Вот дерьмо ... Иду короче поздно вечером домой ... Вижу какой то мужик вышел из джипа взял прохожую бабу и потощил её в джип, я остановился, он даже не оглянулся ... я прощёл пару шагов, хотел посмотреть номер, но он был между другими машинами ... блять ... мужик какой то мимо шёл (он не видел ничего), я хотел к нему подойти сказать надо бы что то делать ... я не успел ничего сказать, он даже слушать не стал сука ...
Я позволил этой ебаной обезьяне просто взять и потащить бабу в машину ... блин я такое дерьмо ... что надо было делать ...
ну а что бы ты сделал?
позвони в милицию пока не позно...и сообщи то, что ты видел...
Ну и что бы ты сделал?Вмешалсо бы,так и тебя бы в машину затощили и составил бы пару девушке...Обидно тут другое.ОБидно,что на самом деле,кого еб*т,как говорится,чужое горе...
ощущение безпомощности, чувство не из приятных.
сейчас я думаю ничего нельзя было сделать.
в лучшем случаи тебе просто пиzды дали бы. в худшем, ну я думаю ты и сам понимаешь. это не от группы гопов девушку спасать, тут одними травмами и переломами могло бы не ограничиться.
учись. работай. зарабатывай. получай связи. и тогда будешь иметь голос даже в этой стране. и всем я думаю к этому стремиться нужно.
Да лан, привыкнешь, смиришься со своей совестью и такие "мелочи", не будут беспокоить :cry:
вы чего ребят?! я понимаю Москва и все такое, инициатива еб*т инициатора и т.п. Но на месте девушки может оказаться ваша девушка, мама, вы. И тогда у вас возникнут вопросы много вопросов почему....
надо было смотреть номера, или на худой конец марку, модель и по мобиле 112 сообщать. все - это по минимуму.
з.ы. никого не обвиняю, каждый сам все решает.
это знаете как...как прижать девушку к дому на людной улице.когда только пара кусиков загораживают простотр. все видят,но всем пох.
пока вас это не каснется вам будет насрать.
а когда коснется будет поздно и всем будет пох.
(Kozayka)
это знаете как...как прижать девушку к дому на людной улице.когда только пара кусиков загораживают простотр. все видят,но всем пох.
пока вас это не каснется вам будет насрать.
а когда коснется будет поздно и всем будет пох.
Ты права ...
Честно говоря я ментов не вызвал ... я не могу назвать ни марку машины, ни номер, ни лица девушки не видел и его тоже ... был туман галимый и темно ... вот дерьмо ...
Нужно брать оружие, правда с моими документами никто разрешение не даст на него ... на её месте могла бы оказаться моя девушка ...
если он тупо вышел и взял первую попавшуюся, 90% что он сделал это на заказ..
на месте той девушки мог бы кто угодно оказаться, щас в москве даже такая неофициальная служба есть, которая потенциальных пид... на улице подбирает и везет в неизвестном направлении..
(lexa)
на месте той девушки мог бы кто угодно оказаться, щас в москве даже такая неофициальная служба есть, которая потенциальных пид... на улице подбирает и везет в неизвестном направлении..
Я всё таки сообщил информацию ментам по 002, но судя по моей скудной информации и по тому как меня "слушали" этим НИКТО

заниматься НЕ будет. Мне кажется, что я сегодня утром видел похожего на него человека в метро, кроме меня на улице особо никого в тот момент не было. А нафига это делать на заказ?
(daemon)
Вот дерьмо ... Иду короче поздно вечером домой ... Вижу какой то мужик вышел из джипа взял прохожую бабу и потощил её в джип, я остановился, он даже не оглянулся ... я прощёл пару шагов, хотел посмотреть номер, но он был между другими машинами ... блять ... мужик какой то мимо шёл (он не видел ничего), я хотел к нему подойти сказать надо бы что то делать ... я не успел ничего сказать, он даже слушать не стал пиии ...
Я позволил этой ебаной обезьяне просто взять и потащить бабу в машину ... блин я такое дерьмо ... что надо было делать ...

Каждый сам для себя решает что делать ..... я в таких ситуациях всегда влажу ..... из за чего переодически имею "геморой" .....
подругому просто не могу .... хотя за частую стоило бы и не лезть...
воспитание млин :?
(daemon)
(lexa)
Я всё таки сообщил информацию ментам по 002, но судя по моей скудной информации и по тому как меня "слушали" этим НИКТО

заниматься НЕ будет. Мне кажется, что я сегодня утром видел похожего на него человека в метро, кроме меня на улице особо никого в тот момент не было. А нафига это делать на заказ?
ну есть такие дядьки-извращенцы с деньгами, которые мальчиков любят, вот для них и возят.
мне знакомый, который теме, рассказывал, говорит неплохо зарабатывают
сначала пришли за индейцами, я небыл индейцем я молчал.
Потом пришли за чернокожими, я небыл чернокожим, я молчал.
Потом пришли за евреями, я небыл евреем, я молчал.
Потом пришли за мной, но все молчали, никого не осталось, я был последним.
Я уже говорил здесь, как-то раз. Это менталитет, преимущественно русский. А то, что автор себя виноватым чувствует это хороше поскольку есть у него чувство, что он не сделал то, что мог, хотя он конечно нивчем не виноват. Что он мог сделать? Побежать за машиной, записать номер? Да нууу, туман был, да еще бежать надо, вспотеть можно..
Всегда можно найти выход если его искать. И не обязательно кулаками махать, хотя если умеешь - это выход.
Я был в похожей ситуации, даже в худщей, в той ситуации девушка на операционный стол легла в последствии и этого я не мог изменить. Но виновник лег на нары, после того, как отлежался в палате, и это было в моих силах. Еслибы не было, можно былоб найти другой способ шугануть толпу, вплоть до - "МЕНТЫ ЕДУТ!!!!!".. :\
Жаль мне такое общество.
у моего друга отбирают мобилу, от орет "помогите!", а мужик рядом идет улыбается... В тот раз друг мне мобилу передал и мы убежали. Через несколько дней у него всетаки отобрали.
2 daemon
что дувушка делала? кричала или улыбалась?
(BooGuy)
2 daemon
что дувушка делала? кричала или улыбалась?
Она не кричала, она просто пыталась вырваться из его рук. Она просто шла и вдруг он вышел из машины и перегородил ей дорогу. Это произошло так быстро и неожиданно. Как назло был очень сильный туман и плохо освещённая улица. Я пытался увидеть номер, но машина как то стояла между других машин ....
Демон,харе, не оправдывайся.
Аффтар, если не кричала то скорее всего, она его знала, мжт друг, парень с которым она посорилась/обиделась. Соответственно твое вмешательство могло быть лишнним

.
з.ы. (Ну или она немая)
(Newmax)
Аффтар, если не кричала то скорее всего, она его знала, мжт друг, парень с которым она посорилась/обиделась. Соответственно твое вмешательство могло быть лишнним

.
з.ы. (Ну или она немая)
Нет, вряд ли, я видел как она шла от метро, судя по движениям это надо видеть, он был явно незнакомым.
(daemon)
(Newmax)

.
з.ы. (Ну или она немая)
Нет, вряд ли, я видел как она шла от метро, судя по движениям это надо видеть, он был явно незнакомым.
Остались же значит ещё люди которые не равнодушны к горю другого, незнакомого ему, человека.
Я вспоминаю случай... сам я из Питера. Был с друзьями на одном DnB в Юбилейном. Отрываемся, веселимся ...и тут, рядом, девченка танцующая на пол рухнула. Передозняк, все ясно, девочка эта не первая и не последняя. Сразу охрана, уносит её (у нее вообще пульс не прощупывался), все продолжают танцевать, . Только мой товарищ пошел поинтерисоваться со мной в медпункт - "Все ли в порядке с ней". Ну понятно, нас охрана от туда выкинула.
Мораль в чем... Именно такие ситуации проверяют человека на его ... человечность.
Уже не важно совершил ты поступок или нет. Поздно.
Важно что ты мог и хотел помочь человеку.
Поэтому респект и уважуха тебе, Демон.
Dreamdemon
28.2.2007, 16:37
Обычно девушки с незнакомыми кричат. Если не кричат, то это знакомый. ИМХО.
(sederic)
Отрываемся, веселимся ...и тут, рядом, девченка танцующая на пол рухнула. Передозняк, все ясно, девочка эта не первая и не последняя. Сразу охрана, уносит ещё (у нее вообще пульс не прощупывался), все продолжают танцевать
Мне бы было потом западло тусоваться с такими людьми. Хоть я сам не лучше, но это уже свинство продолжать танцевать.
Мне бы было потом западло тусоваться с такими людьми. Хоть я сам не лучше, но это уже свинство продолжать танцевать.
Drum & Bass арена... все обдолбаны спидом. Они заплатили за билеты, а если кто-то ступил - это его проблемы, глупо из-за этого идти домой. Отказаться слушать D&B мне сложно...
(sederic)
(daemon)
(Newmax)

.
з.ы. (Ну или она немая)
Остались же значит ещё люди которые не равнодушны к горю другого, незнакомого ему, человека.
Я вспоминаю случай... сам я из Питера. Был с друзьями на одном DnB в Юбилейном. Отрываемся, веселимся ...и тут, рядом, девченка танцующая на пол рухнула. Передозняк, все ясно, девочка эта не первая и не последняя. Сразу охрана, уносит ещё (у нее вообще пульс не прощупывался), все продолжают танцевать, . Только мой товарищ пошел поинтерисоваться со мной в медпункт - "Все ли в порядке с ней". Ну понятно, нас охрана от туда выкинула.
Мораль в чем... Именно такие ситуации проверяют человека на его ... человечность.
Уже не важно совершил ты поступок или нет. Позно.
Важно что ты мог и хотел помочь человеку.
Поэтому респект и уважуха тебе, Демон.
Да герой прям. Продолжай в том-же духе - сочувствуй и переживай.
(Dmith)
Да герой прям. Продолжай в том-же духе - сочувствуй и переживай.
Так, без стёба пожалуйста.
Представь,Dmith, что тебя мусора поймали и начали пи*дить, а люди проходят мимо и типа не видят это. Приятно тебе будет ? НЕ думаю.
Я не ангел и много раз так проходил мимо... Но это не правильно.
Всем на всех наплевать, вот в чем проблема.
Но надо же меняться в лучшую сторону ?
Добро есть в наших сердцах
(Звучит может по-детски, но я действительно сейчас говорю то что думаю)
Ты знаешь ,что такое зло? Это бездействие добра.
Никому не жарко не холодно от того, что у тебя в нутри. Нас судят не потому, кто мы внутри а потому, что мы делаем.
(Dmith)
Ты знаешь ,что такое зло? Это бездействие добра.
Никому не жарко не холодно от того, что у тебя в нутри. Нас судят не потому, кто мы внутри а потому, что мы делаем.
....что такое зло? Это бездействие добра. - НУ эту тему ты, между прочим, у Эдмунда Бёрка стырил )))
Если человек инициирует понятия зло/добро к каким то определенным действиям, обдумывает различные ситуации, он в перспективе может предпринять действия направленные на противодействие Злу.
Это уж точно лучше, чем просто проходить мимо.
(sedric)
....что такое зло? Это бездействие добра. - НУ эту тему ты, между прочим, у Эдмунда Бёрка стырил )))
Если человек инициирует понятия зло/добро к каким то определенным действиям, обдумывает различные ситуации, он в перспективе может предпринять действия направленные на противодействие Злу.
Это уж точно лучше, чем просто проходить мимо.
Ну не стырил а позаимствовал, я автора не вспомнил.
Теперь делать нечего, надо усвоить урок и "исправится" в следующий раз.
Епт все на словах такие бравые, пральные, отважные. Советуют. А как в реале, так х.з. как все обернется. И кто как себя поведет
(Newmax)
Епт все на словах такие бравые, пральные, отважные. Советуют. А как в реале, так х.з. как все обернется. И кто как себя поведет
Точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.