(Vertigo)
(DEMAN)
Слушай а ты типа не подскажишь какие нибудь хорошие места где девченок много. А то я че то на сайте не нашел.
Вруби аську и знакомься хоть там у тебя коленки не будут трястись от страха :wink:
- а когда он на встречу разведёт девушку, они будут трястись с новой силой! Кстати, развод на встречу - не самое лёгкое занятие, особенно через аську. Вот мой первый развод на номер телефона:
..............................
Д (10:16 PM) :
ну у меня это идёт в смеси с оптимизмом, он возможно даже преобладает...
KiryaN (10:18 PM) :
Хотелось бы посмотреть на такой кладезь оптимизма) Тебя не смущает наше такое.. знакомство по аське? ))
KiryaN (10:19 PM) :
Я насчёт предрассудков. Некоторые люди не очень хорошо относятся к тем, с кем познакомились в интернете. Не очень приятно, но факт.
Д (10:20 PM) :
не знаю...я вообще никогда по аське не знакомлюсь, т.е. только с друзьями и знакомыми общаюсь...я все сообщения незнакомые обычно игнорирую...а тебе почему-то ответила. вопрос наверное интересный был... сама вот удивляюсь...
KiryaN (10:23 PM) :
)) А я тоже) Я просто в игнор лист заношу) А сам вот случайно в поисковике набрал и к тебе постучался) Тут-то мы и познакомились))
KiryaN (10:24 PM) :
Ты достаточно легко отправила мне фото, но я не советую тебе и дальше так с лёгкой руки отправлять. Ибо дураков полно, пошутить могут некрасиво.. не знаю как, но жалобы были от знакомых
Д (10:25 PM) :
и почему же ты решил ко мне постучаться?
да что с ними можно сделать такого...тем более, я же говорю, я не знакомлюсь в аське...
KiryaN (10:28 PM) :
А ты откуда знала про то, что я с твоими фото буду делать? )))) Ну, не будем об этом, тебе повезло! 8-)
А мне твой ник понравился) Я просто решил, что ты наверное рыжая, тёзка, так сказать, меня всегда солнцем называли)
KiryaN (10:28 PM) :
Но вот не рыжая оказалась))
Д (10:29 PM) :
да, бывают в жизни огорчения)
KiryaN (10:30 PM) :
Вместа хлеба ешь печенье;-):-P
KiryaN (10:34 PM) :
Ну вот что, если предрассудков не обнаружено, давай завтра вечером встретимся в центре. Посидим, пообщаемся.
Д (10:38 PM) :
да я завтра вечером в клуб иду...
KiryaN (10:40 PM) :
Можем до клуба, часов в 7. Или около того. Тем более не на долго, у меня дел полно на выходных.
Д (10:44 PM) :
ой не знаю...просто я днём ещё в одно место иду...может не завтра?
KiryaN (10:45 PM) :
Есть ещё воскресенье.
Д (10:46 PM) :
ну да, воскресенье после клуба...ну ближе к нему и решим...))
KiryaN (10:47 PM) :
Можно и так. Предположительно на вечер воскресенья. Созвонимся..
KiryaN (10:53 PM) :
Я походу дела тебя шокировал заранее? ))) Ну что ж поделать, такой вот я... ПОЗИТИВНЫЙ))
Давай, твой ход;-)
KiryaN (11:05 PM) :
<имя>, понимаешь, середина семестра, мне сдавать кучу предметов нужно. Соответственно времени в обрез. Поэтому мне нужно более-менее ТОЧНО знать, когда нужно в Москву приехать. А чтобы знать точно, мне нужно как-то с тобой связываться. Насчёт предрассудков... если рни уж появились, то тут помочь ничем не могу, только скажу. что за компом на другом конце провода тоже могут оказаться люди, (интересные), прими к сведению.
Д (11:07 PM) :
ну-ну, мощный психологический ход)
лучше тогда ничего не планируй, потому что у меня тож эти выходные напряжные...
KiryaN (11:11 PM) :
Так и говори. Я не делаю никаких психологических ходов, я... не умею;-)
А выходные напряжные у всех, так уж случилось. Я вот могу пару часов выделить на общение. Уверен, что и ты бы смогла. И вообще, я не совсем понял, за кого ты меня принимаешь?
Д (11:12 PM) :
в смысле? ни за кого я тебя не принимаю...а что, должна за кого-то?
KiryaN (11:12 PM) :
Ну, какие-то психологические ходы..
Д (11:13 PM) :
да это я так...просто это методы психологии)
KiryaN (11:14 PM) :
)) Ну заодно рассказала бы мне про то, как я владею методами психологии))
Д (11:14 PM) :
если ты ими владеешь, то нет смысла о них рассказывать, сам всё знаешь..
KiryaN (11:17 PM) :
Ну, я где-то что-то слышал, читал немножко, но до того, чтобы что-то применять мой уровень явно не дотягивает. Могу разве что рассказать что-нибудь занимательное. Так что ты решила? Устроим психологический вечер? ))
Д (11:18 PM) :
вряд ли...на самом деле, всё это применяется непроизвольно, ты сам не замечаешь...всё в подсознании откладывается, а потом используется.. я просто психологией немного увлекаюсь..
KiryaN (11:20 PM) :
Хватит мне зубы заговаривать своей психологией. Я конечно могу поуговаривать, но и грани надо знать.
Д (11:20 PM) :
зачем время тратить, я не набиваюсь на уговаривания...я просто сказала что есть - вряд ли...
KiryaN (11:25 PM) :
Вряд ли... - ответ расплывчатый и неуверенный. Ты пытаешься отказать человеку в банальном разговоре в кафе. Даже не зная его. А насчёт траты времени - ты сама его тратишь, я тут не со стенами разговариваю. И уж если ты его тратишь, вывод тут один - тебе интересно. А вот тут уже вопрос другой. "Нахрена я буду с ним встречаться, можно и по асе потрещать". Но меня это не устраивает. Я люблю реальное общение с реальными людьми.
Д (11:26 PM) :
ну я не просто трачу, я попутно курсовой занимаюсь... а что тебе даст этот "банальный разговор в кафе?"
KiryaN (11:30 PM) :
Я читаю книгу. И что? Понимаешь, у меня хоть и достаточно широкий круг общения, но там мало образованных, симпатичных девушек, с которыми я мог бы пообщаться. Не очень приятно фтыкать в рассказы про то, "что она сегодня делала" и "какая сегодня чудесная погода". Ну это образно выражаясь.
Д (11:33 PM) :
думаешь я никогда не рассказываю "что я сегодня делала"..невозможно постоянно разговаривать на высокие темы...хотя...ой, не знаю я уже ничего...
KiryaN (11:35 PM) :
Думаю разговариваешь, как и я сам, как все. Но тем не менее, ты меня заинтересовала. По крайней мере мы не доходили ещё до таких разговоров. Что ты там ещё-то не знаешь?
Д (11:36 PM) :
ничего уже не знаю...медленно схожу с ума...как в песне поётся)
KiryaN (11:39 PM) :
Ну что тебе сказать, я могу здесь проявить свою мужскую инициативу, чтобы ты определилась наконец, но угадывать твой номер из миллиардов комбинаций... есть и поинтереснее занятия
Д (11:43 PM) :
ну да, генератор случайных чисел...
ладно * *** *** ** **
и пойду-ка я спать...