Полная версия этой страницы:
Смссы..
TenderScum
26.2.2007, 22:47
Девушка неделю не снимала трубку. Я сначала все конртролировал, сам от нее морозился - не звонил, не писал.. А тут решил пригласить встретиться. Звоню, полный уверенности, что после трех-четырех дней моего молчания она с огромным удовольствием трубку снимет... И нифига.. длинные гудки.... ну мне малось крышку и сорвало....
Вот что я от нее сегодня получил "Я не отвечала, потомучто забыла свой сот.на работе! И все вых.меня не было в Москве, но я знаю, что ты мне понаписал в аське, теперь мне все понятно!"
а в асе я ее дерьмом назвал и, вообще, мне тогда ее битой стукнуть хотеломь :roll: ... вот.. написал ей гавна всякого - решил что писать вообще ей не буду... через два дня она мне это смс прислала....
Отвечать не стал, мне тошно и не буду.
Дайте ОС, с перспективой на дальнейшие отношения.... или же я "сначала делаю... а потом думаю"....
Извинись за аську, скажи, что привык к человеческой подлости и поэтому слишком остро все воспринял. Или скажи, что долго общался с девушкой, которая тебя вот так вот динамила, и теперь бываешь слишком резок по таким поводам. Но извинись обязательно.
У меня тоже такое бывает, раньше бывало чаще: когда совсем не ждешь подвоха, вдруг получаешь облом. По собственному опыту могу сказать: действовать чисто "на эмоциях" нельзя. Потом одумаешься и сам себя корить будешь. Лучше перетерпеть, ведь у девушки могут быть уважительные причины, а не только динамо. Понятно, что неприятно, когда подобное происходит и все такое, хочется что-то сделать. Но ты же сильный, уверенный в себе парень, ты можешь держать свои негативные эмоции на привязи, спокойно подумать и решить разобраться потом, когда у тебя будут не только твои домыслы, но и объяснения девушки.
TenderScum, а нафига такую херь было писАть в аську? Вообще не догоняю. Она тебе должна что-то? То, что она не хочет отвечать, говорит о твоих косяках, а не о том что она дерьмо. Проще относись к этому..
И забей ты на инет..
"В поле, с*ка!" (с) Destroyer
Дайте ОС, с перспективой на дальнейшие отношения.... или же я "сначала делаю... а потом думаю"..
Добил этим просто. :shock:
А с чего ты поверил, что она трубу на работе забыла

. Но теперь ты полюбому в положении виноватого, впредь сначала думай что писать, а потом пиши.
Verdigris
27.2.2007, 0:16
(TenderScum)
Вот что я от нее сегодня получил "Я не отвечала, потомучто забыла свой сот.на работе! И все вых.меня не было в Москве, но я знаю, что ты мне понаписал в аське, теперь мне все понятно!"
Понятно только то, что она одинаково относится, что к тебе, что к своему сотовому. Понимать тебя не собирается в этой ситуации.
Надо обязательно приползти с извинениями, тогда она будет забывать тебя вместе со своим сотовым где нибудь
Greatraven
27.2.2007, 1:16
TenderScum, не надо никогда в таких итуациях пожарить и включать эмоции!
Мало ли что у девушки могло случиться и она не ответила тебе. Плохо, что ты в этом случае учишься на своих ошибках.
(TenderScum)
Дайте ОС, с перспективой на дальнейшие отношения.... или же я "сначала делаю... а потом думаю"....
Второе!!! :wink:
snowwh1te
27.2.2007, 1:32
Не читал, но по ходу косячишь +) А вообще по постам заметил, что у тя почти всё общение с девушками только по инету и телефону и не одной свиданки живой и.т.д +)
мдя ...
устроить разнос потому что не ответила это жестко )
оч. жестко )
забей на нее, все равно, я думаю, она про тебя все решила. когда читала
то что ты ей отправил в аську ) и вникала какая она дешевая шлюха и кто ее из нигерского квартала и куда драл

:-D
BRUTALITY
После такого ее с психотерапевту надобно, а не извинятся. =)
вопрос кого еще к психотерапевту....
TenderScum, спокойнее...спокойнее
есть такая мудрость, что иногда стоит сутки подумать, прежде чем давать ответ, за это время подумаешь, и поймешь, что все это не стоит таких резких эмоций...или контролируй себя, но как научится так делать, сказать не могу...
TenderScum
27.2.2007, 22:26
2 Reineke_Lis
Может быть ты и прав. Но скорее всего она просто на меня забила, а теперь фигней страдает.
Звонить и извиняться не буду. Что сделал, то сделал - этого уже не вернуть. Да и не хочется мне. У меня уже нет к ней никакого желания общаться после такого. Как я наисал, тошно.
2Cartel
Ну эмоциональный я человек вот такой. Мне хотелось наорать на нее и все тут... и пофиг на то, что дальше будет. Мне не понравилось ее отношение ко мне, а для меня это как красная тряпка на быка.
2Newmax
а с чего ты поверил, что я поверил в то, что она трубу на работе забыла?
М.б. я бы поверил, если б она мне бы позвонила и извинилась, а так, просто смс накатала, чтоб последнее слово за собой оставить.. В любом случае, это сообщение, уже никакого значения не имело.
2Verdigris
Ты остришь, или искренне в такое веришь?
2Greatraven
думаю, я все же адекватно отреагировал - мне было от этого комфортно... в люо случае, в аську ей писал, когда та у нее была включена и сдела в ней, если не она, то ее сестра, и ответ мне мог прийти, а мне в ответ лишь молчание!
Мне что, спокойно смиренно сидеть и ждать!? Я себе другую быстрее найду...
2Stels
Учусь вот... контролировать себя.. но когда дело до такого доходит, я уже явно не хочу встречаться с девушкой больше и мне наплевать на то, что будет... вот и поступаю так..
2ALL
А кто вообще про мой Интернет опыт тут рассказывает!?))) Я, вроде бы, только некоторым людям об этом говорил, да и речь далеко не о свиданках с девуками шла... Те посты, что я оставил в январе, действительно имели место быть - они меня волновали на тот момент... ТОгда я как раз открыл для себя чудо сетевых знакомств - все было слишком просто. Вот и встречался каждый день сновой девушкой....
Сейчас у меня на работе просто завал и в сети сидеть некогда. Уже целый месяц февраль я из нета ни с кем не встречался.... Сейчас предпочитаю кафешки...Надо чаще писать, однозначно....
2 Аффтар
С чего взял? Значит ты так написал, что можно было интерпретировать именно так
Тебе надо научиться контролировать свои эмоции и переживания, а в идеале - просто избавиться от них на тот период, пока в твоей жизни не появится человек, ради которого искренне можно переживать...
А пока - все неудачи, которые ты так остро воспринимаешь - всего лишь откладываются в твоей общей копилке негатива...Самоконтроль, который позволит поднять уверенность в себе - вот к чему нужно стремиться...
Destroyer
1.3.2007, 11:29
Оооо... Меня уже цитируют
в начале девушке грубить нельзя.По своему опыту такое знаю.Может всё замечательно идти,а потом чуть нагрубил и тебя уже воспринимают негативно.Тебе уже с этой девушкой ничего не светит.И вообще лечи свои нервы,и научись контролировать себя.А то у меня сложилось впечатление,что тебя болтанули,задели твоё самолюбие,и ты сорвался и решил нагрубить.Или вел себя так,будто тебе отказала которая девушка подряд.Контролируй себя!
Нет,ну я всё понимаю,обидно и всё такое.Но нафига устраивать истерики?А где спокойствие,невозмутимость?Своим постом в аську ты только показал,что зависишь от общения с ней,от её внимания.Не ответила,значит не ответила.Значит были на то причины.В ней,или в тебе.Ты просишь обратной связи.Вначале определи её для себя,продумай,пересмотри свои действия.Надо оставлять запасной вариант на такие случаи,а не "дерьмо".
И вообще,надо держать себя в руках,что это за ёпт..От неуравновешенных психов,не способных совладать с собой,девушки убегают.
TenderScum
2.3.2007, 19:40
Всем спасибо за совет.
Звучит абсурдно, но пикап для меня стал неотъемлемой частью именно из-за моих сильных эмоций. Я уже много девушек потерял таким образом, из-за оскорбленного самолюбия, да и драться как-то по таким поводам приходилось.
Сейчас стало немного проще, вот книгу про НЛП читаю и понимаю-пробую, что все это я уже проходил, но не получалось систематизировать. НЛП - вещь, советую.
А что касается той девушки, то я оставил ее в покое, если она действительно захочет общаться, то напишет/позвонит сама, а если нет, то нет.
(В т.ч. мне так сказала одна девушка, которая помогает мне в делах сердечных, вот год уже. (Если ты читаешь этот пост, то я тебе говорю спасибо!)
И вам ребят спасибо, за поддержку.
И вам ребят спасибо, за поддержку.
всегда пожалста.
закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.