Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обязателен ли сарказм?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
VDV
Вот сегодня почитал статьи на сайте: "Саркастический подход" и "Первое свиданье(часть 3)". Узнал много нового, но у меня и вопросы появились, а именно Неужели что бы девушка возбудилась надо над ней обязательно подтруневать? Есть ли какие нибудь альтернативы? Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.
Хотя пожалуй опишу для меня более предпочтительный стиль.
Как насчёт восхищения + легкий сарказм + джентельменство?
unnamed
Легкий сарказм необходим чтобы она не почувствовала сильной твой заинтересованности, ей нравится с тобой общаться, факт. иначе она бы не обшалась =) но при этом ты не её, пусть добивается, умение во время отколоть язвительную но не обидную и не грубую шутучку над предметом твоих обожаний это на самом деле здорово, первый раз слышу что сарказм недопустимо одновременно использовать вместе с "джентельменством" а вот восхищайся ей поосторожнее, конечно абсолютно необходимо заметить прическу и честно сказать как она ей не идет tongue.gif
Destroyer
А как же...без сарказма никак smile.gif Им это,поверь мне,нравится! Лёгкие издевки и юмор
VDV
Жаль и ещё раз жаль. sad.gif У меня просто психологический барьер на сарказм. Посоветуйте как его разрушить.
Destroyer
(VDV)
Жаль и ещё раз жаль. sad.gif У меня просто психологический барьер на сарказм. Посоветуйте как его разрушить.

Проще к жизни относиться.Если нет сарказма,значит нет чувства юмора,ИМХО.
VDV
(Destroyer)
(VDV)

Да я и так просто к жизни отношусь. Но теперь стремно становиться, чувства юмора по жизни не было, значит сарказма тоже нету, значит меня не будут хотеть, значит можно и не париться, не проводить свиданья, а просто сидеть дома и наяривать. Чё то мне расхотелось на свидаху идти... sad.gif
Destroyer
(VDV)
(Destroyer)
(VDV)

Да я и так просто к жизни отношусь. Но теперь стремно становиться, чувства юмора по жизни не было, значит сарказма тоже нету, значит меня не будут хотеть, значит можно и не париться, не проводить свиданья, а просто сидеть дома и наяривать. Чё то мне расхотелось на свидаху идти... sad.gif

Не е*и себе мозги ерундой.Развиваться надо.Если будешь забивать себе голову еундой,то ничего у тебя не получится
VDV
(Destroyer)
(VDV)
(Destroyer)
(VDV)

Не е*и себе мозги ерундой.Развиваться надо.Если будешь забивать себе голову еундой,то ничего у тебя не получится

Только надеюсь без обид. Мне кое что было интересно. Будем считать это логическим бредом...
medstud
На счет сарказма - это вот что. Надо понять, будет ли его девушка воспринимать. Общался я с одной особой. На каждые ее несколько фраз я подшучивал над ней. Она заливалась чуть не падала, но ни капельки не обижалась.
А другой равиант. Тоже пытался подшучмивать. Причем совсем не так открыто как в предыдущем варианте. И получил в ответ что-то вроде "не смей смеяться надо мной".
Так-то. Все от человека зависит, с которым ты общаешься.
Dreamdemon
(VDV)
Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.

Предлагаю твоему вниманию цитату из Г.Мэддисона:

Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия.
VDV
(Dreamdemon)
(VDV)
Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.

Предлагаю твоему вниманию цитату из Г.Мэддисона:

Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия.

Ненавижу Меддисона, а теперь ещё больше ибо этот ******* прав. :x
Да у меня эта цитата в голове всегда smile.gif. Че значит без чувства юмора? smile.gif Развизвай ! smile.gif Барьер на сарказм ?! smile.gif - вот это вердикт... первый раз слышу такой бред, хорош ныть а? Я такой то, такой то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.