Привет пикаперы!!!
У меня вопрос к тем, кто разбирается в музыке и вчастности в игре на гитаре! Пикаперы кто из вас соблазнял девушек игрой на гитаре? Вот если я играю на гитаре совсем недавно и могу с лёгкостью выучить парочку песенок и мелодий но не знаю где их взять! Может ктото поделится опытом в музыкальной среде – какие песни у вас пользовались особой популярностью? Может ссылку оставите где найти эту пикаперскую песенку. И вообще какие им больше песни нравятся – грусные или весёлые? И что делать парням которые умеют играть а голосу не наблюдается – может есть мелодии без слов? Здесь я говорю о людях не гитаристах, которые могут потерять несколько дней своей пикаперской жизни и выучить для своей девушки небольшую музыкальную композицию. Ну ладно если не под гитару, тогда поделитесь опытом какую музыку приобрести на CD или других носителях, чтобы под эту музыку можно было пообщаться с девушкой у себя дома? Привести домой, включить и у девушки совсем другое настроение? Подскажите какую музыку (я думаю лучше зарубежную и неизвестных ей авторов, но красивую) нужно иметь у себя чтобы не прогодать с её интересами и не смотреть как она слушает и танцует под свою любимую музыку а ты остаёшся в стороне! Я сам слушаю рок, поэтому на компе у меня ничего что могло бы понравиться ей – нет! Вот я и задумался! К примеру мне понравилась мелодия из кинофильма «Мистер и миссис Смит» - это та когда в начале фильма они танцуют под неё в ресторане, а заднем плане в городе взрывы и стрельба! Красивая, медленная и неизвестная! – помоему то что надо! Но где её взять то – не знаю кто поёт, итальянская чтоли? Вопщем поделитесь опытом кто может, и другим я думаю будет интересно узнать о соблазнении с помощью музыки!
Жду с нетерпением ваших рассуждений и советов!
Не знал в какой раздел написать, извините если не туда! И поправьте меня!
(sacha)
Привет пикаперы!!!
У меня вопрос к тем, кто разбирается в музыке и вчастности в игре на гитаре! Пикаперы кто из вас соблазнял девушек игрой на гитаре? Вот если я играю на гитаре совсем недавно и могу с лёгкостью выучить парочку песенок и мелодий но не знаю где их взять! Может ктото поделится опытом в музыкальной среде – какие песни у вас пользовались особой популярностью? Может ссылку оставите где найти эту пикаперскую песенку. И вообще какие им больше песни нравятся – грусные или весёлые? И что делать парням которые умеют играть а голосу не наблюдается – может есть мелодии без слов? Здесь я говорю о людях не гитаристах, которые могут потерять несколько дней своей пикаперской жизни и выучить для своей девушки небольшую музыкальную композицию. Ну ладно если не под гитару, тогда поделитесь опытом какую музыку приобрести на CD или других носителях, чтобы под эту музыку можно было пообщаться с девушкой у себя дома? Привести домой, включить и у девушки совсем другое настроение? Подскажите какую музыку (я думаю лучше зарубежную и неизвестных ей авторов, но красивую) нужно иметь у себя чтобы не прогодать с её интересами и не смотреть как она слушает и танцует под свою любимую музыку а ты остаёшся в стороне! Я сам слушаю рок, поэтому на компе у меня ничего что могло бы понравиться ей – нет! Вот я и задумался! К примеру мне понравилась мелодия из кинофильма «Мистер и миссис Смит» - это та когда в начале фильма они танцуют под неё в ресторане, а заднем плане в городе взрывы и стрельба! Красивая, медленная и неизвестная! – помоему то что надо! Но где её взять то – не знаю кто поёт, итальянская чтоли? Вопщем поделитесь опытом кто может, и другим я думаю будет интересно узнать о соблазнении с помощью музыки!
Жду с нетерпением ваших рассуждений и советов!
Не знал в какой раздел написать, извините если не туда! И поправьте меня!
На бери на яндексе "Аккорды" ... Наличие голоса не обязательно ...
Но наличие слуха что бы играть и петь предполагается ....
ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ не достаточно ....
Поступай на курсы обучения классической гитаре. Но, сразу скажу, я, несмотря на 8-ми летний стаж игры на фоно, валторне и ударных, на гитаре дальше аккордов не зашёл. Впрочем, всё зависит от амбиций. Мне оно и не надо, а кто-то, может, спать не ложится. Вопрос в том, кому оно надо - на этом форуме много успешных пикаперов, кто, без навыков игры на гитаре, пользуется большим спросом у девушек. Нужно ли мучать себя, измываться над пальцами, голосом и гитарой, когда можно пойти в качалку, бильярд и в метро - "привет"аться...
Мне бы хотелось услышать не только «аккорды» в яндексе, а поподробнее Авторы, группы – которые пользуются успехом при соблазнении!!!! А? Ну хорошо раз вы против гитары, тогда про обычный музон то посоветуйте! Это уже относится ко всем не зависимо от того умеют ли они играть! Что поставить дома!??????
Смысловые галлюцинации "Зачем топтать мою любовь?" "Звезды 3000" , «Разум когда-нибудь победит»
ДДТ "Осенняя" "Это все" (последняя рулит)
Belle (если вытянешь), Кино "Дождь для нас", «Когда твоя девушка больна» , Высоцкий "Лирическая", Танцы минус "Половинка", Корнелюк "Бандитский Петербург", Би2 Чичерина"Мой рок-н-ролл, Земфира «Хочешь»,
«Очарована-околдована», «У беды глаза зеленые», «Не умирай любовь» (реальные советские песни)
Макаревич «Когда её нет» (постарайся найти, не пожалеешь), Наутилус «Я хочу быть с тобой»
Мальчишник «Последний раз», «Медляк» (если найдешь аккорды второй песни, скажи мне),
Дубовый Гай «Стой, я твой герой»
Амирамов «Молодая»
От этих песен девчонки балдеют. Только это мне ни разу не помогло. Их можно петь самым плохим голосом, но главное, с душой. Ты создаешь романтическую атмосферу, которая круче всех медляков на дискотеках. Твои друзья будут тебе благодарны. Пока ты будешь петь, твои друзья будут обнимать девчонок, которые тебе нравятся. Не очень приятное чувство.
Хочешь развеселить, пой «Что вижу, то и пою» под гитару. Гарантирую, все выпадут.
Насчет того, что поставить, поставь “Scorpions”.
Я пока начинающий (в смысле с дефками, а не на гитаре

), самому поиграть дефкам не выпадало пока, но думаю им точно понравяцца следующие песни:
1) Сектор газа - Лирика
2) Эпидемия - Я молился на тебя
3) Танцы минус - Половинка
4) Нэнси - Дым сигарет с ментолом
5) Аеросмит - i dont want to miss a thing
6) Guns and roses - Dont Cry
LoveKissBed
19.2.2007, 22:50
Greatraven
20.2.2007, 1:15
Автор, смотри внимательней, в Курилке есть целая тема про гитару!
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3466
Тема в курилке такая уже поднималась раз 5!
Повторюсь еще раз, не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь!
Объяснять долго, лучше посмотри со стороны на людей, которые играют на гитаре. Ты заметишь, что один может исполнять полет шмеля и это никак не будет катироваться у девушек, а другой будет исполнять кузнечика и все девченки будут в восторге!
Тема закрыта, автор в поиск!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.