Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отношений. Некоторые проблемы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bulk
Значит так.

предыстория. ложь. яд для правды
познакомился с очень очаровательной девушкой. предложил встречаться через пару дней.. согласилась ломаясь. Но после поцелуя сразу согласилась, тихо сказав "да..." smile.gif
Первое время беседы, разговоры, сплетни, ходьба за ручку ну и т.д...
Постоянно выясняли, что очень много общего, как по литературным, так и по музыкальным интересом, часто интересы и расходились. Всё шло хорошо и гладко, как мне казалось, но... но далее предстояли трудности. Как выяснилось, всё происходило чисто по небольшой пьяни, казалось что просто всё очень шикарно и очень легко на удивление... а вот фиг вам с майонезом. laugh.gif

Начало проблем. Сама истина
Прошло некоторое время и пришли к договору - много пью. Решили что пить толко по выходным, чисто для отрыва и отдыха. Сошлись в этом мнении.. ну и по праздникам. После данного мероприятия стала представать в своем реальном обличии. Немного, хотя нет, много вредной. С языком упрямо отказывается целоваться, только короткие поцелуи в губы, прикосновения отвергает, за за задницу лапнуть - ваще катастрофа, за другие более откровенные места - бьет в ухо :?:

Некоторые другие проблемы. Мелкие, но всё же
В позже в разговорах выяснилось, что у нее был парень, который якобы любил ее, она его... жили душа в душу, но он постоянно кидал его, а она его постоянно прощала за недолгие загулы с другими.. Любила в общем.. Он постоянно утверждает ей, что любит ее, названивает, исписывает кучи смс, стучится в дверь, домофон ну и по разным другим методам достает. Равнодушна она к нему или нет, не могу сказать точно, но в разговорах он часто ею затрагивается...
Он был у нее первым в физическом плане.
Меня же она пока сторонится. Разные прикосновения, разные слова и прочее... просто игнорируются.. да вообще многие вещи...

Алкоголь - зло, которое нельзя трогать при знакомстве с девушками, только если хотите завоевать новых друзей, и то не всегда и не всех типов. Всё впечатление было только завышено. Это просто небольшой вывод smile.gif

Суть вопроса
Что можно подкорректировать в становлении отношений и привлечении ее к себе, чтобы она была заинтересована?
Ну и вообще, что можно сделать в данной ситуации. Девушка далеко не безразличная. Нравится по очень многим параметрам.
MOLDER
Если ты уж очень хочешь быть с ней и она тебе,действительно,нравится, то возьми ее

В помощь...
Newmax
ls42991
Вы друг друга достойны wink.gif
Максим Сырбу
а тебе она нужна такая?
BabyKiller
(Bulk)
Всё шло хорошо и гладко, как мне казалось, но... но далее предстояли трудности. Как выяснилось, всё происходило чисто по небольшой пьяни, казалось что просто всё очень шикарно и очень легко на удивление... а вот фиг вам с майонезом. laugh.gif

Не говори загадками. Что происходило по пьяни?

(Bulk)
После данного мероприятия стала представать в своем реальном обличии. Немного, хотя нет, много вредной.

Что за мероприятия? Не те ли, где вы договорились пить по выходным?
Что за реальное обличие? Чем оно отличается от того, что было?

(Bulk)
Равнодушна она к нему или нет, не могу сказать точно, но в разговорах он часто ею затрагивается...

Как часто она о нём говорит?
Зачем ты ей позволяешь заводить о нём разговоры? Ведь при встречах с тобой, она начинает думать и вспоминать о нём, а не о тебе... так что это не хорошо...
Истребитель
ну вот и всё, проиграл. она приучила тебя не целовать и не лапать себя. досвиданья отношениям, на будущее, как тебе действовать ОПИСАНО НА САЙТЕ СТО РАЗ, ЧИТАЙ!
Колдун
Девочка специалист по закрутке яиц :roll: Умничка! smile.gif

предложил встречаться через пару дней
Кхе кхе... У меня со зрением плоховато с возрастом стало - не могу разобрать... тебе 21 год или 12? :roll:

Алкоголь - зло, которое нельзя трогать при знакомстве с девушками, только если хотите завоевать новых друзей, и то не всегда и не всех типов. Всё впечатление было только завышено. Это просто небольшой вывод
да ты че чувак? Бабцы любят когда парень подъезжает, дыша благородным перегаром джина с тоником. Они просто млеют и кидаются на шею целоваться с языками.
Ну а если в сосику - так вообще им крышу сносит от привкуса свежевыблеванной пищи. Прям как кошки на валерьянку кидаются.
А еще забыл сказать... бухие парни выглядят очень мужественно - эталон настоящего мужчины, можно сказать с аристократическими искажениями в дикции и филигранно-плавной работе вестибюлярного аппарата! Все бабы твои!
Sting
Ты же мужик, а ни она.
Насчёт пить, скажи, да знаю что это вредно, когда захочУ Я тогда и завяжу.
Насчёт вреднечества, вреднечает потому что ты ей это позволяешь делать, делай ЧТО НИБУДЬ по ситуации чтобы не вредничала

Думаю что просто девушка тебе садится на шею, исправляй, но кстати исправления этого могут привести к тому что она психанёт и забъёт на тебя, т.к. ты ей не особо то важен(раз так халатно относится)
Но в таком случае на куй она тебе нужна?
Попадёшь в ситуацию что, она тебя будет бросать,то скажи, именно остатся друзьями(или что там у вас) и хотел, отнисись к этому хлоднокровно короче.
Destroyer
Она тебе говорит то,сделай то-ты делаешь.А на самом деле нужно делать то,что ты хочешь! Расслабься и не смотри на неё как на свою девушку.Просто смотри на человека с которым приятно пообщаться,и пропускай мимо ушей насчет парня-это всё бред собачий! Будь мужиком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.