наше знакомство с ним получилось чисто случайным.не буду даваться в подробности,но все произошло настолько странно и загадочно
потом у него была девушка,ей 21 год ему 39 почти 40....они прожили душа вдушу- 6 лет,пока не появилась я....я ничего не делала даже не строила глазки,и он мне показался совершенно не интересным внешне так и внутренный мир.но потом стал звонить и приводить разные поводы для встречи.ах да,чуть не забыла мне 17. и сейчас такая ситуация.он пришел к своей девушке ,уже бывшей и сказал,что он влюбился и потерял голову.вот уже два месяца он за мной бегает,приехал ко мне в милан,я модель.ездила на показы,мы поехали с ним в Венецию и там он подарил мне кольцо с алмазом в три карата.этот человек миллионер,очень важный в нашем мире,и там он предложил выйти мне за него замуж.говорил что не может без меня.....тогда я его прогнала,и сказала чтобы он больше не пытался найти встречи со мной.я прилетела в москву позавчера,и мне сказали,что он сам не свой.ходит грустный.я ему позванила,когда разговорила была улыбка до ушей,от чего самой не понятно.я знаю что меня безумно любит,а я его......наверное нет....скорее больше чем нравится-да........хочет чтобы я переехала к нему.....секса не было....но у меня есть мама-истеричка,кот.орет по каждому поводу....боюсь что если уйду к нему ,она нас так достанет,что мне придется вернуться обратно к ней.....что делать????прекращать отношения или же жить с ним?но чувствую что не могу я без него.......мама не знает что у меня с ним отношения,а если скажу сколько ему лет,она будет звонить ему и говорить гадости...но он говорит что к этому всему готов.и что угрозы со стороны мамы-пустяк.но уж это действитлеьно так) 8)
и еще,я понимаю что он очень публичный человек,и много фотографий его в журналах.....люди будут не понимать его выбор и мой выбор....он мне в папы годится........но я знаю что этот человек может сделать меня счастливой!!! КАК БЫТЬ?????
двусмысленный вопрос:
я знаю что он меня бузумно любит а я наверное - нет,
...но я знаю точно этот человек может сделать меня счастливой?
- а в чем сила брат? в деньгах?
- нет, брат сила в правде.
а твоя правда одна. тебе 17, ему 40, и за деньги по-настоящему не полюбишь, пусть он будет мега-публичный. а через 20 лет тебе будет 37 - расцвет сил, а ему 60 - ну вот и думай что будет смотреть на тебя он и плакать - а тебе хочется, только не надо гнуть сказок о платонической любви...
пока не натворила - брось сейчас, юная модель 8)
(Tadas)
двусмысленный вопрос:
я знаю что он меня бузумно любит а я наверное - нет,
...но я знаю точно этот человек может сделать меня счастливой?
- а в чем сила брат? в деньгах?
- нет, брат сила в правде.
а твоя правда одна. тебе 17, ему 40, и за деньги по-настоящему не полюбишь, пусть он будет мега-публичный. а через 20 лет тебе будет 37 - расцвет сил, а ему 60 - ну вот и думай что будет смотреть на тебя он и плакать - а тебе хочется, только не надо гнуть сказок о платонической любви...
пока не натворила - брось сейчас, юная модель 8)
да я не обьяснила свою ситуацию насчет денег......)))))у меня достаточно денег,на кофточки и юбочки просить деньги у него не буду))))и так же на отдых на Бали....т.е.я нормально денег получаю,не нуждаюсь в чужих.
Respectable-Evil
1.3.2007, 20:33
чето где то я эту тему уже видел....
\килл ботс ?
хм а если по сабжу, то бред какой то.
George Karelias & Son
1.3.2007, 22:12
Задан вопрос типа "как мне поступить". А я задам другой - чего ты хочешь? Цель какую ставишь? Сначала стоит себе ответить на этот вопрос.
(George Karelias & Son)
Задан вопрос типа "как мне поступить". А я задам другой - чего ты хочешь? Цель какую ставишь? Сначала стоит себе ответить на этот вопрос.
но не деньги это точто)я уже написала что я делают всякие кампэйн и показы и мне хватает на все мои капризы денег)
цель-счастье и любовь.конец света ж скоро,надо счастье то найти наконец.....
ят действительно достаточно красива и обеспеченна на свои же деньги.могла бы уйти к другому.но что то меня заставляет задуматься и не уходить от него....а вот что для меня это вопрос....
автор - ты жалуешься или хвастаешься?
нет,я гоорю что могла бы уйти к другому более молодому более красивее и богатому но зачем.....не знаю но меня что то держит рядом с ним....а вот что не знаю.но больше всего меня пугает реакция людей на наш роман.
<An@BioS>
3.3.2007, 21:27
Блин,да это реально какие-то понты,согласен с Дассой
в каждом посте авторши написано у меня много денег,я такая красивая и тыры пыры он миллионер прям как в сказке
мужику 40лет,а он бегает за 16летней девочкой,да это же смешно,какой бы он миллионер не был он даже в эти годы несостоявшаяся личность
имхо
George Karelias & Son
5.3.2007, 11:48
Не знаю насчёт "бегать", но в 40 лет брак с 16-летней женщиной - вполне нормально для мужчины. Тут я бы поспорил насчёт "несостоявшейся личности". Несостоявшаяся личность - это скорее 16-летний парень, рассказывающий о своей неудачной любви и жалующийся на плохого "дядьку", который купил, мол, девочку своими большими деньгами. И пытающийся правдами-неправдами "вернуть ненаглядную". А тут нормальная ситуация - состоявшийся в социальном плане мужчина ухаживает, девочка думает. Гордость её этот факт, конечно, потрафляет, но она сомневается. В принципе, тут есть такой момент - т.к. мужчина уже опытный, с ним будет проще и он более предсказуем. Если пугает реакция людей - борись с собой, а особо активных недовольных отсылай словесно к чёрту и делай что считаешь правильным. Думать только не забывай. А делать - делай и не смотри кто там что себе вообразит. <-- Карелиас думает так.
P.S. Надеюсь, никто тут серьёзно не думает, что девушка создаст отношения на всю жизнь? Это маловероятно.
_3eHuT4uK_
6.3.2007, 21:24
(George Karelias & Son)
Надеюсь, никто тут серьёзно не думает, что
это реальная ситуация?

)
Богатый публичнай, щедрый, реализовавший себя - несостоявшаяся личность? Вряд ли. А то что "бегает" за молоденькой и красивой на мой взгляд попытка восполнить недостающее. Анабиоз, ты думаешь что 40-летний мужчина должен быть с 40-летней женщиной? Представь себя в его возрасте и ответь так ли это. Открой любую светскую периодику и увидишь что союз 40-17 нормально, а 40-40 - нонсенс. Крупному бриллианту нужна красивая оправа. Состоявшемуся мужчине нужна прекрасная спутница. Молодая, подтянутая, упругая. Это естественно и вполне нормально.
Кот да Винчи
10.3.2007, 10:54
Анна , с точки зрения практичности , то лучше молодой . А то получиться как писали - ему 60 тебе 37 , будет сидеть смотреть на тебя и плакать . Ты ему изменять начнешь и т.д. Ничего хорошего из этого явно не получиться .
А вообще , мир больших денег это мир со своими законами и своей моралью , он очень отличаеться от нашего . Поэтому незнаю насколько полезны тебе будут советы с этого форума . Я не думаю , что если ты решишь быть с ним , то потом , когда тебе надоест и ты захочешь секса , тебя так просто отпустят . Мужик этот , надо пологать , тоже не дурак . Вот и будешь сидеть в клетке золотой .
Решай . Понадеешься ты на то , что при отсутствии любви ( с твоей стороны ) он сделает тебя счастливой ( интересно как без любви , деньги ? ) или будешь искать свою любовь . Хотя и третий вариант есть - На мужжика наплевать , получу от него что хочу и брошу . Но это уж смотри как с твоей моралью согласовываеться .
в 60? - чет рановато
70 -75, уже да
Alex Smailov
12.3.2007, 1:40
Вот, что хочеться написать. Тут для Анны нужно сохранить "Честь и достоинство". Не опорочить себя. Вот например она согласилась с ним быть. Имхо сразу надо отсечь "молодых, красивых, мускулистых, для поебушек в субботу вечером. Ты поррядочная девушка. У тебя есть неноглядный и ты с ним. От него тебе нечего не надо, но было бы приятно получить ягуар на ДР. Если не мечтать о вечной любви до гроба, то при таком раскладе ты многое получишь, причем не только в материальном плане. Главное честное имя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.