Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно!!!!!!Братья!!!!!!!!!Плиз!!!!!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
glam@bk.ru
Срочно!!!!!!
Братья!!!!!!!!!
Плиз!!!!!!!!!!!!
Ситуация: жена прочитала смс Сашуля привези постинор если будешь проезжать мимо аптек
Как съехать?
Greatraven
А здесь то зачем постить? :?
Dr.Amid
В философию!
Автор ЖК за создание одинаковыз тем в разных разделах!
Newmax
сказать что это прикол. И пусть жена сама позвонит по этому номеру если не верит. Но соответственно заранее все подготовить, чтоб осечек не было wink.gif
Tadas
Drive Allien зачьотно. я бы добавил - поверь в свое вранье, поверь настолько чтобы твои мозги поверили что это правда, и тогда это станет правдой - после этого иди врать, и помни - играй до конца, до самого по уши, просчитай и проанализируй все на чем тебя в дальнейшем в твоем вранье могут зацепить. хотя и простым приколом тут не отмажешься думаю :?:, а Драйв тебе готовую историю придумал :wink:
Винни Пух
Кто удалил мой пост? :twisted:

Драйв, а ты просто прирожденный гадкий интриган laugh.gif laugh.gif laugh.gif
biz
Драйв - не один нормальный человек не поверит в то что ты навыдумывал...
Чем больше мелочей ты наговоришь тем больше шансов попасться. В такой ситуации надо блефовать и просто и играючи поддержать жену и сказать: " да тут с секретухой трахался - залетела походу" Главное все перевести в шутку и помнить: не пойман не вор. И вообще, чем больше в отношениях таких шуток, тем проще потом, когда это уже окажется не шуткой.
Dmith
Женатым не был, но по вранью докторат написать могу.

Брать на понт, типа - "перезвони", глупо. Сочинять триллер тоже глупо. Как профи :Р могу сказать, что главное во вранье это то, что называется "изоляцией кругов общения".. То биш у тебя должны быть разные знакомые, не пересекающиюся друг с другом но знающие о существовании такие "других" связей у тебя.
Вот. Это тебе элементарно дает возможность вешать разные кадры на разных людей не оставляя при этом возможности проверить и узнать.

Правило номер 2. Вся жизнь, как кино пленка. Если есть некий проблематичный отрезок, переснеми его в своем воображении и поверь в него, связав его в оригенальной пленкой.. Фактически - монтажирую. Ни в коем случае не оставляй свою выдуманную сцену в воздухе, поскольку когда начнут искать корни и не найдут, из говна не выбраться. А в нашем случае будут искать корни, придут к тому моменту с которого ты так сказать и отрезал, проверят - было... И поверят.

Это так в двух словах. И главное верь в то, что говоришь.. Искренне верь и возмущайся если тебе не верят так, словно ты говоришь правду (главное не играй, это видно).

Удачи.
Максим Сырбу
Я бы сказал, что это подруга, она к себе на ночь кого-то пригласила (вчера мне по аське писала об этом), а сегодня просит купить постинор, если я буду рядом... Что случилось у нее с парнем - хз, при встрече в жизни или асе узнаю!

Тут еще важно - когда получил смс... Если ей неделя, то можно сказать, что подруга с работы просила купить, с которой очень хорошие отношения... ну и гнуть предыдущую линию. Если только что пришла смс, то сделать вид, что звонишь по этому номеру, а перед тобой извеняются за то, что шутка не удалась))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.