Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРДОР VS РМЭС
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Кот да Винчи
Какие плюсы и минусы тренингов ? В чем отличие ? Какой лучше ?
Кот да Винчи
Вообще писал Vs ******

ЖК! Если ты не понял, что это слово заменилось не просто так, то жк! Maxx
*
Тренингов полно вообще-то, странно что ты выбрал только эти два.
liandra
Ардор работает на саморазвитие и пока что, на мой взгляд - самый экологичный проект. Не поточный, что позволяет лучше понять и систематизировать навыки. Ты берешь то, что тебе нужно.

Выбирают каждый для себя сам.
_101_
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7503

ознакомься, здесь вполне четко все расписано.
Кот да Винчи
Лиандра , экологичность , значит какие-то ограничения . Скажем по грязным приемам . То есть даеться не все . А знать хочеться все , независимо от экологичности .
В любви и на войне , все приемы хороши .
Или я не прав на счет экологичности ?
Кот да Винчи
crait , посмотрел . Много интересного нашел . Насколько я понял РМЭСовцев осуждают за неэкологичность методов . И закладку шаблонов , а не потенциала для развития дальнейшего ( хотя точно в этом не уверен , хорошобы еще мнения послушать ). Но меня интерисует насколько хорошо они обучают тому за что платишь ? Ведь к одному и тому же результату можно прийти разными путями .
И еще , что в большей степени влияет на результат , грамотно составленый тренинг или степень продвинутости тренера ? И есть ли у тренеров соревнования , где они могли бы выявить лучшего или просто подтвердить квалификацию . Вообщем есть ли статистика по которой можно посмотреть относительную успешность\квалификацию тренера как пикапера ?
liandra
(Евгений™)
Лиандра , экологичность , значит какие-то ограничения . Скажем по грязным приемам . То есть даеться не все . А знать хочеться все , независимо от экологичности .
В любви и на войне , все приемы хороши .
Или я не прав на счет экологичности ?

Экологичность-это когда ты делаешь то, что хочешь, и знаешь, что тебя не побъют по почкам. Это не значит, что надо себя ограничивать, это значит, что у тебя больше средств для достижения желаемого.
А если ты пользуешься грязным приемом, то обязан сделать так, чтобы тебе в любом случае был минимум негатива и пользы от применения было максимум.
Я в свое время для определения лучшей школы нлп побывала практически во всех - вот только так, мне кажется, ты сам сможешь определить Лучшего...а тренера лично для тебя не обязаны подтверждать тебе одному свою квалификацию...даже мнения учеников могут быть противоречивыми, ведь каждый возьмет то, что захочет...соответственно, для кого-то тренер будет гуру, для кого-то нет.
Узнай больше информации - и формируй свое мнение.
Кот да Винчи
Собственно этим и занимаюсь )
happyman
И здесь и там зависит от тренера. Смотря к кому попадешь
Максим Сырбу
закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here