Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накосячил..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kanzler
Дела такие, 3 недели назад к нам на фирму пришла новая сотрудница (попала под мое подчинение) я в нее сильно влюбился (крышо просто снесло :shock: ) через несколько дней пригласил ее сходить в бильярд, она согласилась сходили поиграли, все было отлично, в течении пары дней я за ней наблюдал (есно были подарки-цветы, мягкие игрушки и т.п. получилось, что этим я выставил наши отношения на работе на показ), вообщем я ее пригласил еще раз сходить в кино, изначально она согласилась, но за день перед походом отказалась сославшись на то, что я на нее давлю sad.gif , на следующей день я по своей глупости, написал ей смску где высказал свои претензии по этому поводу, и еще несколько претензий по поводу ее поведения(в том, что она позволяет себе легкий флирт с другими сотрудниками), вообщем на сегодня ситуация такая, она говорит, что пока кроме дружбы она ответить мне ничем не сможет, она мне очень стала дорога, и я не хочу ее терять, посоветуйте как сейчас лучше поступить?
Greatraven
Зачем претензии то? Вы ещё не начали встречаться, а от тебя уже пошли недовольства.

(Kanzler)
есно были подарки-цветы, мягкие игрушки и т.п. получилось, что этим

Этим ты начал покупать её!

Ещё раз говорю, вы даже не целовались наверно (про секс я уж не говорю) как следует, а ты уже начал подарки, выяснения.

Кароч забей на неё, вообще отношения на службе не лучший вариант. Посмотри кругом, сколко деффушек бегает!!!
*
Вот вот, ты как начальник можешь влететь с этим делом, а вместе с тобой влетит и она. Так что ты лучше подумай о своём авторитете перед остальными сотрудниками, он может пошатнуться, точнее он уже того..
Колдун
Продолжай дарить ей подарки, водить её в кино, биллиард, на концерты и т.п. на 1341-й день она станет твоей!!! Каждый день признавайся ей в любви!
Обязательно проявляй ревность по каждому поводу! как она вообще смеет, паршивка?! :twisted:

(крышо просто снесло )
А ты уверен, что КрышО у тебя раньше была? biggrin.gif
Kanzler
(Колдун)
Продолжай дарить ей подарки, водить её в кино, биллиард, на концерты и т.п. на 1341-й день она станет твоей!!! Каждый день признавайся ей в любви!
Обязательно проявляй ревность по каждому поводу! как она вообще смеет, паршивка?!

smile.gif , ну ревнивый я, блин :x , то, что я поторопился согласен :? , но уже ничего не поделать, как-нить риал исправить ситуацию?
Колдун
(Kanzler)
smile.gif , ну ревнивый я, блин :x , то, что я поторопился согласен :? , но уже ничего не поделать, как-нить риал исправить ситуацию?
Теперь только Приворожить реально. Обращайся. дорого! :roll: :twisted:
Kanzler
лана, забить правильное решение, в море полно рыбы, да и работа для меня намного важнее smile.gif
Истребитель
Во, молодец, сам понял smile.gif
Destroyer
Выставил отношения на показ -это плохо,дарил подарки и много-это плохо.Дружи с ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.