Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подарки...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Ситуация:

ЛТР, хорошие отношения, с девушкой 5 месяцев, но знаю её недостаточно...
И вот недавно, на 14 февраля, я её пригласил в 1 место, встретились-я её поздравил, подарил цветы, подарок...
а она мне- ничего...
мне, ясное дело, те подарки не нужны...
но всё таки, я был слегка удивлён...
классно провели время, потом спросил у неё, по поводу подарков, она ответила-что не любит стереотипы с подарками на праздники...
что может подарить подарок, когда захочет...

ЗЫ: на НГ подарок был, на 23 февраля - смс...

Как это понять?
Tadas
че ты паришся?
ты как девка на мелочах сконцентрировался biggrin.gif
мож ты ей кольцо купишь, потом ожерелье, а потом завод подаришь,
все должно быть от души и искренне и праздник тому не повод. мое ИМХО
maLina
а мне кажется он не мелочится........просто ему охота побольше внимания.
Dassa
ты отождествляешь прямые вещи с отношением. Поверь, в жизни об отношении нужно судить на 90% по косвенным...Конечно приятно что-то получать, приятно внимание, но попробуй заглянуть глубже - возможно она и правда терпеть не может или не умеет и стесняется делать подарки...Зато она окрашивает эти отношения другим, тем чего не видишь ты...Мой совет - открой глаза и узнай её получше!
George Karelias & Son
На эту тему просто для справки - несколько таких знаю, да и сам тоже такой - некоторые действительно не придают значения всей этой мишуре, типа подарков и празднований всяких там Новых Годов и дней Святых Валентинов. Наверное, зависит от характера, для многих это наоборот очень важно. Я бы на месте автора не парился.
Michh
Автор, радуйся!
Представь обратную крайность данного вопроса: она безумно любит подарки, дарить их и, конечно же, получать. Представь скольких неприятностей ты избегаешь:
1. В календаре в тысячи раз больше праздников чем ты знаешь. Какие из всей для нее действительно празники - ты не знаешь, подарок не подарил - наплевал на ее чувства, проявил непонимание (и даже не такую хрень можешь услышать).
2. Реальная материальная экономия. Если она так подходит к данному вопросу - значит позволит и по отношению к себе такое же поведение.
3. Экономия жизненной энергии. Тебе не придется напрягаться и врать отвечая на вопрос "Тебе понравился мой подарок?" Если честно, ты часто получал в подарок от девушки то что действительно нужно? Хотя если ты любитель сувенирной продукции.......
4. Очень нестандартный подход к вопросу со стороны девушки. Она у тебя такая необычная! А с необычными как-то поинтересней по жизни.
Так что радуйся и пойми что самый лучший подарок она тебе уже сделала.
k0s
спасибо за комменты!
всё классно)
я не парюсь, просто анализирую отношения человека, изучаю его, хочу понять...
а мне кажется он не мелочится........просто ему охота побольше внимания.

ты частично права-есть у меня такой момент, но это нужно всем...
по гороскопу-я Лев...

завтра 8 марта-хочу ей купить цветы и может еще маленький подарок.

просто дело тут не только в подарках-она не выражает своих чувств...
она не хочет показывать мне, что я ей нужен, что я ей нравлюсь...
хотя она это как бы и не скрывает...
в отношениях она-эгоистка (она мне это сама часто повторяет), часто ведёт себя неуважительно ко мне.
есть 2 варианта:
1. напрягать ей с этим всем (наши отношения под угрозой вследствии твоего неправильного поведения)
2. оставить всё так, как есть, не менять её (делай что хочешь, делай как хочешь)

но эти вопросы возникают у меня на фоне классного времяприпровождения вдвоём!
В любом случае всё будет классноwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.