Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ хелп!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEMAN
У меня типа такая история. Я вообще как бы очень стеснительный парень но девченки на меня сами клюют. Сами ко мне подходят и признаються типа я то что я им нравлюсь. Вся беда в том что все как бы так выразиться по приличнее... Ну да ладно. А сейчас есть девченка короче я на неё запал. Не есть не спать не могу. Как вижу её коленки трясуться. Че делать?
Dreamdemon
поесть, поспать и познакомиться
VDV
Думаю надо просто почитать сайт www.ardor.ru, по практиковаться, что б коленки перестали трястись, а потом когда будешь супер уверенным и опытным ты увидишь ещё кучу девушек вокруг себя.
Grey
Для начала научись уверено общаться с девушками.Чтобы не мямлить ничего.
DEMAN
(Grey)
Для начала научись уверено общаться с девушками.Чтобы не мямлить ничего.

А как че делать то надо? Ну типа для начала как говориться с чего начать?
Dreamdemon
Для начала сделать так, чтобы на сайтах
http://www.seducer.ru
и
http://www.ardor.ru/books.php

ни осталось ни одного текста, с которым ты не ознакомился. wink.gif
DEMAN
Вообще то я с теорией ознакомлен. Я имею ввиду что дальше.
Dreamdemon
Реализовывать теорию на практике. Начни хотя бы с этой статейки:
http://www.seducer.ru/mood2_02.php.
DEMAN
Слушай а ты типа не подскажишь какие нибудь хорошие места где девченок много. А то я че то на сайте не нашел.
Первообразный
(DEMAN)
Слушай а ты типа не подскажишь какие нибудь хорошие места где девченок много. А то я че то на сайте не нашел.

Странно конечно, что на сайте девченок не нашел :? :? :?
А вообще на улице поищи smile.gif Должны быть biggrin.gif
Vertigo
(DEMAN)

Вруби аську и знакомься хоть там у тебя коленки не будут трястись от страха :wink:
Dreamdemon
(DEMAN)

В Москве:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=669
*
(Vertigo)
(DEMAN)

Вруби аську и знакомься хоть там у тебя коленки не будут трястись от страха :wink:
- а когда он на встречу разведёт девушку, они будут трястись с новой силой! Кстати, развод на встречу - не самое лёгкое занятие, особенно через аську. Вот мой первый развод на номер телефона:
..............................
Д (10:16 PM) :
ну у меня это идёт в смеси с оптимизмом, он возможно даже преобладает...
KiryaN (10:18 PM) :
Хотелось бы посмотреть на такой кладезь оптимизма) Тебя не смущает наше такое.. знакомство по аське? ))
KiryaN (10:19 PM) :
Я насчёт предрассудков. Некоторые люди не очень хорошо относятся к тем, с кем познакомились в интернете. Не очень приятно, но факт.
Д (10:20 PM) :
не знаю...я вообще никогда по аське не знакомлюсь, т.е. только с друзьями и знакомыми общаюсь...я все сообщения незнакомые обычно игнорирую...а тебе почему-то ответила. вопрос наверное интересный был... сама вот удивляюсь...
KiryaN (10:23 PM) :
)) А я тоже) Я просто в игнор лист заношу) А сам вот случайно в поисковике набрал и к тебе постучался) Тут-то мы и познакомились))
KiryaN (10:24 PM) :
Ты достаточно легко отправила мне фото, но я не советую тебе и дальше так с лёгкой руки отправлять. Ибо дураков полно, пошутить могут некрасиво.. не знаю как, но жалобы были от знакомых
Д (10:25 PM) :
и почему же ты решил ко мне постучаться?
да что с ними можно сделать такого...тем более, я же говорю, я не знакомлюсь в аське...
KiryaN (10:28 PM) :
А ты откуда знала про то, что я с твоими фото буду делать? )))) Ну, не будем об этом, тебе повезло! 8-)
А мне твой ник понравился) Я просто решил, что ты наверное рыжая, тёзка, так сказать, меня всегда солнцем называли)
KiryaN (10:28 PM) :
Но вот не рыжая оказалась))
Д (10:29 PM) :
да, бывают в жизни огорчения)
KiryaN (10:30 PM) :
Вместа хлеба ешь печенье;-):-P
KiryaN (10:34 PM) :
Ну вот что, если предрассудков не обнаружено, давай завтра вечером встретимся в центре. Посидим, пообщаемся.
Д (10:38 PM) :
да я завтра вечером в клуб иду...
KiryaN (10:40 PM) :
Можем до клуба, часов в 7. Или около того. Тем более не на долго, у меня дел полно на выходных.
Д (10:44 PM) :
ой не знаю...просто я днём ещё в одно место иду...может не завтра?
KiryaN (10:45 PM) :
Есть ещё воскресенье.
Д (10:46 PM) :
ну да, воскресенье после клуба...ну ближе к нему и решим...))
KiryaN (10:47 PM) :
Можно и так. Предположительно на вечер воскресенья. Созвонимся..

KiryaN (10:53 PM) :
Я походу дела тебя шокировал заранее? ))) Ну что ж поделать, такой вот я... ПОЗИТИВНЫЙ))
Давай, твой ход;-)
KiryaN (11:05 PM) :
<имя>, понимаешь, середина семестра, мне сдавать кучу предметов нужно. Соответственно времени в обрез. Поэтому мне нужно более-менее ТОЧНО знать, когда нужно в Москву приехать. А чтобы знать точно, мне нужно как-то с тобой связываться. Насчёт предрассудков... если рни уж появились, то тут помочь ничем не могу, только скажу. что за компом на другом конце провода тоже могут оказаться люди, (интересные), прими к сведению.
Д (11:07 PM) :
ну-ну, мощный психологический ход)
лучше тогда ничего не планируй, потому что у меня тож эти выходные напряжные...
KiryaN (11:11 PM) :
Так и говори. Я не делаю никаких психологических ходов, я... не умею;-)
А выходные напряжные у всех, так уж случилось. Я вот могу пару часов выделить на общение. Уверен, что и ты бы смогла. И вообще, я не совсем понял, за кого ты меня принимаешь?
Д (11:12 PM) :
в смысле? ни за кого я тебя не принимаю...а что, должна за кого-то?
KiryaN (11:12 PM) :
Ну, какие-то психологические ходы..
Д (11:13 PM) :
да это я так...просто это методы психологии)
KiryaN (11:14 PM) :
)) Ну заодно рассказала бы мне про то, как я владею методами психологии))
Д (11:14 PM) :
если ты ими владеешь, то нет смысла о них рассказывать, сам всё знаешь..
KiryaN (11:17 PM) :
Ну, я где-то что-то слышал, читал немножко, но до того, чтобы что-то применять мой уровень явно не дотягивает. Могу разве что рассказать что-нибудь занимательное. Так что ты решила? Устроим психологический вечер? ))
Д (11:18 PM) :
вряд ли...на самом деле, всё это применяется непроизвольно, ты сам не замечаешь...всё в подсознании откладывается, а потом используется.. я просто психологией немного увлекаюсь..
KiryaN (11:20 PM) :
Хватит мне зубы заговаривать своей психологией. Я конечно могу поуговаривать, но и грани надо знать.
Д (11:20 PM) :
зачем время тратить, я не набиваюсь на уговаривания...я просто сказала что есть - вряд ли...
KiryaN (11:25 PM) :
Вряд ли... - ответ расплывчатый и неуверенный. Ты пытаешься отказать человеку в банальном разговоре в кафе. Даже не зная его. А насчёт траты времени - ты сама его тратишь, я тут не со стенами разговариваю. И уж если ты его тратишь, вывод тут один - тебе интересно. А вот тут уже вопрос другой. "Нахрена я буду с ним встречаться, можно и по асе потрещать". Но меня это не устраивает. Я люблю реальное общение с реальными людьми.
Д (11:26 PM) :
ну я не просто трачу, я попутно курсовой занимаюсь... а что тебе даст этот "банальный разговор в кафе?"
KiryaN (11:30 PM) :
Я читаю книгу. И что? Понимаешь, у меня хоть и достаточно широкий круг общения, но там мало образованных, симпатичных девушек, с которыми я мог бы пообщаться. Не очень приятно фтыкать в рассказы про то, "что она сегодня делала" и "какая сегодня чудесная погода". Ну это образно выражаясь.

Д (11:33 PM) :
думаешь я никогда не рассказываю "что я сегодня делала"..невозможно постоянно разговаривать на высокие темы...хотя...ой, не знаю я уже ничего...
KiryaN (11:35 PM) :
Думаю разговариваешь, как и я сам, как все. Но тем не менее, ты меня заинтересовала. По крайней мере мы не доходили ещё до таких разговоров. Что ты там ещё-то не знаешь?
Д (11:36 PM) :
ничего уже не знаю...медленно схожу с ума...как в песне поётся)
KiryaN (11:39 PM) :
Ну что тебе сказать, я могу здесь проявить свою мужскую инициативу, чтобы ты определилась наконец, но угадывать твой номер из миллиардов комбинаций... есть и поинтереснее занятия
Д (11:43 PM) :
ну да, генератор случайных чисел...
ладно * *** *** ** **
и пойду-ка я спать...
DEMAN
Сегодня я типа подошел к девченке. Коленки тряслись но все равно подошёл.
Красавица!(рванула с места как метеор). Ну а дальше дальше чуть сердце из ж*пы не вылетело, чуть в обморок не уе*ал sad.gif Можт со мной что то не то. :?
SSniPer
Попробуй для начала так:
Подойди и спроси сколько времени, а затем, после, ответа, спроси где метро.
И так 10 раз.
smile.gif
Dreamdemon
(Sniper)
Попробуй для начала так:
Подойди и спроси сколько времени, а затем, после, ответа, спроси где метро.
И так 10 раз.
smile.gif

Снайп, скоро бушь деньги за тренинг брать. biggrin.gif

Dreamdemon получает устное предупреждение за флуд! KiryaN :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vertigo
(DEMAN)
Сегодня я типа подошел к девченке. Коленки тряслись но все равно подошёл.
Красавица!(рванула с места как метеор). Ну а дальше дальше чуть сердце из ж*пы не вылетело, чуть в обморок не уе*ал sad.gif Можт со мной что то не то. :?

С тобой все нормально, так и должно быть, нужно было бы сообразить и подойти еще к двум таким же красавицам, вот тогда бы тебя понесло biggrin.gif
DEMAN
Только что типа подошёл, опять такая же байда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.