snowwh1te
22.2.2007, 17:26
Собственно планируется поездка в Санкт Петербург , как и в прошлый раз вероятно Maxx будет проводить тренинг "Уличные практики" или "Правила съёма" , едем либо на 4о суток, либо на 3ое суток. (с 6 или 7ого ещё точно не решили). Собратся надо вместе и поехать за билетами.
3 ночи полного беспредела гарантированны.
С квартирами надо пореще определятся , есть 2 варианта...
1) 2 (2хкомнатные) квартиры рядом (www.rentforyou.ru)
2) либо 4х комнатная которая будет висеть на главной странице(www.rentforyou.ru)
Решить нужно в ближайшие дни.
Стоимость в сутки 2500 с квартиры(если 2шка ) и 5ка (если 4шка)
Рационально заселятся по 5 человек в квартиру или 10ом в 4ку.
Чтобы 500р день стоил. + Билеты в Питер 800р туда обратно.
Макс доработай этот пост и закрепи пожалуйста.
Количество человек ограничено. Все кто хочет поехать просьба отпостится тут.
Спасиб.
скорее всего не поеду, но хочу сказать, что билеты подорожали на 25% т.е. стоят 1000.
snowwh1te
22.2.2007, 20:39
если 10 человек не набирается то едут 5 =))
Максим Сырбу
26.2.2007, 12:46
если есть желающие, могу экстримальную поездку организовать - на эллектричках=)
встречаемся в среду в 18-45 на комсомольской красной ветки в цетре зала, идем за билетами.
Экстиримальная - эт без билетов
Максим Сырбу
27.2.2007, 12:54
с нами едут еще 2 девченки.
;-)
Максим Сырбу
12.3.2007, 12:25
Первый нах!
Я первый! Я первый!
Встретились в 23-30 на комсомольской радиальной. В поездке был я, Наташа, Марина, justlexa (Леха), stelsbiker (Дима), snowwh1te (Рома), Серега и Игорь. Купили пива и шампанского в привокзальном магазине и двинулись в поезд. Когда вошли в вагон, было уже 8 марта (кстати, с прошедшим, девченки). В вагон вошли, поздравляя всех представительниц прекрасной слабой половинки человечества(как оказалось чуть позже, не такие они и слабые).
Рома включил свой плеер в телефоне так, что слышал весь вагон... Крик, ор, гам... Кстати, ехали туда мы в сидячем, т.к. других мест не было.
Тут встает девушка (если ее так можно назвать, но это что-то среднее между медведем и зеком), смотрит в нашу сторону и говорит
- Выключите музыку, бля, а то в морду дам!
Те, кто услышал ее, сползли под стулья, сдерживая смех=) Рома и Игорь не услышали ее, т.к. сидели к ней спинойц. Тут она встала и начала передвигаться (некоторрые девушки пархают, некоторые плывут, а она передвигалась). Танк-убийца! Подходит к Игорю, тыкает его пальцем. Он поворачивается к ней:
- C 8 марта! =)
После этого Рома все-таки выключил музыку.
До 5 утра пил пиво. Откуда взялось его так много? Я ведь себе купил только 2 бутылки!
Питер нас встретил, как обычно, радостьными улыбками очаровательных девушек, яркими красками вечны, которая вот-вот проломит сопротивления зимы. Куда-то завали, чтоб позавтракать. Вот тут у меня провал, не помню, где ели, что ели... Парни, напомните? Прищли домой. Сняли ту же квартиру, что и в поездку, в которой проводился второй тренинг. Помните? С бООООльшим окном. Смутно вспоминаю, что было в первый день, т.к. пили за 8 марта. Вроде парни ночью свалили в клуб Метро, а я остался спать, т.к. совершенно не выспался в поезде.
Следующий день знаменателен тем, что днем я впервые побывал в Эрмитаже. Видел много чего интересного, но Третьяковка все равно круче. Наташа, Марина, спасибо за то, что прогулка по эрмитажу закончилась быстрее запланированного, т.к. вы устали=) Вечер провели в клубе "Циник". Ну комментировать тут особо нечего, а скорее не хочется, было круто. Тусили до 2 ночи. Такси, домооой.
Следующий день начался около 12, "Ленивый вареник", а потом встреча с Сашей и Наташей. Тихо посидели в китайском ресторане, после этого созвонились с Димой - ее новым парнем и поехали ко мне. Я доволен тем парнем, который у нее сейчас, это не Андрей - маренький ребенок, в теле взрослого человека. Это парень, по которому сохнут многие девченки. Дима, Саша, привет;-) Потусили у меня, попили пива, потом они свалили, а я, stelsbiker и Серега свалили раньше. 4 человека (я, Марина, snowwh1te, Наташа) ехали в одном вагоне, а justlexa и Игорь - в другом (сначала в плацкарте, потом перебрались в купе).
Я, наверное, единственный человек из тех, кто ехал с нами, который выспался в поезде, так что сейчас я сижу в офисе, дописываю этот пост, чувствуя, что простуда отходит, и вспоминаю поездку, которую так долго ждал....