Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хочет девушка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Ванда
Со знакомым произошла такая вот интересная истрия.
Как-то он стоял на остановке поздно, около часу ночи, дело было где-то в районе Бирюлево. Стоял на остановке в гордом одиночестве, больше никого рядом не было. Вдруг подъезжает девушка на лексусе и предлогает подвезти его. Он интуитивно ощущает подвох (странное поведение обеспеченного человека) и отказывается, она еще раз пытается типа "брось, да ладно, давай подвезу", он садится и они (как было сказано, со слов) просто едут и болтают, довозит до места и прощаются, все, занавес закрыт. Подробнее не знаю. Но рассказав об этой истории друзьям возникли разные мнения, зачем она решила его подвозить. Просто от нехватки внимания или с более интерсными мыслями. А как вы считает?

*На счет обмена телефонами не известно (скорее не обменивались).
_101_
я выберу пожалуй пятый вариант.

знакомый тебе соврал что бы показать какой он классный что даже девушки на лексусе грезят о знакомств с ним а ты не замечаешь такое сокровище ).
ты ему нравишься )
ака Лис
А может, девушка решила испытать, слабо ли ей познакомиться самой с парнем, или нет)) удалось, самоутвердилась и поехала дальше)
Ванда
(crait)
я выберу пожалуй пятый вариант.

знакомый тебе соврал что бы показать какой он классный что даже девушки на лексусе грезят о знакомств с ним а ты не замечаешь такое сокровище ).
ты ему нравишься )

знакомый не мой, рассказано это было другу(парень парню), а он мне рассказал, тоже было интересно мое мнение послушать. так что такой вариант исключается.
известно что парень сам любит на тачках крутых разных (в прокате спецом берет) девок "снимать" - пикапить проще.
Kozayka
а альтруизм не рассматривается?
ака Лис
кстати, да, весьма вероятный вариант)
_101_
ну значит знакомый гей smile.gif))))))))))
Respectable-Evil
2 Автор.

Да ничего особенного, зачем гадать? А то можно и такого понапридумывать, например то что за ней следят и она решила показать что встречается еще с кем то... ревность так сказать вызвать. А может решилась на мега секс приключение мало ли что! Знаешь ли ты как часто в дневниках разных люди пишут о разных приключениях восновном девушки кстати, как очаровательные незнакомцы берут их в разных местах, в разных обстоятельствах... но насамом деле подобные приключения себе редко кто позволяет, а вот может она хотела попробовать....

а может поспорила с кем то на что то, а может понравился и решила познакомится... да малоли что может быть, мораль одна: к чему открывать тему? smile.gif
_101_
может понравился и решила познакомится... да малоли что может быть

а может это Гомосексуалист Переодетый ) или, или может ей хотелось доброе дело сегодня сделать что бы загладить вред нанесенный обществу 2 дня ранее.

но я все таки склоняюсь к тому что знакомы твоего знакомого хотел ему понравится и приврал, противный laugh.gif laugh.gif
Седрик
(Kozayka)
а альтруизм не рассматривается?

Альтруизм, в наше время, в городе Москве! Не смешите! Крайне редко и очень маловероятно (((
Demonstar
С моим знакомым призошёл похожий случай. Только там был не Лексус,а Ленд Круйзер,концовочка тож другая была, парня привезли,накормили,напоили спать уложили и денег с утра дали. Когда малчик,позвонил даме на следующий день,он услышал: "Дорогой, поразвлекались и хватит, спасибо за ночь."Вопрос: кто кого снял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.