Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда ОНА знает, что ты- Пикапер)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
liandra
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете?
Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой?
Жду ваших советов, потом отпишусь сама.
Максим Сырбу
Ну во-первых узнать, что в ее понимании есть "пикапер". Скорее всего услышим, что тот, кто "Ипет и бросает"
- Тогда я НЕ пикапер.
- Почему?
- Потому что для меня пикап - это искусство нравиться девушкам, искусство быть соблазнительным. Скажи, а только пикаперы ибут и бросают девушек?
- Нет, не только.
- Как я понял, тебе не нравится именно то, что девушку бросают после секса?
- Да.
- Мне тоже такие люди не нравятся, и они есть не только среди пикаперов, пикап - это инструмент, а как им воспользоваться, решает каждый сам.

Мы переводим ее агрессию от себя на других. Спрашиваем, что именно не нравится, показываем, что не обязательно быть пикапером, чтоб так себя вести, показываем, что мы разделяем ее ценности.

Лиандра, в поиск=)
rivers0
аха, у меня это в плюс работает biggrin.gif
_101_
(unnamed)
(musicalboy)

и у меня в плюс )
прогоняешь тему про светлых и темных пикаперов.
что для тебя пикап это лишь способ найти свою вторую половинку и бла-бла-бла прочее что тебе это информация нужна не для того что бы спариваться со всем что двигается, а все что не двиается, потолкать и поспариваться, а только лишь для того что бы получить информацию, как не наскучить девушке и как быть романтичным, оригинальным, что бы завоевать ее и ля-ля прочее ) ведутся все )

аватарка в злобу дня )

ППКС

удалил уже, злодей
unnamed
зааапаааааалил laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wulfgar
А моя когда узнала проявила интерес и даже посмеялась когда узнала что я её запикапил laugh.gif

ИМХО, парится не надо. Главное - правильно преподнести как и сказал Макс.
Newmax
ну эт не про меня. я не пикапер biggrin.gif
Седрик
(unnamed)
(musicalboy)

и у меня в плюс )
прогоняешь тему про светлых и темных пикаперов.
что для тебя пикап это лишь способ найти свою вторую половинку и бла-бла-бла прочее что тебе это информация нужна не для того что бы спариваться со всем что двигается, а все что не двиается, потолкать и поспариваться, а только лишь для того что бы получить информацию, как не наскучить девушке и как быть романтичным, оригинальным, что бы завоевать ее и ля-ля прочее ) ведутся все )

аватарка в злобу дня )

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржунимагу
GOtcHA
(unnamed)
зааапаааааалил laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

блииин.. про темных и светлых - у мееня спер, хад! :evil:
unnamed
поговори мне еще тут.
это я тебе рассказывал как это утилизировать когда "Д" всем известная у тебя в столе нашла распечатки пикап форума ))))
обнаглел совсем :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif

еще и мои разработки мало того что сам использует да еще и права авторские пытается нарушить
liandra
хорошо то, что всем понятно: НАДО утилизировать...
Если это простроено(ассоциация, о которой написал Макс: "Пикапер-Зло!"), тогда работа с убеждениями.
Newmax
а к чему эта тема (любопытственно)
Kozayka
GOtcHA, unnamed, мальчики не ссорьтесь. могу предположить что иде обоих, т.к. у GOtcHA банально не было времени звонить тебе и спрашивать как разрулить ситуацию smile.gif он на месте выкручивался и заодно наезжал на меня что по чужим столам лазить не прилично smile.gif))
И...Игорь...хочешь верь, хочешь-не верь, но я действительно ручку искала smile.gif
liandra
Мне нужно было услышать про то, что мальчики собираются делать в подобной ситуации, кстати, Козайка, это не твой случай, хотя было интересно услышать, что с тобой тоже произошло что-то подобное),( то есть это- не единственный, далеко не единственный! случай), когда я слышала от мальчиков очень интересные варианты поведения в такой ситуации...когда, без утилизации, они, к примеру, грубо пытались доказать девочке, что Пикап - это не Зло, а очень даже и здорово, предлагая ей свои услуги по части соблазнения(или планируя подобные акции) и экологичного расставания, а негатив по отношению к мужчинам оправдывали тем, что "у девочки - недотрах"....
Поэтому я и создала эту тему. Меня интересовало по большому счету - А понимают ли сами господа Пикаперы, что такое Пикап и свои мотивы и побуждения, моральную составляющую течения, к которому себя относят...ведь если не знаешь - Что ты делаешь и Зачем оно тебе нужно - Любой вопрос может выбить тебя из колеи, а если ты знаешь, что делаешь - ты всегда сможешь показать и отстоять свое право на любое занятие, если нужно( мы же ведь бякой заниматься не будем, мы всегда исходим из целесообразности и нужности, интересности наших занятий и увлечений) smile.gif
Так что главное в такой ситуации - не теряться и поставить ее себе на пользу, как написали выше мальчики или изменив точку зрения другого человека, показав ваше занятие не только с темноокрашенной стороны.
_101_
а что тут придумывать, когда %^аться хочется что сил нет, то и войни и мир, перескажешь, без единой синтаксической ошибки и орфаграфической тоже.
не то, что, ерунду какую нить придумать.
Kozayka
Лиандра, это то понятно, что мой случай-не единственный, просто аннеймд и готча затронули "про темных и светлых пикаперов"...
ведь Готча именно так и начал мне все объяснять...
и кстати сам прокололся...
я всего лишь хотела спросить зачем ему распечатки "как доставить девушке наивысшое удовольствие", а он взял меня за плечи, посадил на диван и сказал:"да, я-пикапер!" smile.gif
Respectable-Evil
Моя девушка это воспринимает вполне адекватно, и говорит что хорошо что парни такому учатся, но конечно были и те кто НЕ воспринимает это серьезно... и уж поверьте никакие доводы там не помогут.

Вот два примера из жизни:

1. Да ты что! Пикап это херня полная, вопервых это все не работает на нас девушек, во вторых даже если и работает то это просто подло так поступать! (имелось ввиду использование каких то хитростей итд... элементов психологии в целом) убедить никак не удалось...

2. Серьезнее и смешнее, мне было нечего делать я написал одной девченке в аську, ну она прочитала мою инфу и сказала что она со мной никуда не пойдет гулять, потому что я пикапер! (мне даже на секунду показалось что мне должно быть от этого стыдно biggrin.gif) На вопрос почему, она естественно сказала что нам нужен от девушек только секс причем это не пустые слова т.к. она сама знакома с пикаперами, у нее есть такие знакомые которых в жизни больше ничего не интересует... дальнейший диалог не имел смысла, любые мои слова оценивались как попытка зацепить... короче космический заговор против всех девушек biggrin.gif
liandra
Козайка - :-)
Respectable-Evil -
1. Убедить не то слово, тут надо показать хорошие стороны - т.е. ПЕРЕубедить!Почему это для девушки Плохо?-А девушка разве не может применить психоштуки для своих целей?,...и т.п...)
2.А эта девушка ведь С ТОБОЙ НЕ знакома?-тогда глупо, если она всех равняет под свои негативные прошлые впечатления,...-опять утилизация) А вот вопрос - Почему - можно и не задавать)))
...можно сделать все, если не косячить)(хотя и в моей практике было так, что из-за неправильно поданной информации работа с убеждениями не приносила результата,но это уже была особая категория людей и мне элементарно не хватило времени)smile.gif
Dr.Amid
Таня, а ты пользуешься косметикой? Хоть чуть-чуть , но пользуешься, т.к. мужчины любят глазами. А некоторые особи мужского пола для себя находят пикап, это тоже в своем роде прихорашивание, т.к. женщины любят ушами!(это ессно утрированно, но зато по смыслу подходит)
По теме, очень много моих "подруг" знают, что у меня есть такое увлечение.
И относятся к этому спокойно, даже с интересом. Смотря как я это все и себя подаю.

ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, А КАК ТВОЙ МУЖ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ТЫ УЧИШЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ СОБЛАЗНЯТЬ МУЖСКОЙ!
Shadow
(Drive Alienn)
Ребята, я открою вам всем секред, никто из вас не пикапер. (даже светлый Гоча, хоть он так и сказал).

Ну да .... мы так ... побелить .... покрасить ............. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
liandra
(Dr.Amid)
Таня, а ты пользуешься косметикой? Хоть чуть-чуть , но пользуешься, т.к. мужчины любят глазами. А некоторые особи мужского пола для себя находят пикап, это тоже в своем роде прихорашивание, т.к. женщины любят ушами!(это ессно утрированно, но зато по смыслу подходит)
По теме, очень много моих "подруг" знают, что у меня есть такое увлечение.
И относятся к этому спокойно, даже с интересом. Смотря как я это все и себя подаю.

ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, А КАК ТВОЙ МУЖ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ТЫ УЧИШЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ СОБЛАЗНЯТЬ МУЖСКОЙ!

Первоначально я Учила МУЖСКОЙ пол соблазнять ЖЕНСКИЙ), однако, что важно: Экологично.
Мне понятна тема, потому что лично я сменила свое мнение от резко отрицательного до положительного, побыв в теме и поизучав ВСЮ доступную информацию, познакомившись с Пикаперами(не пионерами),то есть изучив тему не однобоко,что может сформировать однобокое и, чаще всего у девочек-отрицательное, мнение.
Я говорю о том же - о подаче)
А косметикой можно и не пользоваться для привлечения мужчины, по крайней мере мне мои внешние данные и знания позволяют))))
_101_
(Drive Alienn)
Ребята, я открою вам всем секред, никто из вас не пикапер. (даже светлый Гоча, хоть он так и сказал).

:evil: за то у меня аватарка классная laugh.gif
Respectable-Evil
Drive Alienn

С чего это? впринцепе любой пионер применив шаблон может называтся и зватся в обществе пикапером, а что под определение подходит.

п.с.

а ты не модератор ))))
Tirgis
(liandra)
лично я сменила свое мнение от резко отрицательного до положительного, побыв в теме...
А сколько времени у тебя это заняло?
snowwh1te
(Drive Alienn)

+1 ))
lexa
(liandra)
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете?

я своим крестьянским умом понять не могу, какими такими путями узнать что парень - пикапер, если он сам орать об этом не будет..

я понимаю еще если девушка случайно наткнется на ЖЖ, в котором молодой человек описывает свои похождения и делает вывод что её МЧ бабник.. а отсюда вывод тривиален
someAndrey
+1 к тому, что я не пикапер.
Я научился смотреть на ситуацию со стороны человека, а не парня.
(в эту фразу вложен максимальный смысл)

П.С. скажу так, после прочтения ловер.ру я стал больше уделять внимание всяким мелочам. После прочтения ардор.ру я научился не зацикливаться на одной веще.
Ну а после полутора лет плотного общения с людьми я почувствовал себя и полюбил wink.gif

П.С.2 Моё имхо - если девушка с хитринкой, то никогда не просит об этом, а оставит как запасное оружее. это "оружее" так же легко можно сломать, всеголишь поставив девушку перед фактом, что не так это и плохо.

П.С.3 Я с девушек иногда офигиваю. Сначала орут, что нормальных парней нету, а потом, что все их епут ... %)
stels
оффтоп: а где статья была о темных и светлых пикаперах? очень интерсно почитать...
Kvintet
(liandra)

Cамый 100%-й способ выбить из головы у нее испуг и отвращение это тут же достать пипську и дать ей "на клыка" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поверь, она сразу забудет об пикапе laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
по сабжу:
Есть адекват и есть неадекват. С адекватом можно поговорить и договориться. А неадекват вечно будет считать, что есть только черное и белое, не понимая, что мир - в полутонах!
Kvintet
(Dreamdemon)
по сабжу:
Есть адекват и есть неадекват. С адекватом можно поговорить и договориться. А неадекват вечно будет считать, что есть только черное и белое, не понимая, что мир - в полутонах!

Дрим, а не по сабжу ? laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

а не по сабжу ща все как всегда веслами и клюшками кончитсо laugh.gif laugh.gif
Kvintet
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

Ну что ты... у нас другой уровень 8)
<An@BioS>
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

значит фалосами laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Аннеймд научил все-таки значит laugh.gif laugh.gif
Kvintet
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

Не надо пошлости :evil:
<An@BioS>
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

какие мы чистолюбивые стали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kvintet
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

Эй флудёр , заканчивай флудёрить

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Dreamdemon)
по сабжу:

Эй флудёр , заканчивай флудёрить

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

из уст Квинта "заканчивай флудить" звучик как нереальный мат,аж уши вянут laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kvintet
цитатник вот кто ты а не флудер )))))))))))))
<An@BioS>
(Kvintet)
цитатник вот кто ты а не флудер )))))))))))))

я же только учусь))))
о великий Гуру флуда,повелитель клюшек и весел laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
(Kvintet)

А не по сабжу вот:

и никаких проблем laugh.gif
Kvintet
(Dreamdemon)
(Kvintet)

А не по сабжу вот:

и никаких проблем laugh.gif

Долго ж ты готовил столь конструктивный ответ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
(Kvintet)
Долго ж ты готовил столь конструктивный ответ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Меня мучала диллема: весло или клюшка. Но вовремя подсказали, что лучше. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here