Полная версия этой страницы:
Его друзья!!!!!!!!
Парни нужен Ваш совет, срочно!!!!!23 февраля собираемся с парнем в ночной клуб, там будут все его друзья. Я его друзей никогда не видела и это будет своеобразным знакомством с ними. Так вот я сейчас ломаю голову над тем как бы одеться. Ну в понятии того, что бы произвести на его друзей хорошее впечатление.Что одеть мини-юбку или лучше джинсы в обтяг? Посоветуйте как быть? :idea:
одень гады, армейские штаны и топик, а ливчик оставь дома, они тебе долго потом помнить будут
надень джинсы, в мини-юбке замерзнешь
уточни ПЛЗ какое именно впечатление ты хочешь на них произвести?
Не мини не надо, замерзнешь и для первого знакомства с его друзьями, имхо, лучше что-нибудь менее возбуждающее.
Хотя эт тебе тебе решать в чем ты себя будешь чувствовать более комфортно и уверенно,
Во что удобнее.. кстати мини, чулки в сетку и всё в таком духе не советую. Мне бы с такой было стыдно перед друзьями. Ты с парнем, тебе ненадо никого соблазнять.. достаточно просто хорошо выглядеть.
snowwh1te
21.2.2007, 22:47
клубный casual или классический casual +))
поменьше всяких аксессуаров. Достаточно просто выглядеть стильно.
я бы постаралась по максимуму охрененно. чтобы ему было безумно приятно показаться с такой девушкой перед друзьями. ну а мини юбка и вправду не пойдет, ибо холодно. на девушку, одевшую такое сейчас можно только пальцем тыкать и крутить у виска
(Dream)
я бы постаралась по максимуму охрененно. чтобы ему было безумно приятно показаться с такой девушкой перед друзьями. ну а мини юбка и вправду не пойдет, ибо холодно. на девушку, одевшую такое сейчас можно только пальцем тыкать и крутить у виска
- да, вчера увидел тебя в мини и именно так и сделал
Дожили.Девушка уже не знает,как ей одеваться.
(Экстрем)
Дожили.Девушка уже не знает,как ей одеваться.
Ну вот что значит помогать, всегда, везде и во всём.
Vine ,будь естественной, главное то что ты должна нравится своему парню, хотя мнение друзей тоже играет немаловажную роль. Скажем так, выгодно подчеркни достоинства своией фигуры, вообщем как всегда что советовать то :shock:
[quote="maLina"][quote=Экстрем]что советовать то :shock:[/quote]Помоему ты со мной солидарна)
- да, вчера увидел тебя в мини и именно так и сделал Laughing
клевета, блин :x
я бы одела джинсы и что-нить черное(оно почти всем офигительно идет, надо только вырез подобрать) наверх...каблуки/кеды, зависит от стиля парня. все-таки вы должны гармонировать.
главное, чуствовать себя уверенно и быть естественной...
ИМХО
одень то в, чем ты будешь чувствовать себя уверенно.
Уверенность очень важна при такой встрече
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.