Я действовал согласно советам этого форума. Она сказала не люблю, и я на время перестал с ней общаться...где то через месяц мы встретились (я позвонил) предложил ей покататься на лыжах. Попить глинтвейна в уютном солнечном кафе у склона. Всё было замечательно, мы славно провели время. Я рассказывал про новых друзей и подруг, как мне живётся замечательно (без неё). Но конечно было небольшое напряжение от недосказанности. Уже на обратном пути в метро, я поцеловал её. Она ушла в себя на время. Я предложил зайти в «Сбарро» и поговорить. Там мы открылись друг другу...я говорил что не хочу прежни отношений, для меня это был ад. (врал) она смотрела на меня растерянно и без конца спрашивала что же нам делать. Ещё она сказала что пока ей очень комфортно одной (я похолодел) Глаза её как чайны блюдца захлопали и посмотрели на меня. (она была не уверенна). Я предложил оставить всё как есть. (я говарил это очень уверенно и безразлично) Мы разошлись...Но уже на следующий день она начала закидывать меня смс , я естественно игнорировал...
Но сказать я хотел не об этом. Эта история ищет продолжения. Возвращаясь к дням сегодняшним то могу сказать. Что мы занимались любовью у неё дома, после балета на который я её пригласил. Она ещё в театре сказала мне что ей страшно будет сегодня дома одной и я поехал. На сексе я не настаивал...просто предложил лечь со мной (мы спали на разных кроватях) – она отказалась. Ночью она пришла ко мне голая... попрыгала на моём члене и ушла обратно на свою кровать. И я почувствовал себя дерьмово...она просто осуществила свою похоть, даже слово мне не сказала (и не легла со мной рядом). Обычно так поступают мужчины, как мы все понимаем. Я почувствовал себя униженным. (и зачем то залез к ней в кровать и обнял)
Я не сказал бы что это у нас было впервые. Раньше она часто зверела после секса. Помогите друзья! Высказывайте свои точки зрения.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7407