Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты всем это говориш?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
WIUT330
Ребята я тут прочитал книжку Мадисона, тама используется метод называемый "генератор комплиментов". Вот пару раз эффективно поиспользовал, но всегда возникает один вопрос. После бури комлиментов девушки всегда спрашивают всем ли я так льщу. А я вот попадаю в неловкую ситуацию. Пикаперы родные, как же мне ответить на такой тупой вопрос? :roll:
happyman
Блин, да говори, что угодно. Начиная с "Конечно всем" и заканчивая историей, в которой тебе было суждено её встретить ,чтобы сказать её неземной красоте.
Djim di Griz
(WIUT330)
Ребята я тут прочитал книжку Мадисона, тама используется метод называемый "генератор комплиментов". Вот пару раз эффективно поиспользовал, но всегда возникает один вопрос. После бури комлиментов девушки всегда спрашивают всем ли я так льщу. А я вот попадаю в неловкую ситуацию. Пикаперы родные, как же мне ответить на такой тупой вопрос? :roll:

Старйся перед тем как делать комплименты, найти в Женщине что-нибудь ОСОБЕННОЕ, присущее ТОЛЬКО ей и по поводу этого делай комплименты! Тогда не услышишь вопрос: "А ты это всем говоришь?" - он отпадёт сам собой wink.gif

Естественно если подойти и начать сообщать ей о красоте её глаз, это не заинтересует wink.gif
KOPFER
А что если попробовать такой вариант ответа?-
Она: Ты всем это говоришь?
Ты: Только избранными, которой ты являешься!
______
Ну или слово избранным заменить словом самым красивым...
Ребята, те которые поопытнее... что вы думаете по-поводу такого варианта ответа на этот вопрос???
Mef1sto
Ты: зачем ты принимаешь меня за лицемера? я говорил это ТЕБЕ от всего сердца, удары которого учищаются при виде тебя

Ну или как нибудь по-другому. Хотя одной девушке что-то подобное я сказал. Она сразу извенилась и сказала что я не такой как все.
зы. наши отношения длились 3 месяца.
Grey
Естественно если подойти и начать сообщать ей о красоте её глаз, это не заинтересует

смотря как ей об этом сообщить...хорошее актерское мастерство и голос такие вещи делают....
______
Ребята, те которые поопытнее... что вы думаете по-поводу такого варианта ответа на этот вопрос???

Не катит...девушка не должна быть одной из лучших,она должна быть самой лучшей.
Ты: зачем ты принимаешь меня за лицемера? я говорил это ТЕБЕ от всего сердца, удары которого учищаются при виде тебя

Хороший выход....даже очень.Молодца
Destroyer
Не делай девушке много комплиментов,говори их искренне! Никогда не говори заезженных фраз:У тебя красивые глаза или ты Самая красивая девушка в мире...
Найди изюминку,ту часть в девушке,которой она гордится,выделяет!
Ты: Конечно, сегодня ты уже десятая, а нет 11, вон ту видишь? - тоже самое ей говорил smile.gif
kiryha
(KOPFER)
______

чем меньше девушку ты хвалишь тем больше нравишься ты ей, можно говорить комплименты, но в определенных условиях, например когда вы сидите дома и ты начинаешь к ней подкатывать берешь за руку и шепчешь на ухо что то приятное о внешности(комплимент), вот тогда прокатывает, а так просто словами бросаться не стоит, а вообще можешь перехвалить ее даже.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
unnamed
(kiryha)
(KOPFER)
______

чем меньше девушку ты хвалишь тем больше нравишься ты ей, можно говорить комплименты, но в определенных условиях, например когда вы сидите дома и ты начинаешь к ней подкатывать берешь за руку и шепчешь на ухо что то приятное о внешности(комплимент), вот тогда прокатывает, а так просто словами бросаться не стоит, а вообще можешь перехвалить ее даже.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не, ну ты не прав. это методика генератор комплиментов чтобы заинтереовать ее используется только на начальной стадии знакомства, и комплименты делаются не такие то есть не о глазах не о запахе который сводит тебя с ума и не о том как она прекрасна... и не о прочих бла-бла-бла тут можно сказать у вас красивая шляпка или сумочка потом заметить шарфик сережки бусики и еще какую нибудь дрянь .. smile.gif такие бестолковенькие комплиментики =) методика направлена как раз на получение телефончика. а не для перехода отношений в горизантальную плоскость
Grey
У каждого свои методы раздачи комплиметов.О вкусах не спорят :wink:
Djim di Griz
(kiryha)
чем меньше девушку ты хвалишь тем больше нравишься ты ей

Этот бред ты сам придумал?

Боюсь тебя разочаровать, но ты ошибаешься. "Женщина любит ушами" wink.gif
unnamed
(Grey)

все же если ты начнешь сразу с того какая она ангело-подобная
вполне вероятно что эффект бует отрицательным она тебя просто испугается.
а что ты говоришь ?
Grey
(unnamed)
(Grey)

а что ты говоришь ?

Когда говоришь комплементы очень важно не только что ты говоришь,а как ты это говоришь.Как ты преподашь этот комплимент.
unnamed
эм... вообщем знаю.
просто

У каждого свои методы раздачи комплиметов.О вкусах не спорят(с)

я свой метод на генераторе рассказал. куча мелких ничего не значащих так сказать не личностных даже комплиментов.
а у тебя как ? :roll:
Grey
(unnamed)
я свой метод на генераторе рассказал. куча мелких ничего не значащих так сказать не личностных даже комплиментов.
а у тебя как ?

А у меня подругому.И не спрашивай как.Это надо показывать.
Mef1sto
Хороший выход....даже очень.Молодца

спасибо
Когда говоришь комплементы очень важно не только что ты говоришь,а как ты это говоришь.Как ты преподашь этот комплимент.

Полностью согласен: можно такое даме наплести но с хреновой интонацией что она и номер то телефона не даст. и соответственно вообще не даст biggrin.gif
WIUT330
Ты: Конечно, сегодня ты уже десятая, а нет 11, вон ту видишь? - тоже самое ей говорил

Мне кажется, что в таких случаях парню надо быстро перевернуть разговор на другую тему. Этот метод по моему дает серьезному вопросу шутливый, но спасающий ответ. Мне еще понравилось по поводу того, что надо найти единственную отличающую черту этой девушки и впускать струю комплиментов направленную в эту же точку. Метод, который валит все на плечи девушки, тоже вероятно эффективен. В таком варианте, я думаю, что надо заставить девушку проститься за неуклюжий вопрос. В общем спасибо Вам! Надеюсь, что ваши советы добавят в мой счет огромные очки. biggrin.gif
*
(unnamed)
(Grey)

- вовсе нет. И примеры этому есть на Лавермене, скачай, посмотри smile.gif
Dreamdemon
(WIUT330)

Тупой вопрос предполагает тупой ответ:
- Нет.
SuperFly
(Dreamdemon)
(WIUT330)

- Нет.

СУПЕР!!!! biggrin.gif

А то блин... развели мега стратегии... smile.gif
kiryha
(DiGriz)
(kiryha)

чем меньше девушку ты хвалишь тем больше нравишься ты ей

Этот бред ты сам придумал?

Боюсь тебя разочаровать, но ты ошибаешься. "Женщина любит ушами" wink.gif

ну зачем так грубо, ты прежде чем обидеть меня, прочел бы лучше, я же не отрицал что девушкам нужно говорить комплименты, но не в "лоб" где то на улице или еще где а в определенной ситуации+)

Продолжаем обсуждать тему в разговорах о пикапе.Grey
Kot Begemot
Содержание ответа абсолютно не важно! Думаю, ей всё-ровно, что ты там ей наплетёшь. Нормальная здоровая женская реакция на подобные штучки.
Скажешь, что нет и трали вали, тому подобное - подумает...во какой парниша!
А ответишь, что да - ничего не подумает! А если и подумает, что типа какой ты Казанова, негодяй и т.д. и т.п. - тоже хорошо! Поскольку такой контингент дамам нравиться гораздо больше, чем клёвые пацаны! biggrin.gif
Djim di Griz
(kiryha)
ну зачем так грубо, ты прежде чем обидеть меня, прочел бы лучше, я же не отрицал что девушкам нужно говорить комплименты, но не в "лоб" где то на улице или еще где а в определенной ситуации+)

Я не ставил своей задачей тебя оскорбить! Скорее показать тебе ошибочность твоей точки зрения.

Попробой как-нибудь на досуге подойти к девушке на улице и сделать ей комплимент (читай "в лоб") - оцени результаты и сделай выводы wink.gif
kiryha
ой да ну тебя, мы походу себя токо слушаешь, я не отрицаю комплиментов, и дабы больше не спорить, соглашаюсь с тобой по всем пунктам 8)
Ait
(SuperFly)
(Dreamdemon)
(WIUT330)

- Нет.

СУПЕР!!!! biggrin.gif

А то блин... развели мега стратегии... smile.gif

Как всегда оказалось, что все гениальное просто. :wink:
моЁ
Женщина может и любит ушами (ну конечно не только ими :oops: ) ...но всё таки фальш чувтствует очень хорошо....и при этом даже самый распространенный комплимент о её внешности может принять как за чистую монету, так и за ложь... в зависимости от того как ты это сказал. Твои слова, в первую очередь для тебя, должны быть априори правдой. А на счет обилия комплиментов, конечно дело вкуса, но меня часто это настораживает.... :twisted:
моЁ
хотя нет....если мы захотим, то и самый лживый комплимент примем за истину....ну просто потому что так хочица biggrin.gif:D:D
Dim0n
конечно всем, красивым как ты)))
А вообще переходи на глаза и улыбку губ, которые ты не когда не встречал, про ее как ангелочка скажи...)))

не пугайся встречных вопросов))
4ester
А мне кажется еще бы прокатило на вопрос "ТЫ всем это говориш ?" Ответить на вопрос вопросом типа " А ты всем говориш "а ты всем это говориш ?" гогда тебе делают комплименты ?"
light_and_shade
(Destroyer)
Не делай девушке много комплиментов,говори их искренне! Никогда не говори заезженных фраз:У тебя красивые глаза или ты Самая красивая девушка в мире...
Найди изюминку,ту часть в девушке,которой она гордится,выделяет!

согласен на все 100%

читать ниже и смысла нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.