Полная версия этой страницы:
Про свечи.
Alko_Zoomer
26.2.2007, 16:48
Не разу не слышал толковых отзывов о вагинальных контрацептивах а точнее свечах! Вроде бы не влияют на гормональный фон и не подрывают здоровье! А насколько они эффективны эти свечи??? Конкретно препарат Фарматекс??? Конечно кончать в девушку не собираюсь но от спермиков в смазке охота предохраняться(гондоны отпадают по некоторым причинам). Кто-нибудь использовал или что посоветуете насчет них???
фарматекс жжет.
по крайней мере у меня и у парня жгло во время и после секса.
не сильно, но ощутимо.
да и эффективность низкая.
говорят, что патентекс овал лучше.
не пробовала.
Не разу не слышал отзывов о вагинальных контрацептивах
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5680
мое личное.
свечи это блэээээ :cry:
течет все и жжоца.
мерзкое ощущение. :?:
Пантекс Овал - неплохое средство, как правило оказывает троякое действие:
1) Естественно убивает сперматазоиды
2) Стимуоирует приток крови к половым органам, что влечёт большее возбуждение и соовтетственно меньшее время реакции...
3) Выступает в качестве дополнительной смазки, причём в изобилии
Исходя из этих 3-х вещей можно выбрать - нужно оно тебе или нет. Сам пару раз пробовал данный препарат - действительно жжёт, но это куда приятнее чем когда всё натирает)
Защита гораздо хуже, чем у презервативов и гормональных контрацептивов. Неприятные ощущения в большинстве случаев.
Фарматекс в Европе вообще запрещён так как очень вреден. Один из самых плохих методов контрацепции.
Хм... :x Фарматекс не лю. Свечи так омерзительно чавкают, а вагинальные таблетки - шипят и щиплют партнёру кончик.

Слышала жалобы - и не только от моих мужчин, кстати. :oops:
Патентекс-Овал - ИМХО, лучше. Они не только от беременности оберегают, но и от некоторых видов половой заразы. (Не от всякой, конечно...) И по ощущениям - не так противно. Нет этого скольжения и звуков "чмок-чмок"... Тьхууууууу. :twisted: Сама пользовалась. Не было залётов. То есть - надёжно, думаю.
блин. свечи. бее.. они ж текут , жжут и.т.д.
у мну сестра фармацевт.
Говорила что нормальная вещь. Тока один недостаток- при каждой фрикцеи надо смазывать заново. А так эффективная вещь.
И ощущения получше
2 dikaja
о таком не слыхал )
(Twinx)
у мну сестра фармацевт.
Говорила что нормальная вещь. Тока один недостаток- при каждой фрикцеи надо смазывать заново.
:shock: :shock:

Чивооооооо? При каждой фрикции смазывать заново?!?!

Это как же? :roll:
SuperFly
21.4.2007, 21:36
Учитесь считать! Высчитать опасные дни можно с знаниями математики 3ого класса.
(Импаза)
Хм... :x Фарматекс не лю. Свечи так омерзительно чавкают, а вагинальные таблетки - шипят и щиплют партнёру кончик.

Патентекс-Овал - ИМХО, лучше. Они не только от беременности оберегают, но и от некоторых видов половой заразы. (Не от всякой, конечно...) И по ощущениям - не так противно. Нет этого скольжения и звуков "чмок-чмок"... Тьхууууууу. :twisted: Сама пользовалась. Не было залётов. То есть - надёжно, думаю.
- а можно я тебя в щёчку "чмокну"?
(KiryaN)
(Импаза)

- а можно я тебя в щёчку "чмокну"?

Опаньки. :shock: Ну, чмокни, ага. А за что, а? :oops:
(SuperFly)
Учитесь считать! Высчитать опасные дни можно с знаниями математики 3ого класса.
В случае, если у девушки нормальный стабильный цикл, и нет гормональных сбоев.
Eternalko
23.6.2007, 0:50
(Импаза)
(Twinx)
у мну сестра фармацевт.
Говорила что нормальная вещь. Тока один недостаток- при каждой фрикцеи надо смазывать заново.
:shock: :shock:

Чивооооооо? При каждой фрикции смазывать заново?!?!

Это как же? :roll:
Нанимаешь нигретенька с водным пистолетиком, он стоит рядом и попшыкивает нужным препаратом
Фрикция - это вроде как каждое движение, толчок внутри от мужчины, так? :wink: Если своимим словами. :oops: Наверное... имелось в виду - новая свеча при каждом новом половом акте? :wink: :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.