предыстория. ложь. яд для правды
познакомился с очень очаровательной девушкой. предложил встречаться через пару дней.. согласилась ломаясь. Но после поцелуя сразу согласилась, тихо сказав "да..."

Первое время беседы, разговоры, сплетни, ходьба за ручку ну и т.д...
Постоянно выясняли, что очень много общего, как по литературным, так и по музыкальным интересом, часто интересы и расходились. Всё шло хорошо и гладко, как мне казалось, но... но далее предстояли трудности. Как выяснилось, всё происходило чисто по небольшой пьяни, казалось что просто всё очень шикарно и очень легко на удивление... а вот фиг вам с майонезом.

Начало проблем. Сама истина
Прошло некоторое время и пришли к договору - много пью. Решили что пить толко по выходным, чисто для отрыва и отдыха. Сошлись в этом мнении.. ну и по праздникам. После данного мероприятия стала представать в своем реальном обличии. Немного, хотя нет, много вредной. С языком упрямо отказывается целоваться, только короткие поцелуи в губы, прикосновения отвергает, за за задницу лапнуть - ваще катастрофа, за другие более откровенные места - бьет в ухо :?:
Некоторые другие проблемы. Мелкие, но всё же
В позже в разговорах выяснилось, что у нее был парень, который якобы любил ее, она его... жили душа в душу, но он постоянно кидал его, а она его постоянно прощала за недолгие загулы с другими.. Любила в общем.. Он постоянно утверждает ей, что любит ее, названивает, исписывает кучи смс, стучится в дверь, домофон ну и по разным другим методам достает. Равнодушна она к нему или нет, не могу сказать точно, но в разговорах он часто ею затрагивается...
Он был у нее первым в физическом плане.
Меня же она пока сторонится. Разные прикосновения, разные слова и прочее... просто игнорируются.. да вообще многие вещи...
Алкоголь - зло, которое нельзя трогать при знакомстве с девушками, только если хотите завоевать новых друзей, и то не всегда и не всех типов. Всё впечатление было только завышено. Это просто небольшой вывод

Суть вопроса
Что можно подкорректировать в становлении отношений и привлечении ее к себе, чтобы она была заинтересована?
Ну и вообще, что можно сделать в данной ситуации. Девушка далеко не безразличная. Нравится по очень многим параметрам.