Вообще я поражаюсь.
Обращение к вам дорогие последователи ГУРУ.
Ребята которые чему-то вроде научились, и что-то даже могут, и теперь начинают навязывать мнение умных людей каждому кому не лень, но это мнение уже пропущено через собственные фильтры.
ВЫ представляете сколько "попикаперов" бегает по вашей вине.
Атриум кишит. Девачек жалко.
Ребята видете-ли вышли "по-пикапить".
Шаблонные оупенеры, трясущееся руки, мнимы ресурс, и что самое ужасное ни один такой "попикапер" не станет девачку вызванивать.
Он ходит в поле, он собирает телефоны, а потом приходит домой и пишет филдрепорты. Потом он видит посты других "попикаперов" - Зачот, + 1, Маладец, вперед.
Ну и хули. А это ваша вина. Те кто уже, но еще не.
Ребят надо учить не только ПОДХОДИТЬ, но и ВЫЗВАНИВАТЬ.
Я сейчас не о тренингах. О форумах, Статьях, Мотивациях.
И не надо отрицать это.
Доходит до того что такие личности подходят к кушающим девушкам, и долго и нудно их достают. <a href="http://musicalboy.livejournal.com/8579.html">Да. Один парень стоял около часа.</a> При этом только слепой бы не откалибровал девушки но - "Блять первые 5 минут тебя еще терпела"
Вообщем совет: Кончайте дрочить. Не нужны вам никакие поля, и никакой пикап. Просто знакомьтесь, с просто понравившейся девушкой.
А отмазы типа - поход в поле это отработка навыка - никуЯ.
Отработка навыка - секс, вкусный секс, после хорошо проведенного свидания.
Вся проблема в контрасте состояний. Человек сидел дома, человек окружен девушками.
Он попадает в состояние куража, и ему ничего кроме уличных знакомств, и последующих филдрепортов не нужно. - Типичный РМЭСовец.
Я ничуть не против "полей", надо, надо как-то раскрепоститься. Надо выработать эту самое легкость и естественность.
Но если вы уж вызвались каким-то образом взаимодействовать на социум. Берите на себя и последствия.
* Взяли телефон. Вызванивайте.
* Подошли к девушке с улыбкой. Поднимайте настроение.
* Отработали этот самый навык. Завершайте мозгоебство. Прекращайте ходить в "поля". Изучите китайский например. Или попробуйте наконец ЛТР

"Поля" для того и придуманы были, что-бы добиться легкости и уверенности. Гармонии внутреннего состояния и внешнего его проявления.
*ИХМО - За один уикенд, это вполне реально.
Недели 2 назад на Охотном ряду, можно было насчитать 5 различных пикап-тренингов. Растет все это в геометрической прогрессии.
"Уличное знакомство" в моем, думаю наиболее правильном представлении выглядит так:
Мальчик ехал куда-то по делам. (Допустим к девушке на свиданку, на коньках катаца

Скоро они созвоняться, встретятся и отлично проведут время.
И ему уже соверщенно не нужно бегать по полям

Он отработал навык и ВСЕ.
“Уличные знакомства” у него теперь пассивная, интегрированная на бессознательный уровень обязаловка. Нравиться, хочеться - делаем. Делаем на высшем уровне.
Все это из-за отсутствия четкого виденья цели думаю завтра напишу про это, не только в контексте пикапа, но и в целом “про жизнь”