Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое отношение к пикапу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
MaZafaker
Пикап, на мой взглд интересен только тем, кто ищет в отношениях только секса. Ничего не имею против, но БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ пикапом хрен построешь, поэтому нельзя полагаться на шаблоны типа СКЛЕИЛ-ПРИВЕЛ ДОМОЙ-ТРАХНУЛ, а нужно узнать человека получше,вдруг это твоя блин любовь!
GOtcHA
Пикап,- это инструмент... Не более...

Возьмем к примеру молоток... Смотри, можно гвозди забивать, а можно черепа крошить... и еще можно придумать множество применений...

Пикап - это инструмент. Это коммуникации. Это способ стать лучше...
А как ты его будешь использовать... Строя сказочные отношения с дорогой тебе девушкой, или находя себе партнера на вечер, - это твой выбор. И ничей больше.
Колдун
(MaZafaker)
а нужно узнать человека получше,вдруг это твоя блин любовь!
С такой философией - Когда, ты будешь узнавать человека получше и спермотоксикоз и воздержание сведут тебя с ума - ты непременно полюбишь ближайшую крокодилицу, а диагнозом будет "Синдром - первая, кто дала". И ты будешь любить её сильна сильна, а она будет крутить тебя яйца туго туго. biggrin.gif
MaZafaker
Просто подавляющее большинство считает что пикап- не инструмент а образ жизни!
P.S.И хорошее средство снять спермотоксикоз
MaZafaker
P.S.А по мне- еще хорошее средство снять спермотоксикоз
Истребитель
а пишешь ты так потому, что ты ещё ничего в пикапе не умеешь smile.gif и находишь отговорки, мол пикап эт хорошо, но в моих целях не поможет, согласитесь со мной, чтобы мне было проще оправдать свой провал
Respectable-Evil
считаю что пикап наука, отрасль психологии... дальняя и в случае в общении с противоположном полом и в случае саморазвития.
Dreamdemon
Автор слушай Гочу. Если ты хочешь построить светлую и чистую любовь, то пикап - это отличное средство для того, чтобы выбрать для отношений девушку достойнейшую из достойнейших, одну из тысячи, а не одну из двух. wink.gif
Dr.Amid
Автор слушай Дримдемона, а потом слушай Готчу!biggrin.gif
Покажи мне человека, который нормально разбирается в пикапе, что-то может и для кого это стиль жизни?
Shadow
(MaZafaker)

Что следует понимать под образом жизни?!
Для меня например пикап .. больше образ жизни .... инструментом
его можно было считать только в момент активного поиска ... так как
определенные действия и пременение определенных техник были направленны на получение результата .... Сейчас лично у меня подход
совершенно другой ... то что я знаю и умею я использую так как это
помогает в общении с людьми (девушками) причем "секс" это не основная цель.... точнее не первая которая ставиться .....
Что касается "большой и чистой" .... то как мне кажется уверенному в себе человеку .... который знает чего хочет ... и что для этого делать
ее найти проше .... "просто хорошему парню" рассуждающему о высоких материях....
stels
Что-то развелось тут на форуме тех, кто считает что пикап - это средство снять девушку на ночь, трахнуть и бросить.
хз откуда такое пошло НО для меня лично, как писал Дримдемон, пикап - это всего лишь средство выбрать одну из тысяч, а не из нескольких и выбирать самому, а не ждать, пока тебя выберут...
Я Кролик!
ПНХ всем с таким мнением. Благодаря пикапу я построил эти прочные и пиздатые отношения которые у меня сейчас. Пикап сила, а если мозгов нет то и пикап не поможет
Максим Сырбу
(MaZafaker)

кстати, к таким относишься и ты.
lexa
аффтар, слушай дрэмида, дримдемона и готчу! biggrin.gif
спермотоксикоз девушками а не пикапом снимают
Экстрем
(MaZafaker)
Пикап, на мой взглд интересен только тем, кто ищет в отношениях только секса. Ничего не имею против, но БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ пикапом хрен построешь, поэтому нельзя полагаться на шаблоны типа СКЛЕИЛ-ПРИВЕЛ ДОМОЙ-ТРАХНУЛ, а нужно узнать человека получше,вдруг это твоя блин любовь!

Я как человек-пикапер,который интересуется только сексом и у которого нету никаких представлений о приличиях,говорю тебе:
Иди на х*й!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.