Полная версия этой страницы:
Круче мексиканского сериала.
MaZafaker
17.2.2007, 21:22
На старости лет-уже 18!!!ВЛЮБИЛСЯ!!ЛЮБЛЮ!!!!
правда блин ОНА меня считает лишь другом,но это полбеды!
ситуация сложилась так,что она в нашей компании и начать встречаться с ней- поступить по свински к остальным членам коллектива,что для меня чревато нехорошими последствиями.Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива,если я их не приму,то от любви подохну!!
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива
Ни пойму все таки. В коллективе у вас все геи? и если ты начнешь с ней встречаться тебя перестанут считать своим? Так что ли?
епт ты хоть трабл нормально опиши
MaZafaker
18.2.2007, 8:30
Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется
Истребитель
18.2.2007, 11:40
ты собираешься её бросать?
Verdigris
18.2.2007, 14:10
Мда. А может, если ты её любишь, к черту коллектив? Только если тебя не особо парит общественное мнение конечно.
(MaZafaker)
Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется
Ты тоже собираешься её бросить?
я логической связи не улавливаю :roll: То ли у автора "лыжи не едут"
~SLAYDER~
18.2.2007, 15:02
"Лыжи не едут" - 100%
Детский лепет... Нет даже описания проблем...
Да и какие там нах проблемы в 18 лет !!! БУДЬ МУЖЧИНОЙ !!! !!! !!!
2Автор ты не пробовал как ты можешь так сразу описывать что будет
Destroyer
19.2.2007, 12:53
Тебе не пофигу,что подумают другие? А? Тебя что убьют,или изобьют до полусмерти? Встреться с ней один на один,и забудь про свою любовь,расслабься и просто пообщайся с ней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.