Полная версия этой страницы:
Гондон кверху тормашками)))
Тут случайно одел презерватив на изнанку, то есть вначале одел правильно, потом передумал и решил перевернуть... оказывается первый вариант был верный)))
Так вот, потом попытался одеть заново, только уже дофига воздуха в нём было и не прокатило...
Может быть его обратно закатать стоило?) И вообще можно его если развернул, то как-нибудь в пригодное состояние вернуть?)))
епт, эт не такой дефицит и не так много стОит, чтоб так себе мозг ипать
Greatraven
3.3.2007, 0:44
Аффтар, писец у тебя заморочки! :?
Да, не на чем больше, как на презах экономить.
Ребят, ну какие же это заморочки то?!)))
Здоровый интерес)))
ИМХО лучше не надо

а то порвется от чего-нить-будешь знать...
Destroyer
3.3.2007, 20:45
А какая проблема воздух выпустить?
а еще их можно стирать и заштопывать... Ну это уже особо экономичный вариант. Для студентафф младших курсов.
Лучше правильно раскатывать, чем потом ипать моск
snowwh1te
3.3.2007, 22:23
Лучшем супер клеем прорвавшиееся складки проклеивать ;-)
Шутнички)))
А больше чем уверен полюбому на такое налетали)))
Афтар жжошь! пысы эсчо!Ё )))))
А еще можно шарики надувать! Такой шарик получается длинною почти метр! Только сука в окно любит вылетать и на головы прохожим падать! )))
Кот да Винчи
13.3.2007, 17:41
guitman
---Ни иби ближнива сваиво, ибо он выибит тибя сам и вазрадуиццо ©Евангелие----
Ты в Бога веришь ? Многие верят , уважай хотя бы их , поэтому считаю не совсем уместной эту подпись ... Конечно дело твое , но смотреть не приятно .
snowwh1te
13.3.2007, 20:32
(Евгений™)
guitman
---Ни иби ближнива сваиво, ибо он выибит тибя сам и вазрадуиццо ©Евангелие----
Ты в Бога веришь ? Многие верят , уважай хотя бы их , поэтому считаю не совсем уместной эту подпись ... Конечно дело твое , но смотреть не приятно .
+1
Вапще, звучит так "Наипи ближнего своего и возрадуйся, ибо чужой пришедш, наипет тебя самого", но это не Евангелие
От презервативов к религии)
Ребят, давайте отвлечемся на обсуждение начальной темы)))
Кто-нибудь пробовал durex select? Вот с ними всё ботва, когда нормально не надеть)))
А сразу определить правильную сторону,что мешает?
Кот да Винчи
14.3.2007, 20:38
Заранее один раскрой и посмотри в какую сторону он разматывается . Потом в ответственный момент проблем не будет . Селект пробывал , норм все .
:wink: Бывал такой конфуз пару раз по дикой молодости да в темноте. Исправилась.
А вот мысль о том, что парень "пометил" обе стороны презика - меня не греет. :? Лучше его выбросить. И взять новый. Я презик имею в виду.

:wink:
Опупевший бабкин внук
16.3.2007, 10:47
Ага! И мы все, без исключений, должны научиться незаметно доставать,открывать и одевать безошибочно презик )
(Опупевший бабкин внук)
Ага! И мы все, без исключений, должны научиться незаметно доставать,открывать и одевать безошибочно презик )
Вот над этим нужно и работать.
харош флудить. закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.