТР, или было одно в котором он сильно разочаровался и больше не допускает слабостей, возможно ты ему напоминаешь те же ошибки при которых он расстался скажем со своей ЛТР - это мое предположение.

Tadas это ты все точно подметил, я пока не хотела об этом писать, но у него действительно было разочарование в любви, это было около 3 лет назад, это была его превая (надеюсь не последняя) любовь. По его словам мы с ней внешне очень похожи и обе стрельцы по гороскопу. Он говорит, что некоторые мои поступки его настараживают, и возвращают его в то время. Что он это уже проходил и больше не хочет этой боли. Но хуже всего то, что они до сих пор общаются, иногда у них бывает секс. Последний раз с его слов это было до того как мы стали с ним общаться. Он периодически просит моего совета, как ему ее забыть, что он и с ней уже не сможет быть и не отпускает ее до конца.
Tadas
препдположение верно, но об этом факте нужно было сразу упомянуть - потому что там и кроется ваша проблема. ты очень похожа на нее, нет внешность не главное - внутренне, это точно. он боится принять твой внутренний мир - где раньше напартачил и с каким ему трудно расстаться - он больше такого не желает. следовательно на этом можна сыграть smile.gif как спросишь ты? ты написала что он просит совета как ее забыть? помнишь я говорил проблема в тебе...она и есть в тебе...ты делаешь точно такие же реакции на его поступки как и его бывшая мадам, вот их и следует менять :roll: НО ответь на вопрос:
где романтика? где бесшабашность и любовь до последнего чтобы не оставлять сил на обратный путь? где она? я ее не вижу здесь - может это не твое, а просто хороший расчет? но не лучший... задумайся над этим. это важно, так как отрезок жизни ты можешь прожить НЕ так как тебе мечталось в детстве...насчет совета, что просит - это хороший знак. первое - для тя исчезнуть на неопределенное кол-во времени, выкрутись как хош но уйди - каждый день видется - обременяет, а на расстоянии как раз и проверяется твое самое сокровенное чувство, хотя бы на неделю, перед этим узнай какие поступки его переносят и возвращают время с бывшей, и поставь минимализировать или вообще стереть их. КАК? решать тебе....советую после того КАК ты узнаешь что его настараживает - отписаться здесь, а то чувствую мож напартачить, поверь здесь нужна адекватность. Удачи :wink:
Василика
романтики нет, и быть не может, по той простой причине, что я не могу себе этого позволить. Романтика – это значит надо любить, но, имея определенный отрицательный опыт в этом деле, я не могу себе этого позволить, да и ОН мне не позволяет. Сам он может себе позволить сказать «любовь мая, моя нежность» (хотя я уверена, что это просто слова), а как только я пытаюсь ответить ему тем же, он сразу закрывается от меня. Конечно, есть определенный расчет: он молод, красив, умен, перспективен, любит и хочет детей, воспитанный, очень трепетно относится к своей маме, опять же он лучший из моих любовников, вообщем долго можно перечислять его достоинства. И вообще это уже дело принципа его удержать! Еще, говорят же что девочки ищут в своем избраннике лучшие черты своего отца, это как раз этот случай. Хотя ты знаешь мне кажется, что романтика была, где-то на 3 неделе (после секса) нашего общения, он приготовил мне торт, настоящий сам испек своими руками, принес на работу, конечно, мало кто знал, что он его сделал именно для меня, но все были в шоке, особенно мужская половина нашего офиса. Еще ты знаешь мне кажется, что я физически чувствую, когда ему плохо.
Сейчас мне уже будет сложно что-либо узнать, так как мы практически не общаемся с ним. Могу говорить только о том, что я узнала до сегодняшнего дня. Я знаю, что они познакомились, когда ему было 19 лет, а ей 16, в клубе. Он говорит, что сразу понял, что это она. Потом он пол года отбивал ее у зама нашего генерального директора. Еще через 3 месяца у них случился секс. Она была его первой женщиной. Потом (точно не знаю когда) она была от него беременна, он хотел этого ребенка, но она сделала аборт, от чего он, по-моему, страдает до сих пор, потому что я думаю, что это служит ему подтверждением того, что она ни когда его не любила. Когда мы последний раз были вместе, он спрашивал меня, что послужило основой моего решения родить именно от Стаса, т.е. эта проблема до сих пор его волнует. Еще он говорит, что он сильно из-за нее сума сходил, караулил у подъезда и т.п. что к нему приезжали какие-то парни и угрожали из-за нее ножом, что типа она встречалась еще с кем-то параллельно. Я точно не знаю, как они расстались. Но прошло уже 3 года, но он ее не забыл. Говорит, что иногда она сама звонит или пишет, иногда он. Тогда они встречаются и спят. Но точно я не могу понять, почему они не вместе, толи она не хочет, толи он говорит правду и не хочет он. Он показывал мне ее смс-ки, вернее читал. Где она ему пишет, почему он пропал, спрашивала, хочет ли он с ней общаться, что она соскучилась и т.д.
Есть еще кое-что, после того как мы расстались, у него она появилась в рассылке, т.е. когда он всякие приколы по мылу отправляет она там тоже есть, т.е. они, получается, общаются. (Правда я думаю, что он специально мне это показывает, т.к. у меня в рассылке тоже есть один человек, и он знает, что это мой первый парень и что мы общаемся и тоже спим иногда, сама дура проговорилась) вообще он всегда отвечает мне тем же, что делаю я и всегда знает, чем я ему отвечу.
Еще мне кажется, что он как раз ждет от меня тех же реакций, которые получал от нее, т.к. когда я начинаю вести себя как стерва, он становится как шелковый. Но стервозность мне не свойственна, поэтому я боюсь, что не смогу держать его в таком напряжении как это делала она.
Максим Сырбу
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7541
почитай -ка это!
Василика
(Maxx)
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7541
почитай -ка это!

спасибо огромное.
начало правда там совсем грубое, сначала даже читать не хотела, но потом въехала что начало написано для мужской половины форума, в качестве отмазки, а вот уже все остальное для девушек.
Махх красава!!!
Максим Сырбу
Спасибо Алексу Одессе!
George Karelias & Son
Отличная статья. Содержательно и по делу. +1

Кстати, вот эти вещи - типа "она спит с кем-то, тогда я тоже буду так делать" - можно без этого обойтись. Мы ценим то, что выделяется из серой массы, а спят с кем попало очень многие, автор - заметь.
Седрик
Рассказ занимательный. У меня тоже ломка большая по поводу решительности в ЛТР (в смысле, как у твоего мол. человека)
но это уже наверное целая новая тема...
Василика
ну давайте тогда начнем эту тему, думаю она для меня будет не лишней, потому что мой молодой человек, действительно очень боится начинать ЛТР, и всячески избегает любой возможности ко мне привязаться.
Respectable-Evil
Василика

У меня друг такой же, только еще хуже, он вобще никаких отношений никогда не начинает, сколоняюсь что он их сильно боится, почему не знаю.

а вот что касается меня то даже не смотря на то что у меня ЛТР полтора года, я время от времени задумываюсь над этим и мне становится грустно =( (как будто мне уже завтра женится) потому что моя девушка меня всем полностью устраивает (ну практически всем) и я понимаю что со временем видимо мы с ней поженимся и все такое. Мне очень хочется чтоб такое КОГДА ТО произошло, но у меня постоянно такое ощущение что это будет уже завтра biggrin.gif хотя она даже намеков на это не подает никаких. ПРосто у меня сейчас такое чувство что у меня УЖЕ нету никакого выбора и от этого грустно. Но такие мысли бывают сейчас редко, всетаки мне важнее что я нашел что искал и добиваюсь того что хотел smile.gif а вот поначалу отношений я ей много нервов истрепал smile.gif
AnlimiT
2 Respectable-Evil
У меня точно такие же мысли возникают в последнее время. Наверное это страх потерять свободу.
Василика
мальчики, мне кажется, что это просто стереотип, который внушают вам с детства, что отношения и брак - это ограничение свободы, а если вы на деле задумаетесь, что так уж ограничивает вашу свободу?
в чем именно выражается потеря свободы?
Tadas
(Василика)
мальчики, мне кажется, что это просто стереотип, который внушают вам с детства, что отношения и брак - это ограничение свободы, а если вы на деле задумаетесь, что так уж ограничивает вашу свободу?
в чем именно выражается потеря свободы?

если брать в целом воспитание, заметь не с детства, то как раз наоборот, а внушают в детстве отношения и брак...))
главное чтобы та девушка или например тебе Василика тот парень не ограничивал свободу в отношениях...а это и доверие, и уступки, и еще много чего, которому следует поучится...
выражается...к финалу.

кста, как там парень этот?
lunc
Автор, малодой человек у Вас какой-то не зрелый чтоли... Вся эта хрень с имиджем Казановой, выяснения отношений....

Думаю, ревность его имеет под собой не интерес к Вам, как к женщине, а скорее поддержане своего имиджа, доказательство собственной состоятельности и успешности у женщин. Хочет придержать Вас рядом, иметь Вас (во всех значениях слова).

Пылкие слова во время секса и остывание после -- тоже, скорее, свидетельство неопытности; когда гормоны на подвиг завут, а человек им проитвостоять не может.

Он боится сделать выбор; боится, что Вы окажетесь не ТОЙ (а может, уже уверен в этом). В то же время, ему с Вами хорошо.

Вы разговаривали с ним о том чего он ищет? Чувсвствуются какие-то серьезные разногласия во взглядах?
моЁ
:-)))...свобода, мда..а мне вот например становится страшно, когда понимаю что за всю свою жизнь ни к одному парню я не испытывала ничего серьезного (была лишь влюбленность, физическое влечение)...в общем как-то это НеЗдОрОвО...над лечится:-))...а как?
Demian
(моЁ)
:-)))...свобода, мда..а мне вот например становится страшно, когда понимаю что за всю свою жизнь ни к одному парню я не испытывала ничего серьезного (была лишь влюбленность, физическое влечение)...в общем как-то это НеЗдОрОвО...над лечится:-))...а как?

1. это в вашем-то возрасте? :shock:
2. найти мужчину, который способен подарить вам
(Tadas)
любовь до последнего чтобы не оставлять сил на обратный путь
8)
3. при выполнении 2-го пункта запомнить, что:
"Аппетит нагуливается на улице, а кушается дома." :wink:
ну и придерживаться ... smile.gif

С уважением
моЁ
кстати...даж знаю почему*)) а, как говориться знаешь причину это уже 70% успеха....осталось проработать ход решения этой проблЭмы...с этим - сложнее, потому как снизить требования которые я предъявляю к молодым людям ...СлОЖнО*ну по крайней мере ддо сих пор не получается)))*...вот..но буд стараться.:-))) :roll:
Demian
(моЁ)
потому как снизить требования которые я предъявляю к молодым людям ...СлОЖнО*

а какие требования Ты предьявляешь по отношению к себе?:roll:
(моЁ)
вот..но буд стараться.Smile)) Rolling Eyes

Молодца 8)
моЁ
не знаю...но их тоже довольно много...в плане внешности, учебы, работы, а еще у меня получается уделять время родным и близким)) ..... я не говорю о порядке в этих вещах.....но определенно это самые важные для меня......вот наверно, возможно не очень хорошо поняла вопрос, но что-то в этом роде...)))
1xren
[quote="Василика"][quote=Tadas]проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается в глаза так это то что у него не было до тебя вообще серьзных ЛТР, или было одно в котором он сильно разочаровался и больше не допускает слабостей, возможно ты ему напоминаешь те же ошибки при которых он расстался скажем со своей ЛТР - это мое предположение.

Tadas это ты все точно подметил, я пока не хотела об этом писать, но у него действительно было разочарование в любви, это было около 3 лет назад, это была его превая (надеюсь не последняя) любовь. По его словам мы с ней внешне очень похожи и обе стрельцы по гороскопу. Он говорит, что некоторые мои поступки его настараживают, и возвращают его в то время. Что он это уже проходил и больше не хочет этой боли. Но хуже всего то, что они до сих пор общаются, иногда у них бывает секс. Последний раз с его слов это было до того как мы стали с ним общаться. Он периодически просит моего совета, как ему ее забыть, что он и с ней уже не сможет быть и не отпускает ее до конца.[/quote]

Зайчик, слушай, вокруг тебя море мужиков. С головами на том месте, где эти головы должны быть у мужиков. Присмотрись, и если ты их не видишь, то это не значит, что нужно спешить и брать первое, что подвернулось и показалось симпатичным.
Смотри не на слова, не между ног смотри, а прямиком - на дела.
Какой в этом смысл? В таком видении?
А вот какой: тебе и твоей девочке придётся жить с тем, кого ты выберешь, и общаться придётся не только в койке и на вечеринках, потому что жизнь, в конечном итоге, не пикник. И если уже сейчас мальчик периодически линяет от тебя и не испытывает особого желания к тебе, кроме, как к женщине, то, помяни моё слово, эта трещина превратит твою жизнь в развалины.
Можешь ли ты поверить мне в том, что я написал? Давай, проверь на практике, если не жалко тебе себя и свою дочь.
И, кроме того, не боюсь повторить предыдущих авторов, присмотрись внимательно не столько к нему, а к самой себе. Что тебя загоняет на пинках в эту проигрышную ситуацию? Что это, какие чувства? И будь честной с самой собой.
Исправить можно многое, но потребуются многие ресурсы, один из которых невосполним, и этот быстро исчезающий ресурс - время твоей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.