Полная версия этой страницы:
Не Лезет
Sever_22Mile
1.3.2007, 22:43
Народ, помогите! Проблема! В общем не могу вставить до конца. Во что-то упирается. Такое чувство, как буд-то влагалище короткое.

Во время прелюдии пальцами тоже чувствую, буд-то что-то мешает глубже проникнуть. Она говорит, что просто давно у неё не было секса (4 месяца) и мол хрящики или че там у них опять сошлись. Че делать-то? Может ласкать дольше? Или позу какую посоветуйте получше. Пробуем в обычной (я сверху).А на догги и чтоб она сверху она не соглашается, типа сначала так сделай.
хрящики значит... что ж, раз по ее словам у нее что-то там имеет склонность срастаться, то советую работать над этим. непосильным трудом таки рассосется все обратно)
Думаю все-таки у нее влагалище короткое. Каждому свое.
Хрящиков там нет, насколько я осведомлен.
(Sever_22Mile)
Она говорит, что просто давно у неё не было секса (4 месяца) и мол хрящики или че там у них опять сошлись.
похоже она держит тебя за идиота :x
какие хрящики?кошмар чего только не напридумывают бабы, а ты поди ещё поверь всему этому :evil:
Дело совсем в другом товарищ. 8)
Ага, хрящи - какая глупость. У них там ЗУБЫ
(Sever_22Mile)
Народ, помогите! Проблема! В общем не могу вставить до конца. Во что-то упирается. Такое чувство, как буд-то влагалище короткое.

Во время прелюдии пальцами тоже чувствую, буд-то что-то мешает глубже проникнуть. Она говорит, что просто давно у неё не было секса (4 месяца) и мол хрящики или че там у них опять сошлись. Че делать-то? Может ласкать дольше? Или позу какую посоветуйте получше. Пробуем в обычной (я сверху).А на догги и чтоб она сверху она не соглашается, типа сначала так сделай.
Я вообще не понимаю как можно в живого человека что то засовывать ....
(Shadow)
ППКС тем более если там хрещи сросшиеся мешают, значит то куда ты засовываешь предметы всякие, точно для этого не предназначено. не ломай.
ага...там зубы

сросшиеся,4 месяца нечищенные и гнилые....
snowwh1te
2.3.2007, 18:01
(Kozayka)
ага...там зубы

фууууууууууууууууууууууууу
(Kozayka)
ага...там зубы

отвратительные фантазии...
бедный ребенок 8)
snowwh1te
2.3.2007, 18:11
Не лезет? Купи в сексе шопе БУР! Которым рыбаки бурят лёд на озере...и бури, пока не залезет :-D
хихи....
страшно?????
будете знать как с кем попало ипаццо
snowwh1te
2.3.2007, 18:11
Хранилище для инструмента :-D Чехол для члена получится :-)) если бур под размер подбирать :-D
(Kozayka)
хихи....
страшно?????
будете знать как с кем попало ипаццо

Испорченый ребенок ......
я вот лично с ипусь тока с кем попало.
(crait)
я вот лично с ипусь тока с кем попало.

Дык правильно ... там то проверено ... что лезет
угу
это все ваше дурное влияние
а еще я сеня расфлудилась чего то.....
автор, не лезет-засунь силой,только разумно конечно. попробуй.ничего не сломаешь.хрящики там не срастаются. не бойся

))))
(Kozayka)
угу
автор, не лезет-засунь силой,только разумно конечно. попробуй.ничего не сломаешь.хрящики там не срастаются. не бойся

))))
прально, прально. мужык он или где 8)
(Kozayka)
угу
это все ваше дурное влияние
а еще я сеня расфлудилась чего то.....

))))
а тебе то откуда знать ? у тебя поди секс чаще чем раз в 4 месяца )
может на 120 дне, там все срастается
Силой это конечно хорошо .... главное что бы потом вынуть смог .... 8)
или что б потом было что высовывать...
а то откусит еще...
и вынет откусок с остатками зубикофф гнилых....
(Kozayka)
а кто сказал, что у меня вообще секс есть?!

птички напели
палевоооооооооо :roll:
KOzaYKA
Автор, похоже у вас просто опыта малова-то, а упираешься ты в матку, а когда у девушки давно не было секса, то просто мышцы влагалища сузились и до конца она расслабиться не может, вот и не пропускает тебя, а еще направляйся в живот, а не внутрь нее неведомо куда, тогда избежишь попадения прямиком в матку. И еще, поза миссионера при упирании в матку (кстати девушке скорее всего дискомфортно или даже больно-но молчит из-за стеснительности - просто спроси об этом) самая нехорошая, тут лучше пододет поза когда она сверху, или если уж совсем не хочет в ваш первый раз быть активной, то подложи подушку ей под бедра, тогда тебе легче будет проникать в нее и направляться в живот.
(Ванда)
Автор, похоже у вас просто опыта малова-то, а упираешься ты в матку, а когда у девушки давно не было секса, то просто мышцы влагалища сузились и до конца она расслабиться не может, вот и не пропускает тебя, а еще направляйся в живот, а не внутрь нее неведомо куда, тогда избежишь попадения прямиком в матку. И еще, поза миссионера при упирании в матку (кстати девушке скорее всего дискомфортно или даже больно-но молчит из-за стеснительности - просто спроси об этом) самая нехорошая, тут лучше пододет поза когда она сверху, или если уж совсем не хочет в ваш первый раз быть активной, то подложи подушку ей под бедра, тогда тебе легче будет проникать в нее и направляться в живот.
- с твоих слов получается, что влагалище, сука, имеет древовидную структуру
Кирян, ты похоже навсегда останешься белой вороной.
Меня это нисколько не смущает=)
Destroyer
3.3.2007, 20:47
Ну не долби её сильно тогда =)
(Destroyer)
Ну не долби её сильно тогда =)
- у нас с Вандой ещё до этого не дошло... но нарывается она уже довольно давно
snowwh1te
3.3.2007, 22:22
Ванда медик?
(snowwh1te)
Ванда медик?
Ванда не медик. Ванда - истребитель ворон.
*Кстати, красивый у тебя фаллос.

Даже на форум чаще заходить хочется.
BabyKiller
5.3.2007, 15:19
(Ванда)
*Кстати, красивый у тебя фаллос.

Даже на форум чаще заходить хочется.
Интересно, зачем ему он?
BabyKiller, ты че не понял? Пикапит.
Ванда уже глаз положила!
Greatraven
6.3.2007, 0:58
(guitman)
BabyKiller, ты че не понял? Пикапит.
Ванда уже глаз положила!

Она мне кажется не глаз положила...
АФтор, да не парься..
Возьми резиновый член, да по длиннее и молотком его.. молотком..! =))
Шучу.
Вы о Геникологах слышали? Пусть ПРО посмотрит, че у нее там срослося.
Кот да Винчи
9.3.2007, 21:32
Ребят , мож он гигант половой ?) Раздолбит ей там до самых гланд все, и из рта выйдет !) Может недосовывать просто ?
Половой гигант "Дружба" )))
порадовались. посмеялись. обо всех хрящиках сростающихся узнали. так что тему я думаю закрыть можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.