(AnlimiT)
Видимо после нескольких неудач и разбитого сердца, у автора родилась ненависть ко всем особям женского пола, забывая о том, что не все такие, как ты описал..узко мыслишь дорогой товарисч..
Я ожидал такого ответа... Но вот только я не пойму почему вы решили что у меня ненависть или то что я не уважаю женский пол? Я помойму рассуждал только о предназначении мужчины и женщины и о своем отношении не говорил!
Dr.Amid
Скажи пожалуйста, а вот будет у тебя семья, будет у тебя дочь и ты хочешь что бы к ней относились точно так же:"Она дырка, которую надо выдрать" или ты хочешь, что бы рядом с ней находился сильный человек, уверенный в себе, которого она уважает и который ее уважает!
З.Ы. Разговор на самом деле неочем. У каждого свой взгляд на предмет, просто если у тебя отношение изначально ко всем девушкам, то я этого не понимаю!
Если честно, не представляю, как дочь ростить. Но могу сказать одно - до определенного возраста так и будет, пока она не решит вызодить за муж, ей придется от таких отбиваться, но где-то может и не хватит даже моего строгого воспитания. А потом как решит выйти замуж она сразу будет отметать тех кто еще гуляет...
Что касается всех девушек, то я считаю их просто другими. Мы созданы для разным - мы просто РАЗНЫЕ. Здесь не нужно искать дополнительной ноги или руки или измерять объем мозга. Нужно просто понять, разница в психолгии в восприятии мира и в воспитании с детства. Я просто уверен, что если девочке после рождения пришить письку и сказать, что она мальчик, то она и вырастит мальчиком... но пока это не так она вырастит совсем другой. 15% гены (в том числе и половая пренадлежность) остальное воспитание.
Az
Так не понятно, чего ты сам-то хочешь. Отношений не хочешь. Разового секса - тоже не хочешь. Что тогда?
Третьего не дано? Я хочу с ней короткого рабочего романа, но как раз без того чтобы ранить ее, чтобы она в будущее не смотрела. Просто игра и не более....
Я именно ради экологичности тему и создал, а меня не правильно поняли.
Я как раз против масок и лицемерия... против самого простого способа, когда притворяешься влюбленным милым заботиливым (тьфу ты, здолбала эта азбука), быстрый секс, второй.... все мужики козлы...
Каждый пикап должен заканчиваться сексом
Тут собрались пикаперы
Значит девушек у каждого было предостаточно. Следовательнос каждой по году не получиться встречаться... о какой экологичности мы говорим?