Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круче мексиканского сериала.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaZafaker
На старости лет-уже 18!!!ВЛЮБИЛСЯ!!ЛЮБЛЮ!!!!
правда блин ОНА меня считает лишь другом,но это полбеды!
ситуация сложилась так,что она в нашей компании и начать встречаться с ней- поступить по свински к остальным членам коллектива,что для меня чревато нехорошими последствиями.Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива,если я их не приму,то от любви подохну!!
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Колдун
Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива
Ни пойму все таки. В коллективе у вас все геи? и если ты начнешь с ней встречаться тебя перестанут считать своим? Так что ли? biggrin.gif
Newmax
епт ты хоть трабл нормально опиши
MaZafaker
Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется
Истребитель
ты собираешься её бросать?
Verdigris
Мда. А может, если ты её любишь, к черту коллектив? Только если тебя не особо парит общественное мнение конечно.
Колдун
(MaZafaker)
Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется
Ты тоже собираешься её бросить?

я логической связи не улавливаю :roll: То ли у автора "лыжи не едут"
~SLAYDER~
"Лыжи не едут" - 100% smile.gif

Детский лепет... Нет даже описания проблем...
Да и какие там нах проблемы в 18 лет !!! БУДЬ МУЖЧИНОЙ !!! !!! !!!
MOLDER
2Автор ты не пробовал как ты можешь так сразу описывать что будет
Destroyer
Тебе не пофигу,что подумают другие? А? Тебя что убьют,или изобьют до полусмерти? Встреться с ней один на один,и забудь про свою любовь,расслабься и просто пообщайся с ней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.