Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она Звереет после СЕКСА !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
TheCableGuy
Я действовал согласно советам этого форума. Она сказала не люблю, и я на время перестал с ней общаться...где то через месяц мы встретились (я позвонил) предложил ей покататься на лыжах. Попить глинтвейна в уютном солнечном кафе у склона. Всё было замечательно, мы славно провели время. Я рассказывал про новых друзей и подруг, как мне живётся замечательно (без неё). Но конечно было небольшое напряжение от недосказанности. Уже на обратном пути в метро, я поцеловал её. Она ушла в себя на время. Я предложил зайти в «Сбарро» и поговорить. Там мы открылись друг другу...я говорил что не хочу прежни отношений, для меня это был ад. (врал) она смотрела на меня растерянно и без конца спрашивала что же нам делать. Ещё она сказала что пока ей очень комфортно одной (я похолодел) Глаза её как чайны блюдца захлопали и посмотрели на меня. (она была не уверенна). Я предложил оставить всё как есть. (я говарил это очень уверенно и безразлично) Мы разошлись...Но уже на следующий день она начала закидывать меня смс , я естественно игнорировал...
Но сказать я хотел не об этом. Эта история ищет продолжения. Возвращаясь к дням сегодняшним то могу сказать. Что мы занимались любовью у неё дома, после балета на который я её пригласил. Она ещё в театре сказала мне что ей страшно будет сегодня дома одной и я поехал. На сексе я не настаивал...просто предложил лечь со мной (мы спали на разных кроватях) – она отказалась. Ночью она пришла ко мне голая... попрыгала на моём члене и ушла обратно на свою кровать. И я почувствовал себя дерьмово...она просто осуществила свою похоть, даже слово мне не сказала (и не легла со мной рядом). Обычно так поступают мужчины, как мы все понимаем. Я почувствовал себя униженным. (и зачем то залез к ней в кровать и обнял)
Я не сказал бы что это у нас было впервые. Раньше она часто зверела после секса. Помогите друзья! Высказывайте свои точки зрения.

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7407
Kozayka
что ты хочеь услышать...
почему так?
не нужен..
но ей лестно.
ИМХО
unnamed
в следующий раз, скажи ей, что тебя не устраивает роль секс игрушки.
и когда она опять захочет сверху, переложи ее вниз. и контролируй процесс секса. замучай ее. пусть ходить не сможет =) даже после того как кончишь продолжай акт. до тех пор пока можешь. купи смазки с анестетиками если сложно вот так.
и вообще странно, что ты снизу. я снизу люблю тока из-за того, что можно одновременно пиво пить, а звереет это как ? можно подробнее ? а тебя просто секс такой не устраивает ? и вообще может ей спать нравится одной. что бы никто одеяло не стягивал и на ухо не храпел
Экстрем
Вот и нахрен я читал целый абзац не нужной мне инфы?Редактируй сообщение.
Во-вторых.Чувствуешь униженым?Подошел,шлепнул по жопе и надругался в позе рака.
И ушел.
TheCableGuy
(Экстрем)
Вот и нахрен я читал целый абзац не нужной мне инфы?Редактируй сообщение.
Во-вторых.Чувствуешь униженым?Подошел,шлепнул по попе и надругался в позе рака.
И ушел.

Да пожалуй ты прав, надо редактировать сообщения. Я хотел показать первым абзацем что я пытаюсь восстановить отношения с бывшей девушкой. Может это моё унижение что то да зачет на языке жестов.
TheCableGuy
(Kozayka)
что ты хочеь услышать...
почему так?
не нужен..
но ей лестно.
ИМХО

кто не нужен? Я не нужен?
TheCableGuy
(unnamed)
в следующий раз, скажи ей, что тебя не устраивает роль секс игрушки.
и когда она опять захочет сверху, переложи ее вниз. и контролируй процесс секса. замучай ее. пусть ходить не сможет =) даже после того как кончишь продолжай акт. до тех пор пока можешь. купи смазки с анестетиками если сложно вот так.
и вообще странно, что ты снизу. я снизу люблю тока из-за того, что можно одновременно пиво пить, а звереет это как ? можно подробнее ? а тебя просто секс такой не устраивает ? и вообще может ей спать нравится одной. что бы никто одеяло не стягивал и на ухо не храпел

Да пожалуй ты прав, надо редактировать сообщения. Я хотел показать первым абзацем что я пытаюсь восстановить отношения с бывшей девушкой. Может это моё унижение что то да зачет на языке жестов. Спать раздельно это она любит, и меня это обижает.
Если ночью был секс и я её имел раком то на утро она звереет...всё её нервирует, просит чтобы не прикасался и быстрей ушел.
Я Кролик!
Походу ей ещё противно осознавать то что вы занимались сексом - значит считает тебя недостойным и наутро жалеет что еблась. Друг, очень редко говорю это здесь... но, бросай её нах
TheCableGuy
(Я Кролик!)
Походу ей ещё противно осознавать то что вы занимались сексом - значит считает тебя недостойным и наутро жалеет что еблась. Друг, очень редко говорю это здесь... но, бросай её нах

Мы с ней не гласно решили начать всё заново. Я её первый мужчина и возможно я не всегда в сексе был прав. Иногда думал только о себе, иногда только о ней. Впадал в крайности. Может проблема в этом.

сейчас я начинаю понимать, что держал её в каком-то ларце и выпускал только когда гасил свет в спальне.

-Ну что, сразу хочешь умереть или хочешь помучиться?
-Лучше, конечно, помучится. («Белое солнце пустыни»)
Я Кролик!
Перечитай моё сообщение :wink:

А быть в сексе неправым невозможно
guitman
2Автор, если секс не доставляет удовольствия, и тебе не нравится ее поведение. Срочно подними этот вопрос с ней напрямую, вполне возможно, или даже обязательно, тебе откроются ее тараканы, которые нужно изгнать!
Если будет говорить, что все нормально - ложь! Скажи что ты видишь что с ней что-то не так. Попробуй поговорить с ней по душам, убеди ее в том что она может тебе доверять! Ей именно это и нужно сейчас. Возможно обида какая-то в ней сидит.
Если не поможет (что я думаю вряд ли до этого дойдет), тогда лучше поищи другую, иначе только нервы потратишь на нее!
dikaja
девочка с ума сошла. просто прошлые обиды вспомнила. пройдёт наверное
Demian
Отвыкла она от тебя, к чему ещё пледирую; с кем-то другим она получила больше удовольствия ^^ Страсти не было, не отпустил бы её спать, а продолжил бы дальше, пока месть она рядом обезсиленная не упала и спала бы она с тобой рядом как Ангел biggrin.gif Не мучай себе мозги, а то через душевные страдания ещё и импотентом станешь... Если Ты знаешь, что Ты ей нужен - Будь рядом, если нет - сумей уйти smile.gif
Когда на "подносе" всего валом, девушка, если не любит, берёт только-то, что она хочет ^^ "Бей" её, если хочешь Любви (под словом бить, имеется ввиду, что ей нужен эмоциональный Kick) Не сможешь, покажи, что тебе не только секс нужен, что на тебя ещё и положится можно; Женщины дело тонкое, но практически все ищут сильное плечо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.