Всем привет, может вопрос не в тему, но меня он мучает. он прост
Ребят, я красивый пацан, 23 года, МНЕ НУЖНО НОСИТЬ СЕРЕЖКУ, КОЛЬЦО, ПРИКОЛЬНЫЕ ЧВСЫ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЭФФЕКТ, или нет. Эфффект на восприятие моей сущности девушками, или это не важноый элемент?
TenderScum
19.2.2007, 13:00
Я думаю, что если ты будешь выглядеть ухоженно, то это будет большим плюсом тебе. Хотя, я не сторонник сережек, колец и прикольных часов. Из мужских украшений признаю только дорогие фирменные часы, которые стоят от 1000 зелени и больше, а все остальное туфта.
(KIRUXA)
Ребят, я красивый пацан, 23 года, МНЕ НУЖНО НОСИТЬ СЕРЕЖКУ, КОЛЬЦО, ПРИКОЛЬНЫЕ ЧВСЫ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЭФФЕКТ, или нет. Эфффект на восприятие моей сущности девушками, или это не важноый элемент?
Могу продать зубы крокодила на шею, сушеную печень вампира (её растирать и тени наводить). Еще есть пенис дикообраза, (им губы мазать надо, поцелуешь так девушку и она твоя!!!) но он очень дорого :roll: :twisted:
Писец - не мужики , а сплошные педики какие-то пошли.
(KIRUXA)
Сережку обязательно ... в правом ухе ....
еще можешь пенис дикообраза попробывать ... :-) гыыыы
Какое внешний вид имеет отношение к сущности???!!
будет только плюс, если у тебя будут фирменные часы.
кольца не всем нравятся. лично мне нет.
сережка в ухе не должна быть громоздкой.
во всем главное чуство меры
все-таки выделяться украшениями-привелегия девушек.
имхо
(Kozayka)
будет только плюс, если у тебя будут фирменные часы.
кольца не всем нравятся. лично мне нет.
сережка в ухе не должна быть громоздкой.
во всем главное чуство меры
все-таки выделяться украшениями-привелегия девушек.
имхо
Какое количество девушек реально могут отличить "оригинальные"
фирменные мужские часы от нормального качества подделки???!!
Сережка должна быть обязательно .... лучше всего в носу :-)
ВСЕ РЕБЯТ СПАСИБО - НА ХУ,,,, МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НАДО )))))))
если тебе сии девайсы приносят дополнительную уверенность и комфорт - флаг тебе в руки. В противном случае - глупость.
именно...что каксается меня, то мне не нравятся парни в украшениях, как новогодняя елка...
(stels)
именно...что каксается меня, то мне не нравятся парни в украшениях, как новогодняя елка...
А какие парни тебе нравятся? :roll:
(stels)
хмм... мне они вообще не нравятся .... как забавно устроен мир
Ты знаешь, а с парнями можно ещё и дружить.
По сабжу:
Если ты красивый пацан, то тебе это нафиг не надо.
2 Тиргис фигасе, а я думал, что только дружить можна, просвети че сними исчо делашь
(KIRUXA)
Обязательно.Еще нужно иметь бооольшую пипиську,иначе никакого эффекта не будет.
Кирюха...ты неуверенный пацан, поэтому твоя красота никому нафик не нужна...Ты можешь носить 22 серёжки и ещё что ты там написал, но спрайт не добавит тебе мастерства...
(Dassa)
Кирюха...ты неуверенный пацан, поэтому твоя красота никому нафик не нужна...Ты можешь носить 22 серёжки и ещё что ты там написал, но спрайт не добавит тебе мастерства...
Товарищ правильно говорит. У меня тоже такое было - ухо хотел проколоть и т.п. В принципе ушко проколи - может увереннее будешь себя чувствовать
(TenderScum)
Я думаю, что если ты будешь выглядеть ухоженно, то это будет большим плюсом тебе. Хотя, я не сторонник сережек, колец и прикольных часов. Из мужских украшений признаю только дорогие фирменные часы, которые стоят от 1000 зелени и больше, а все остальное туфта.
Серега, я склонен не согласиться с твоей точкой зрания на счет часов. Не в цене дело, а в их уникальности, стиле. Кому нужны пустые понты ?
TenderScum
25.2.2007, 21:27
2 sederic
Я думаю не в понтах дело,а в актульности. Ну скажи, разьве на мне будут смотреться большие яркие часы от DG, что в переходах по 4.5 касаря продаются, что пафосные девочки и мальчики в клубах аля Дягилев и БлекОктябрь носят? Нет, конечно!)) Моя практически повседневная одежда - это кастюм, рубашка, галстук,я даже в клубах в этой одежде порой бываю. Мой выбор это строгие часы известной марки, что очень хорошо дополняют мой стиль, которые будут хорошо смотреться на руке и не будут стоить 500 рублей.. Пускай они будут стоить дорого(но ровно столько, сколько я могу себе позволить), цену буду знать лишь я, но мне это будет просто приятно... короче, кажому по потребностям.
Уважаемый TenderScum.
Я не коим образом не говорю о том, что надо носить вещи в стиле пафосных детей. Ну сам по
суди - у меня Delbana 40-х годов в хорошем состоянии, и не собираюсь я их менять на Omega,
Breitling или Lange &Sohne. Не в деньгах дело. А в том что это - мой выбор. Кстати, с моим
костюмом они по-моему не плохо смотрятся.
Пишу это для того, чтобы ты меня правильно понял...
Парни)) - 90% тёток не видят смысла в дорогих часах и соответственно не ценят их...Часы - это аксессуар, кому-то позволяющий чувствовать себя в своей тарелке, кому-то просто придающий аромат в букете стиля, но всё же для большинства - это кусок железа, показывающий время...Прошло время Ролексов, 140-х мерседесов и малиновых пиджаков, равно как и серёжек в ушах парней...Человек скорее будет выглядеть клоуном, если он не может приподнести свой аксессуар, чем нежели это раньше невелировалось эпохой и тенденциями мод...
(Dassa)
Парни)) - 90% тёток не видят смысла в дорогих часах и соответственно не ценят их...Часы - это аксессуар, кому-то позволяющий чувствовать себя в своей тарелке, кому-то просто придающий аромат в букете стиля, но всё же для большинства - это кусок железа, показывающий время...Прошло время Ролексов, 140-х мерседесов и малиновых пиджаков, равно как и серёжек в ушах парней...Человек скорее будет выглядеть клоуном, если он не может приподнести свой аксессуар, чем нежели это раньше невелировалось эпохой и тенденциями мод...
полностью согласен. а ушко проколоть все же следует )))
(Dassa)
+1.
Я вот тут читаю,и не могу понять,какая нафиг уверенность от часов на руке,пусть и за большие бабки?Правильно сказал Дасса,90 процентов теток не видят смысла в дорогих часах.Я бы сказал больше,они их вообще не видят под одеждой=)Другое дело просто "для себя",потому что так хочется.Но при чём тут уверенность?Всем же известно,что главное - голова, и то,что в ней.Это дороже любых часов.
(Elizium)
[
+1.
Я вот тут читаю,и не могу понять,какая нафиг уверенность от часов на руке,пусть и за большие бабки?Правильно сказал Дасса,90 процентов теток не видят смысла в дорогих часах.Я бы сказал больше,они их вообще не видят под одеждой=)Другое дело просто "для себя",потому что так хочется.Но при чём тут уверенность?Всем же известно,что главное - голова, и то,что в ней.Это дороже любых часов.
Ну смотри - вдруг в голове у молодого человека зациклилась идея, что без серьги в ушке он не будет симпотичен ни обной девушке на свете ))) Знаю - это бред. Но выход - проколоть ушко. Тоже самое с часами. Сам такими комплексами пока не страдаю... но после этой темы они могут появиться !
Часы - не роскошь, а средство времяизмерения
(sedric)
(Elizium)
[
+1.
Ну смотри - вдруг в голове у молодого человека зациклилась идея, что без серьги в ушке он не будет симпотичен ни обной девушке на свете ))) Знаю - это бред. Но выход - проколоть ушко. Тоже самое с часами. Сам такими комплексами пока не страдаю... но после этой темы они могут появиться !
Ну зациклилась,проколол.И?Всё так же качает руки
Смотря какие часы.Вот песочные - это тоже средство времяизмерения :wink:
(Elizium)
(sedric)
(Elizium)
[
+1.
Ну зациклилась,проколол.И?Всё так же качает руки
Смотря какие часы.Вот песочные - это тоже средство времяизмерения :wink:
А это идея - повесить себе на шею песочные часы и ходить так по городу! Таких часов ни у кого нет - все девченки твои ! ))))
Правда ?
snowwh1te
2.3.2007, 18:04
Тебе нужно постучатся ко мне в аську и ты откроешь для себя кучу нового и возомжно что-то ещё :-P
*смакуя каждую букву* красииивый пацааан... однако, как много я упускала все это время.
я люблю тебя, автор!
TenderScum
2.3.2007, 19:08
Ребята, что за тема? Что за обсуждения не по тему?
Вопрос -то в чем был? Автор всего лишь поинтересовался, повлияет ли как-нибудь его внешний вид на отношения с противоположным полом. Ответ однозначен - ДА. Но лишь в некоторой степени. Скажем так: далеко не лишним будет следить за длиной и чистотой своих волос, уделять внимание свежести своей одежды и запаху изо рта - выглядеть ухожено - это только плюс. (хотя, некоторые считают что главное душе - это от части тоже правильно).
А все что кроме - это всего лишь аксесуары, которые заставляют тебя выглядеть так или иначе, которые создают твой стиль - это игрушки, не более.
Ну вот скажите, если я куплю себе СониПлейСтейшен3 - у меня будет в жизни больше секса!?)))))
Так вот, тема пуста и дальнейшего смысла разводить флуд - просто нет, тем более, что многие с этим уже согласились. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.